要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕的每一天都是煎熬

29306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然才开始第二月备孕,但感觉这日子太难熬啊,每天玩尿都要玩疯了,我也知道越想着越不容易怀上,可就是控制不住自己去想。身边两个好朋友都相继怀孕了,自己也想生个猴宝宝,可总感觉这个月应该中不了。上个月生化了,这个月也没测中过强阳,白带也没见着拉丝,同房时间也不知道对不对...只能安慰自己生个鸡宝宝也挺好的,都是自己的孩子,健康最重要,属相这玩意儿还是别强求了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 04:36 | 来自疯狂造人
失眠的路过,监测排卵了,今晚强阳稍微转弱,忍了几天了,凌晨安排,结果老公硬不起来,好想哭
点击查看全文
Ailsa汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 04:49 | 来自疯狂造人
猴开心宝宝 发表于 2016-04-13 04:36
<br/>失眠的路过,监测排卵了,今晚强阳稍微转弱,忍了几天了,凌晨安排,结果老公硬不起来,好想哭
老公估计是心理压力比较大吧……我前两天阳转弱的时候,我跟我老公说,抓紧机会,不然就木有猴宝宝了,我老公也是过了好久才射出来,他说心理压力太大了……让我下次别告诉他排卵神马的。好羡慕在国内可以做监测排卵,在美国这里没的做,我只能看排卵试纸,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 04:51 | 来自疯狂造人
Ailsa汪 发表于 2016-04-13 04:49
<br/>老公估计是心理压力比较大吧……我前两天阳转弱的时候,我跟我老公说,抓紧机会,不然就木有猴宝宝了,我老公也是过了好久才射出来,他说心理压力太大了……让我下次别告诉他排卵神马的。好羡慕在国内可以做监测排卵,在美国这里没的做,我只能看排卵试纸,唉
排卵试纸跟监测差不多同步,确实压力大,不说排卵期的话天天追着做,关键时刻反而不行了
点击查看全文
Ailsa汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 05:00 | 来自疯狂造人
猴开心宝宝 发表于 2016-04-13 04:51
<br/>排卵试纸跟监测差不多同步,确实压力大,不说排卵期的话天天追着做,关键时刻反而不行了
同感啊!但是我老公这事有啥好安排的,顺其自然就好……压根不懂咱们的心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:39
想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益生9碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:28 | 来自疯狂造人
同感啊 我也是在备孕呢
点击查看全文