要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

让我发泄一下负能量!

778051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了 这个月虽说如果怀上摩羯和我不和 但因为长久的失败 觉得也无所谓了 不挑剔 还是很认真的测了试纸温度 结果遇到以前周期没遇到过的出入 强阳时间比之前长了一天!温度也是忽高忽低 没能准确的抓准排卵日 转弱的当天老公已经累坏了来不起了 (前面安排了三次了)应该是11号排卵 太累没安排了 本来想12号再补一次 就休战好好休息了 结果老公还怪我说之前都是我告诉他要排了要排了 结果拼命安排 今天走太多路很累⋯⋯好吧 这个周期 我放弃了 心里很难受很委屈 真得备孕以来都不快乐了 生活质量都下降了 (排卵期天天玩儿尿 泡论坛 做检查 监测卵泡 熬药吃中药 没有去滑雪怕影响着床)到头来屁都没一个 说实话真得不想去想了 爱咋咋地吧 怀不大不了上去做试管 祝福同排的姐妹们都能顺利怀上宝宝!祝福大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 00:45 | 来自疯狂造人
要加油 放平心态 开心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 02:53 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 11:55 | 来自疯狂造人
我上个周期跟你一起排卵的,这个周期我是9号或者10号排卵的,一起期待好孕
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:56 | 来自疯狂造人
橙花 发表于 2016-04-13 11:55
<br/>我上个周期跟你一起排卵的,这个周期我是9号或者10号排卵的,一起期待好孕
我是10号11号的样子 估计11已经排了 排了就不想了亲 影响心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 12:02 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-13 11:56
<br/>我是10号11号的样子 估计11已经排了 排了就不想了亲 影响心情
我打算第10天直接验Hcg,不测早早孕,但是还是控制不住会想呀,周六要考试都转移不了注意力~~但是我相信早晚会好孕的fighting!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 12:03 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-13 11:56
<br/>我是10号11号的样子 估计11已经排了 排了就不想了亲 影响心情
我11号监测已排,我多囊,促排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:42 | 来自疯狂造人
橙花 发表于 2016-04-13 12:02
<br/>我打算第10天直接验Hcg,不测早早孕,但是还是控制不住会想呀,周六要考试都转移不了注意力~~但是我相信早晚会好孕的fighting!!
就是 迟早该我们的 一定能怀上!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:10 | 来自疯狂造人
我们一起加油、加油。保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:55 | 来自疯狂造人
加油一定有宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:20 | 来自疯狂造人
才半年,我都三年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:55 | 来自疯狂造人
别灰心,我怀大宝的时候也是要了三个月,搞得自己像神经病一样,总和老公吵架,去年七月一个月就一次就怀上了,我好开心啊,觉得终于运气好了一次,60天的时候胎停了,今年二月开始重新备战,失败两个月了,这个月还不知道,我觉得我又快神经了,排卵日我都准确找到了,为什么就这么难,希望我们本月都能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:04 | 来自疯狂造人
q1458799286864 发表于 2016-04-13 21:55
<br/>别灰心,我怀大宝的时候也是要了三个月,搞得自己像神经病一样,总和老公吵架,去年七月一个月就一次就怀上了,我好开心啊,觉得终于运气好了一次,60天的时候胎停了,今年二月开始重新备战,失败两个月了,这个月还不知道,我觉得我又快神经了,排卵日我都准确找到了,为什么就这么难,希望我们本月都能好孕
可能真是心情紧张了老想着 你还好嘛 我连咋呼都没看过一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:06 | 来自疯狂造人
梨涡 发表于 2016-04-13 21:20
<br/>才半年,我都三年了
三年了?⋯⋯那你去检查过吗  我是大龄了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:07 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-13 22:06
<br/>三年了?⋯⋯那你去检查过吗  我是大龄了
之前输卵管不通,现在通了,卵泡又发育不好,算了,缘分没到,怎么折腾都没用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:10 | 来自疯狂造人
梨涡 发表于 2016-04-13 22:07
<br/>之前输卵管不通,现在通了,卵泡又发育不好,算了,缘分没到,怎么折腾都没用
嗯嗯 也是 年轻的时候在外面不知道怎么都要怀  现在想要了 就不来了 随缘吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:11 | 来自疯狂造人
当老公真的累的不行的时候又不想错过,推荐你个办法。老公自己用手到SJ,射进针管,你把精液注射到阴道就可以了。注意卫生就可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:12 | 来自疯狂造人
李乐兮0515 发表于 2016-04-13 22:11
<br/>当老公真的累的不行的时候又不想错过,推荐你个办法。老公自己用手到SJ,射进针管,你把精液注射到阴道就可以了。注意卫生就可以。
晕+_+ 欸⋯⋯ 老公会郁闷吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:34 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-13 22:12
<br/>晕+_+ 欸⋯⋯ 老公会郁闷吧
有啥好郁闷的,别错过任何一次机会。我们就那样试过,谁让他不行了呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:21 | 来自疯狂造人
李乐兮0515 发表于 2016-04-13 22:34
<br/>有啥好郁闷的,别错过任何一次机会。我们就那样试过,谁让他不行了呢。
试过成功了吗
点击查看全文