要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

再见,猴宝宝

1987624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,努力了,和猴宝宝只有这么短的缘分,明天住院药流+清宫。

1,HCG只要在增长,不一定要翻倍,如果降低就可能真的是发育不好了

大宝宝(已10个月)一直没有翻倍,数据参考如下

孕天

HCG(mIU/ml)

增长比率

P(ng/ml)

↑54%/2DAYS

↑59%/2DAYS

↑3/3Days

>40

↑6.66/6days

>40

↑3/5days

↑2.14/7days

>40

↑1.81/7days

↑1.28/7days

>40

猴宝宝HCG 9W发现HCG下降,想给宝宝和我自己一周的时间,10W确认胎停。

2,如果担心胎停,3个月前建议7W左右看胎心胎芽,10W左右复查。

太早做BC有可能胚胎着床晚,不一定看得到,无端增加心里负担。

7W到12W间隔时间太长不做,又担心变数太大 

3, 发现孕酮低,积极保胎,至少不要因为母体给予的环境不佳而留有遗憾

4,可能子宫真的是有记忆功能的,避开临近月份怀孕,第一次12.1.1末次,第二次16.2.1末次,都停在10W左右。

希望姐妹们都顺利怀孕,平安生下健康的宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 04:24 | 来自iPhone
担心的时候为什么不做BC 或者采取措施加黄体酮?
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:11 | 来自Android
重灿秀嘉 发表于 2016-04-13 04:24
<br/>担心的时候为什么不做BC 或者采取措施加黄体酮?
MM,期间一直用黄体酮未停,另外HCG降低并不能表示立即胎停,谢谢关心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:52 | 来自iPhone
这么大了好可惜。BC 时候要看心跳是否强劲啊…… 楼主不要难过啦,宝宝会回来的
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:45 | 来自Android
重灿秀嘉 发表于 2016-04-13 09:52
<br/>这么大了好可惜。BC 时候要看心跳是否强劲啊…… 楼主不要难过啦,宝宝会回来的
谢谢,建卡做NT前的BC医生只告知是否符合孕周及胎心胎芽情况,还有告知胎心是否强劲一说么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 14:25 | 来自iPhone
强烈建议你去做个免疫检查。
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:57 | 来自Android
爱潜水的兔子 发表于 2016-04-13 14:25
<br/>强烈建议你去做个免疫检查。
亲,免疫检查第一次胎停时在生殖科都已检查,没有异常,夫妻双方染色体也查过都正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 18:01 | 来自iPhone
缘涞爱 发表于 2016-04-13 12:45
<br/>谢谢,建卡做NT前的BC医生只告知是否符合孕周及胎心胎芽情况,还有告知胎心是否强劲一说么?
我每次都问我的医生孩子怎么样,他的心跳怎么样,医生都说很强劲啊... 就是很正常……<br/><br/>今天看了好多人因为孩子发育不好引产的故事,想想生一个健康的孩子是多么的不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:52 | 来自Android
不知道你是哪里的,既然和宝宝缘分尽了,就不要难过了,赶紧调理好身体,宝宝很快会来的,但是下次建议你怀孕之前去上海一妇婴做个全面检查,到时候有了对症的保胎方案在怀孕,这样比较稳妥,因为亲两次胎停了,不可能是意外,肯定是有什么问题抑制宝宝发育,我和你情况一样,一路上的心酸不用说了,但是我现在已经怀孕马上四个月了,到目前宝宝一切都好,望你早日振作起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 19:29 | 来自WAP
9周hcg是多少啊?9周到峰值下降不是正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:55 | 来自iPhone
懒丫头nana 发表于 2016-04-13 18:52
<br/>不知道你是哪里的,既然和宝宝缘分尽了,就不要难过了,赶紧调理好身体,宝宝很快会来的,但是下次建议你怀孕之前去上海一妇婴做个全面检查,到时候有了对症的保胎方案在怀孕,这样比较稳妥,因为亲两次胎停了,不可能是意外,肯定是有什么问题抑制宝宝发育,我和你情况一样,一路上的心酸不用说了,但是我现在已经怀孕马上四个月了,到目前宝宝一切都好,望你早日振作起来
我是两次自然流产,真的是怕了,你有做过什么检查之类的吗?怎么调理的?还有要吃些什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:00 | 来自Android
我就4-6周抽血测hcg和孕酮,6周大概4万左右.7周bc已经看到胎心了,医生说发育良好,但是现在已经10周了,孕反已经没有一个月了,已经3周没做任何检查,在想要不要去医院检查呢??
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:13 | 来自Android
重灿秀嘉 发表于 2016-04-13 18:01
<br/>我每次都问我的医生孩子怎么样,他的心跳怎么样,医生都说很强劲啊... 就是很正常……<br/><br/>今天看了好多人因为孩子发育不好引产的故事,想想生一个健康的孩子是多么的不容易。
嗯嗯,谢谢亲。是的,怀个健康的宝宝是很不容易的,大自然还是有她优胜劣汰法则的
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:27 | 来自Android
懒丫头nana 发表于 2016-04-13 18:52
<br/>不知道你是哪里的,既然和宝宝缘分尽了,就不要难过了,赶紧调理好身体,宝宝很快会来的,但是下次建议你怀孕之前去上海一妇婴做个全面检查,到时候有了对症的保胎方案在怀孕,这样比较稳妥,因为亲两次胎停了,不可能是意外,肯定是有什么问题抑制宝宝发育,我和你情况一样,一路上的心酸不用说了,但是我现在已经怀孕马上四个月了,到目前宝宝一切都好,望你早日振作起来
谢谢亲的鼓励,我会调整好的。我在深圳,第一次胎停做过全面检查,只有内膜薄和老公畸形率高,以及封闭抗体阴性,医生说可以试孕若不成让就做人授,14年一试即中,15年已顺利产下宝宝。这次是意外怀孕胎停,目前打算调整好身体,专心带大宝,二胎就不打算要了。祝亲顺利生下健康的宝宝,加油!
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:35 | 来自Android
达弄 发表于 2016-04-13 19:29
<br/>9周hcg是多少啊?9周到峰值下降不是正常吗?
8W 2W多,拿着BC和数值问医生,医生说BC显示正常,数据只是参考让12W直接做NT,因为不放心让医生给再开BC,医生说没必要做多了不好不给开,死缠下又开了HCG和P,9周复查时已降到1.5W,过了5天再去复查BC已停。我分析可能数值太低了吧。
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:41 | 来自Android
小忌廉2015 发表于 2016-04-13 20:00
<br/>我就4-6周抽血测hcg和孕酮,6周大概4万左右.7周bc已经看到胎心了,医生说发育良好,但是现在已经10周了,孕反已经没有一个月了,已经3周没做任何检查,在想要不要去医院检查呢??
没有不良孕史,理论上不腹痛出血,7W<br/>到12W NT一般不需要特别检查的,因我有同第一意外怀孕有多太多类似了,所以才会特别惊醒些。放松心态,别太大压力,对自己和宝宝都有好处的。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:00 | 来自iPhone
我也是刚刚出院没几天,怀孕两个月胎停了,只能说和这个宝宝没缘分吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:01 | 来自Android
缘涞爱 发表于 2016-04-13 20:41
<br/>没有不良孕史,理论上不腹痛出血,7W<br/>到12W NT一般不需要特别检查的,因我有同第一意外怀孕有多太多类似了,所以才会特别惊醒些。放松心态,别太大压力,对自己和宝宝都有好处的。加油
谢谢
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:57 | 来自Android
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-04-13 21:00
<br/>我也是刚刚出院没几天,怀孕两个月胎停了,只能说和这个宝宝没缘分吧!
亲,停的时候妊娠囊多大?药流出来了么?后复查BC了么?还是药流后直接清宫?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:03 | 来自iPhone
缘涞爱 发表于 2016-04-17 08:57
<br/>亲,停的时候妊娠囊多大?药流出来了么?后复查BC了么?还是药流后直接清宫?
胎囊不大,发育不好,住院药流然后清宫!
点击查看全文