要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg,孕酮,孕吐

来自疯狂造人 |举报
961617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,hcg20万,孕酮14ng\ml,一周以来都没胃口,恶心,,而且越来越严重,每天只想吃凉面啊,小面啊,火锅啊这种重口味的东西,哎!孕酮低,准备吃达芙通了。姐妹们有没有遇到这种情况啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也48天 11号测的 βhcg=11912U/L 孕酮32ng 现在每天吃孕酮 孕反快两周了.....
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!愿我们宝都健康
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
达芙通吃了还会降低。要吃10几天才有效,好像,我就是一边打针,一边吃药。我一开始吃了达芙通一个星期降低了,然后医生让我打针。
点击查看全文
应该直接打针 打针见效快 通达芙效果慢 我也是孕酮掉到16.9吃通达芙几天之后又掉到13.6开始打针的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一周了,什么都不想吃,一点胃口都没有。又经常饿,闻到怪味就反胃。
点击查看全文
囧囧的鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为练家生二宝 发表于 2016-04-13 11:56
<br/>我也是一周了,什么都不想吃,一点胃口都没有。又经常饿,闻到怪味就反胃。
我一般是东西稍微吃多点就吐
点击查看全文
囧囧的鱼儿 (楼主)
ToMona 发表于 2016-04-13 11:34
<br/>应该直接打针 打针见效快 通达芙效果慢 我也是孕酮掉到16.9吃通达芙几天之后又掉到13.6开始打针的
医生说孕酮只是一个参考指标而已,hcg长得快,又没有先兆流产的症状,都喊我不一定吃药的,实在不放心就吃点。打针倒没什么,重点是几个月之后屁股疼才恼火。
点击查看全文
囧囧的鱼儿 (楼主)
q1456796690467 发表于 2016-04-13 10:25
<br/>恭喜!愿我们宝都健康
谢谢
点击查看全文
囧囧的鱼儿 (楼主)
w1452256316267 发表于 2016-04-13 10:14
<br/>我也48天 11号测的 βhcg=11912U/L 孕酮32ng 现在每天吃孕酮 孕反快两周了.....
我觉得你孕酮又不低,为什么要吃孕酮?
点击查看全文
囧囧的鱼儿 (楼主)
ToMona 发表于 2016-04-13 11:34
<br/>应该直接打针 打针见效快 通达芙效果慢 我也是孕酮掉到16.9吃通达芙几天之后又掉到13.6开始打针的
我上次怀孕打过孕酮针的,后来还不是胎停了,而且打针的时候没什么,过几个月屁股疼就恼火了
点击查看全文
囧囧的鱼儿 发表于 2016-04-13 13:28
<br/>我上次怀孕打过孕酮针的,后来还不是胎停了,而且打针的时候没什么,过几个月屁股疼就恼火了
确实hcg翻倍也很重要 只是孕酮掉到10以下的话就蛮危险的  个人建议而已 打针的话打完每天热敷没事的
点击查看全文
囧囧的鱼儿 发表于 2016-04-13 13:26
<br/>我觉得你孕酮又不低,为什么要吃孕酮?
医生说这个时期孕酮50才正常... 让吃就吃呗 心里踏实点
点击查看全文
囧囧的鱼儿 (楼主)
哦,这样啊。
点击查看全文
我达芙通也吃了两个星期了,孕酮从刚开始吃那会儿的32掉到19,HCG倒从163升到18854了,医生说只要不见红不腹痛,就没有关系,但是药还是要继续吃!
点击查看全文
囧囧的鱼儿 (楼主)
黄嘟嘟331 发表于 2016-04-13 16:56
<br/>我达芙通也吃了两个星期了,孕酮从刚开始吃那会儿的32掉到19,HCG倒从163升到18854了,医生说只要不见红不腹痛,就没有关系,但是药还是要继续吃!
你现在怀孕多久了?
点击查看全文
现在10周+3天,药还一直在吃,准备吃到3个月
点击查看全文
我现在孕8周了,孕酮从19掉到13,又回到17。只吃了达芙通,不打针因为觉得没用。hcg最近一次测的16w多,医生都说没问题。<br/>我怀孕以来几乎每周吃一次火锅,比较开胃。刚开始天天吃面,至今还是吃不进白米饭,顶多吃泡饭或粥。
点击查看全文