要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

多囊中医治疗三个月,周期反而加长,月经不来,孩子不来,心好累!

2238195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经的时候就不正常,大学的时候都是33天到35天,工作之后35到38天这样,这两年准备要小孩都是45天左右了,年底开始吃中药,一次48天,一次46天,末次2月25日,到今天都没来,上周各种症状,RT变大,疼rf疼,早起恶心,没胃口,睡不好,一致以为有了,心理窃喜,说等姨妈过了就验,一直到今天50天了昨晚买了几根棒不同牌子的还,昨晚验了一根白板,哭着根老公说让他找别人生去吧。今早大卫验的还是白板,我都快看瞎了自带双杠了。以前觉得别的东西都可以通过自己的努力得到,辛辛苦苦考上 大学,努力工作存了几万块钱,又在老家考上公务员,找了个穷但是脾气好对我好的老公,自己首付按揭买了房子,现在轮到要孩子了确不是我努力就可以得到的。年底去看开一个同学推荐的中医,据说很多人找她都是在她那里治好的,始喝中药天天三碗灌下去,没想到还是这个结果。开始觉得喝中药还是有效果的,因为喝一个月后皮肤变好了,头发也掉的少了,脾气比以前好了,睡眠也好了很多,喝的时候左右小腹有刺痛的感觉,自己以为有效果了,以为念念不忘,必有回响,但是还是姨妈不来孩子不来,彻底迷茫了,要转西医促排还是继续中药治疗,又有姐妹们说西医很伤身,也没一定能要上,要不上的话再转中医更难了,婆婆虽然没有催,但是到处找人算命,明显是急了。求亲们指点迷津,指点方向,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 07:19 | 来自疯狂造人
我是45天左右的周期 2.1生化了。想看中医调理。3月份开始看中医,结果两次都是排卵期来月经。我都不知道怎么办?我们这中医又贵 一个多月花了4000多。
点击查看全文
q1448502601346 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:01 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-04-13 07:19
<br/>我是45天左右的周期 2.1生化了。想看中医调理。3月份开始看中医,结果两次都是排卵期来月经。我都不知道怎么办?我们这中医又贵 一个多月花了4000多。
你生化了说明没问题啊,而且听姐妹们说生化了更容易怀上,我是连生化都没有一次,我现在只希望能按时来例假就好了,不要每次都给我希望又让我失望。我们这的中医院还可以,一个月六七百这样,但是三个月下来医保卡也刷的差不多了,而且如果去私人开的话会更贵,也不能刷医保。我在犹豫要坚持还是换个中医。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 08:08 | 来自疯狂造人
q1448502601346 发表于 2016-04-13 08:01
<br/>你生化了说明没问题啊,而且听姐妹们说生化了更容易怀上,我是连生化都没有一次,我现在只希望能按时来例假就好了,不要每次都给我希望又让我失望。我们这的中医院还可以,一个月六七百这样,但是三个月下来医保卡也刷的差不多了,而且如果去私人开的话会更贵,也不能刷医保。我在犹豫要坚持还是换个中医。
我也去的公立的 三级甲等医院。我吃了两次全是排卵期出血。害我月经不能来 也不能要孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:30 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-04-13 08:08
<br/>我也去的公立的 三级甲等医院。我吃了两次全是排卵期出血。害我月经不能来 也不能要孩子
我三月份用试纸测排卵,测了一个月都没测到强阳,都是一条深一条很浅的杠,搞的我好郁闷,后面觉得没排卵就没测了,姨妈又不来,好心累!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 10:41 | 来自疯狂造人
q1448502601346 发表于 2016-04-13 08:30
<br/>我三月份用试纸测排卵,测了一个月都没测到强阳,都是一条深一条很浅的杠,搞的我好郁闷,后面觉得没排卵就没测了,姨妈又不来,好心累!
我一般30天才排卵呢 监测测 会测到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:39 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-04-13 10:41
<br/>我一般30天才排卵呢 监测测 会测到的
一个月没测到,然后我去看中医说已经排了,我就全丢了,想着吃药调理好了再要,结果这次姨妈又不来,真是心塞。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 12:40 | 来自疯狂造人
q1448502601346 发表于 2016-04-13 12:39
<br/>一个月没测到,然后我去看中医说已经排了,我就全丢了,想着吃药调理好了再要,结果这次姨妈又不来,真是心塞。
说不定怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:41 | 来自iPhone
亲,还是用中药调理好些,不要恢心宝宝都会来的。只有经历过的才知道其中的艰辛痛苦,好好调好身体就可了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:45 | 来自iPhone
q1448502601346 发表于 2016-04-13 12:39
<br/>一个月没测到,然后我去看中医说已经排了,我就全丢了,想着吃药调理好了再要,结果这次姨妈又不来,真是心塞。
现在多少天没来了,说不定是有了呢。给你惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:54 | 来自疯狂造人
我多囊备孕了很久怀上大宝的,我觉得中医方法还是不错的,我在中医馆拿的外用药回来用的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:56 | 来自Android
爱老虎油1 发表于 2016-04-13 07:19
<br/>我是45天左右的周期 2.1生化了。想看中医调理。3月份开始看中医,结果两次都是排卵期来月经。我都不知道怎么办?我们这中医又贵 一个多月花了4000多。
建议华西妇儿医院看哈,我听说有几个朋友都是在那里吃了药怀上的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:02 | 来自疯狂造人
嘟嘟开火车 发表于 2016-04-13 12:45
<br/>现在多少天没来了,说不定是有了呢。给你惊喜
快50天没来了,昨晚和今早各测了一根大白板亮瞎眼!中午回来又认真看了一下,有一根干了在亮的地方能看到一点点灰印,不认真看还看不出来。够呛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:06 | 来自疯狂造人
蔷薇花儿美 发表于 2016-04-13 14:54
<br/>我多囊备孕了很久怀上大宝的,我觉得中医方法还是不错的,我在中医馆拿的外用药回来用的,
天天自己熬药喝药,现在天气热了熬药也很热,都不想在再吃了。但是姨妈不来孩子没有又不得不坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:50 | 来自iPhone
也许明天就可以看清了祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:51 | 来自iPhone
q1448502601346 发表于 2016-04-13 18:06
<br/>天天自己熬药喝药,现在天气热了熬药也很热,都不想在再吃了。但是姨妈不来孩子没有又不得不坚持。
可以吃中成药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:32 | 来自Android
亲,你今年多大啊,快三十的话,还是直接试管来的快。多囊试管很好怀的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:32 | 来自Android
吃中药,放松心情,好运自然来!我也是多囊,中药调理一段时间后自然怀孕,而且我的月经周期比你长,多则三个月,最少也要45天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:51 | 来自iPhone
中药长期喝不起作用的话也很伤身的。转战西医吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:23 | 来自疯狂造人
拉左手不离 发表于 2016-04-13 23:32
<br/>吃中药,放松心情,好运自然来!我也是多囊,中药调理一段时间后自然怀孕,而且我的月经周期比你长,多则三个月,最少也要45天!
我这两年都是45天到50多天这样,没有超过60天的,现在50天了都没来,上次46天,以为喝中药周期应该越来越短才对,没想到还长了,所以很郁闷。
点击查看全文