要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第8天,早上测到怀孕,但是发现流血了,怎么办

7329020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上测到的hcg显示怀孕,但是早上睡醒起来塞黄体酮的时候,第一次没塞进去,拿出来的时候发现药片上有鲜血,来后擦了纸上也有鲜血。好担心啊,不知道怎么办
5号移植2冻囊胚,12号验血结果:血值147 孕酮35 雌二醇900,这个血值怎么样,有懂的姐妹吗?

最佳答案

安安宝贝快快来 查看完整内容

不是大量的就应该没有问题!还是最早咨询一下医生,他们毕竟是专业的!放松心情!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 00:17 | 来自疯狂造人
不是大量的就应该没有问题!还是最早咨询一下医生,他们毕竟是专业的!放松心情!一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 00:23 | 来自疯狂造人
补上今天测到的早早孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 00:28 | 来自疯狂造人
如果鲜血量很少应该没事,要是量多像大姨妈一样就得去医院了,放松心情,多休息,每天一个西柚,过几天抽血就知道了
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 00:57 | 来自疯狂造人
小七夏天 发表于 2016-04-13 00:28

如果鲜血量很少应该没事,要是量多像大姨妈一样就得去医院了,放松心情,多休息,每天一个西柚,过几天抽血就知道了
今天我就去医院抽个血。不然心里不踏实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 05:41 | 来自疯狂造人
几号移植的!
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 05:42 | 来自疯狂造人
欧尼 发表于 2016-04-13 05:41

几号移植的!
5号啊,中国时间算是6号了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:07 | 来自iPhone
我也出血了,呜呜,一会儿去医院,用的大卫试纸测到还没你深呢,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:11 | 来自Android
尽量多休息,我是第8天开始有咖啡色,越来越多,流下一个血块后好了,昨天第11天,已官方

点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:19 | 来自疯狂造人
蔡雪平20090926 发表于 2016-04-13 08:11

尽量多休息,我是第8天开始有咖啡色,越来越多,流下一个血块后好了,昨天第11天,已官方

http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/b9dbb3891158825273e571ba52242af8994493.jpg
你肚子有没有不舒服?我一直有点隐隐的不舒服
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:21 | 来自疯狂造人
shunlishu 发表于 2016-04-13 08:07

我也出血了,呜呜,一会儿去医院,用的大卫试纸测到还没你深呢,担心
我是两个囊胚所以可能比较深,别对比,有了就好。多躺吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:33 | 来自Android
JJ1206 发表于 2016-04-13 08:19

你肚子有没有不舒服?我一直有点隐隐的不舒服
有,隐隐的,后来是酸痛,现在啥感觉也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:41 | 来自疯狂造人
别大意上医院保胎 快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:50 | 来自疯狂造人
流血了就要去医院抽血,如果怀了就要保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:38 | 来自iPhone
建议你去医院找医生,我也是出血打电话咨询说

不用管有可能是着床出血,结果我再咨询主诊医生时就让我加黄体酮注射。希望能帮到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:20 | 来自iPhone
JJ1206 发表于 2016-04-13 08:21

我是两个囊胚所以可能比较深,别对比,有了就好。多躺吧
亲你去医院了吗?医生咋说?我去医院后医生说继续按原方法吃药,也没加药量,让14天再抽血……我都只能尽量躺着保了
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 02:16 | 来自疯狂造人
shunlishu 发表于 2016-04-13 22:20

亲你去医院了吗?医生咋说?我去医院后医生说继续按原方法吃药,也没加药量,让14天再抽血……我都只能尽量躺着保了
我也是继续按原来药量打针吃药,我下午就没出血了。昨天验血:血值148  孕酮35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 05:03 | 来自疯狂造人
很你一样五号移植俩冻胚,刚刚测到水印,上厕所用纸擦就有血,一开始颜色不深,我就观察了一上午偶尔褐色,中午躺了几小时又没有了,下午上班又有点,我都要崩溃了,给医生打电话说我测的太早了,说早期少量出血正常.让我12去抽血就行。现在心揪着都不知道怎么办,因为试管假都休完了,都想辞职了、哎

你继续用药是怎么用啊?那些药?对了你吃了阿斯匹林吗
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 05:08 | 来自疯狂造人
云智宝宝 发表于 2016-04-14 05:03

很你一样五号移植俩冻胚,刚刚测到水印,上厕所用纸擦就有血,一开始颜色不深,我就观察了一上午偶尔褐色,中午躺了几小时又没有了,下午上班又有点,我都要崩溃了,给医生打电话说我测的太早了,说早期少量出血正常.让我12去抽血就行。现在心揪着都不知道怎么办,因为试管假都休完了,都想辞职了、哎

你继续用药是怎么用啊?那些药?对了你吃了阿斯匹林吗
口服药:雌二醇,阿司匹林,孕妇维生素,DHA

打针:黄体酮

阴道塞药:黄体酮

我在美国做的试管,不知道跟国内用药是否一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 05:11 | 来自疯狂造人
JJ1206 发表于 2016-04-14 05:08

口服药:雌二醇,阿司匹林,孕妇维生素,DHA

打针:黄体酮

阴道塞药:黄体酮

我在美国做的试管,不知道跟国内用药是否一样
你也没睡啊?那你现在还有出血吗?躺了一晚上刚刚上厕所还是有淡淡的颜色,心累

我是一天四支黄体酮、塞芬吗通红片、阿斯匹林,VE、爱乐维、格华止(测到水印后就停了)

我在网上看到说吃阿斯匹林会引起出血,你一天几粒啊,我三粒。黄体酮也有可能。心好累啊
点击查看全文