要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

我的好运用完了,但该来的都没来

1124578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84的大龄,硕士毕业,结婚比较晚,应该是天生多囊基因吧,从来月经开始就不准,说不上什么时候来,但也没当回事。28结婚,婚后两年一直避孕,因为跟先生认识比较快就结婚,想出去玩玩再说。再就是参加工作比较晚,想有自己的事业。过了三十真的就急死了,去医院才知道自己也真是多囊,并且很严重的,不促排不长的那种。之前读书什么的,我还真觉得自己挺顺利的,很容易就考上研,然后也是挺幸运就遇到我先生。我自认为命运待我不薄。可是,自从要上孩子,我的人生就变了。促排前六次都是失败。第七次,怀孕生化。这次是第八次,估计又要失败了。前后两三年的时间,我胖了二十斤,体质变得很差。本来想喝中药调理,但没有作用还把胃弄坏了。而且,事业心很重的我,在上次生化时候,失业了!我们的投资人撤资,公司只能解散。当时的我还挺过来,因为医生安慰我说证明你可以怀,而且第二个月希望很大,所以我还没有完全焦虑。这个月促排完,我去面试了下,都觉得我能力学历没什么问题,就是这岁数还没孩子是问题。还有一个副总跟我说,她认为没有一个女人是因为不能赚钱被甩的,但有很多女人是因为没孩子才被甩的!我听了心里觉得很难受!我彻底迷茫了,都不知道自己到底该怎么做,心里的苦闷到底跟谁说?只有写下来,发泄一下,为什么我的人生突然如此艰难?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 06:45 | 来自疯狂造人
别听他们胡说,有的有孩子的,该甩还是会被甩,绝对分人的!加油!
点击查看全文
撅嘴小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 06:47 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-04-13 06:45
<br/>别听他们胡说,有的有孩子的,该甩还是会被甩,绝对分人的!加油!
嗯嗯,是这样。不过我这年龄,确实该有孩子了!自己也挺着急的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 06:47 | 来自疯狂造人
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-13 06:47
<br/>嗯嗯,是这样。不过我这年龄,确实该有孩子了!自己也挺着急的
大家都一样大龄的,一起努力吧!
点击查看全文
撅嘴小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 06:48 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-04-13 06:47
<br/>大家都一样大龄的,一起努力吧!
内心真的苦闷,我还不爱跟朋友家里人说,自己要强。但真的快挺不住了,都不知道该咋办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 06:50 | 来自疯狂造人
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-13 06:48
<br/>内心真的苦闷,我还不爱跟朋友家里人说,自己要强。但真的快挺不住了,都不知道该咋办了
建议你没事多锻炼身体,促进血液循环,多用热水泡脚!心情很重要的!往好的地方想,大不了就试管呗!
点击查看全文
撅嘴小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 06:51 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-04-13 06:50
<br/>建议你没事多锻炼身体,促进血液循环,多用热水泡脚!心情很重要的!往好的地方想,大不了就试管呗!
嗯嗯!谢谢你的安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 06:51 | 来自疯狂造人
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-13 06:51
<br/>嗯嗯!谢谢你的安慰
别客气,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 07:21 | 来自iPhone
同感,这个年纪的我们,已经被歧视了,去找工作,人家都会介意我们要生孩子,哎
点击查看全文
撅嘴小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 07:22 | 来自疯狂造人
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2016-04-13 07:21
<br/>同感,这个年纪的我们,已经被歧视了,去找工作,人家都会介意我们要生孩子,哎
是呢,气死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:32 | 来自疯狂造人
你还没有学会放开自己,或许你换个角度考虑下,大龄高学历结婚未孕,一个老板会担心工资给的低了你不来,给高了万一你怀孕走了,钱就扔水里了,何必让自己苦恼呢~你遇到的境地是每个女性都会遇到的~不是唯独倦怠你一个人~你没有想通,那就暂停促排再想想,那些天使是因为父母的爱来的,不是靠意志一味的为了生孩子而生孩子~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 07:35 | 来自疯狂造人
楼主加油,如果你迫切想要孩子,工作那什么的都可以缓一缓,实在没公司聘请 ,凭你的智商能力摆地摊都能发家致富。我知道自己要孩子有困难就辞职了,后来就再也找不到合适的了,空闲的时间多运动,学学养生,无业一年多,现在促排怀上了
点击查看全文
撅嘴小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 07:35 | 来自疯狂造人
717745428 发表于 2016-04-13 07:32
<br/>你还没有学会放开自己,或许你换个角度考虑下,大龄高学历结婚未孕,一个老板会担心工资给的低了你不来,给高了万一你怀孕走了,钱就扔水里了,何必让自己苦恼呢~你遇到的境地是每个女性都会遇到的~不是唯独倦怠你一个人~你没有想通,那就暂停促排再想想,那些天使是因为父母的爱来的,不是靠意志一味的为了生孩子而生孩子~
我就是不想为了生孩子而生孩子的,我是真心喜欢并且需要她来我的人生。我工作也是因为一方面不辜负自己的努力,一方面不辜负孩子,为她创造好的条件。但上个月我的两个希望都没了,工作和孩子,所以才会沮丧
点击查看全文
撅嘴小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 07:36 | 来自疯狂造人
hua0590 发表于 2016-04-13 07:35
<br/>楼主加油,如果你迫切想要孩子,工作那什么的都可以缓一缓,实在没公司聘请 ,凭你的智商能力摆地摊都能发家致富。我知道自己要孩子有困难就辞职了,后来就再也找不到合适的了,空闲的时间多运动,学学养生,无业一年多,现在促排怀上了
嗯嗯,我们都能找到合适自己的生活方式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:40 | 来自疯狂造人
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-13 07:35
<br/>我就是不想为了生孩子而生孩子的,我是真心喜欢并且需要她来我的人生。我工作也是因为一方面不辜负自己的努力,一方面不辜负孩子,为她创造好的条件。但上个月我的两个希望都没了,工作和孩子,所以才会沮丧
事情的结果显示两者不能兼顾,不妨暂时舍弃一项~你放松的好,卵泡会长的比较好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:48 | 来自疯狂造人
促排不行还有人授和试管呢,你越是压力大,越不容易怀,亲,放轻松,一定会好的
点击查看全文
撅嘴小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 07:49 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-13 07:48
<br/>促排不行还有人授和试管呢,你越是压力大,越不容易怀,亲,放轻松,一定会好的
嗯嗯!说出来也就觉得没什么,就是有点不甘心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:24 | 来自疯狂造人
我就认识一个是一个年轻有为的饭店老板,他媳妇也不能生,治了5-6年,后来就要了一个女儿,这样的事很多的,不要焦虑乱想了,还是要对自己有信心,我也在促排,也已经第五次了,昨天去医院开的来曲唑,准备继续努力,不知道是在安慰你还是安慰自己,都有吧!祝我们好孕,情绪也很重要,所以不要乱想,下一个好孕的就是咱两了。
点击查看全文
撅嘴小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 09:29 | 来自疯狂造人
申大宝 发表于 2016-04-13 09:24
<br/>我就认识一个是一个年轻有为的饭店老板,他媳妇也不能生,治了5-6年,后来就要了一个女儿,这样的事很多的,不要焦虑乱想了,还是要对自己有信心,我也在促排,也已经第五次了,昨天去医院开的来曲唑,准备继续努力,不知道是在安慰你还是安慰自己,都有吧!祝我们好孕,情绪也很重要,所以不要乱想,下一个好孕的就是咱两了。
嗯嗯!说出来就觉得舒服多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:32 | 来自疯狂造人
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-13 09:29
<br/>嗯嗯!说出来就觉得舒服多了!
嗯嗯!加油吧!我和我姐都是多囊,我姐结婚5-6年了,还未孕,我结婚1年多,也没有好孕,其实我的压力也好大,说出来减压一下吧。。。
点击查看全文