要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

排卵有弱印 第二天没强阳是怎么回事?

70754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
根据APP数据显示11号排卵,我十号早晚测排卵还是弱阳、以为11号测会强阳、结果11号测弱阳消失了、直接白板是怎么回事??是没排卵还是怎么个情况??还会排卵吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:37 | 来自疯狂造人
你月经准不准?不准就不能完全按软件来,有时候心情太紧张导致内分泌紊乱月经推迟,排卵也会推迟的。建议你经期过后,感觉分泌物增多或感觉有点潮湿就开始测排卵,这个不是一根两根排卵试纸就能测到的。
点击查看全文
Katherinee329 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 20:02 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-04-13 09:37
<br/>你月经准不准?不准就不能完全按软件来,有时候心情太紧张导致内分泌紊乱月经推迟,排卵也会推迟的。建议你经期过后,感觉分泌物增多或感觉有点潮湿就开始测排卵,这个不是一根两根排卵试纸就能测到的。
我月经还挺准的、上个月测到强阳就和软件预测的一样、这个月太奇怪了 主要有浅印 突然就白板了 太奇怪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:57 | 来自疯狂造人
Katherinee329 发表于 2016-04-13 20:02
<br/>我月经还挺准的、上个月测到强阳就和软件预测的一样、这个月太奇怪了 主要有浅印 突然就白板了 太奇怪了
有时喝水过多或两次收集尿液的时间长短也有影响。我有测过到了软件提醒的排卵期颜色越来越淡,甚至测到白板隔几个小时又转弱,再到秒红强阳。如果实在着急要,最好卵泡监测,机率要高些,就是跑医院蛮麻烦!
点击查看全文
Katherinee329 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 23:58 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-04-13 23:57
<br/>有时喝水过多或两次收集尿液的时间长短也有影响。我有测过到了软件提醒的排卵期颜色越来越淡,甚至测到白板隔几个小时又转弱,再到秒红强阳。如果实在着急要,最好卵泡监测,机率要高些,就是跑医院蛮麻烦!
确实 去医院太麻烦了、哎 备孕太艰辛了
点击查看全文