要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感恩庆幸遇到疯狂造人

242310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-02
强阳的时间: 2016-03-27
备孕3个月怀孕了,头两个月就不说了,根本就是什么也不懂,丛下载完疯狂造人以后看到各位姐妹们的分享内容我才懂,有了经验,我上次末经3月18号,完事我就开始测排卵,到了27号那天我开始排卵了,早上肚子一抽一抽的疼痛,后来厕所就看见了白带拉丝,我下班都是晚上测排卵试纸大概7点多吧,测到了强阳,当时我以为只要强阳就得安排同房呢,不巧的事,我老公那天晚上出去应酬喝酒,没做,后来看见有的姐妹说,测到了强阳转弱才是真的排卵了,后来几天有的联系安排了同房,最后的几天是隔天了!因为太累了!我4号就开始测早早孕,连续测到6号,没有,心情不好,后来8号晚上测到了亲妈灰!真的我高兴的觉得是不是自己错觉,怕试纸出现了错误,又出去买了两个试纸,都有印,接下来两天我还是心不踏实,连续测啊,最让我奇怪的是,人家都是早上测的准,我是晚上,而且晚上的比早上的深,我就开始闹心了,觉得是不是出错误了,实在忍受不了了,上医院测血,我跟医生说我末经18号,医生都觉得奇怪,怎么能怀孕呢,后来事实证明我真的怀孕了,我特别高兴!姐们们,我想说的是,每个人的体质不一样,有的就能早上准,有的排卵期就提前,不是每个人都末经的前14天,还有就是,如果测到咯灰印,那就是怀孕了,如果有的可能是不准,如果第二次还有灰印,肯定怀了,不要像我一样,买两天试纸,花了很多钱啊!但是能怀上了宝宝,花多少心里也高兴了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜接头棒,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接你好孕~祝一切顺利哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:31
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
w1457792453619 (楼主)
九级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2016-4-13 09:00 | 来自疯狂造人
sunflower930 发表于 2016-04-13 08:31
<br/>恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕气!
点击查看全文
w1457792453619 (楼主)
九级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2016-4-13 09:04 | 来自疯狂造人
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕咯!
点击查看全文