要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如果你发现你老公和他男同事走的很近你会怎么办?

1028110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年发现他手机里面扣扣的聊天记录,他一直叫他同事亲爱的〈男同事〉和他 同事走的特别近,两个人就互称亲爱的各种暧昧,比和握聊天都暧昧,他从来不会叫我亲爱的也不会说爱我,也不会主动找我聊天,可是这些他却对那个男的都做了,我不知道该怎么办,去年我在他身边呆了一年虽然每天两个人同睡一张床可他都不会碰我,就连搂着我睡觉都没有,其他的就更别说,平时逛街他也不会牵我的手,都是我主动去挽着他胳膊,去年我吵过闹过自杀过可他看起来也不会紧张关心我,他最后给我解释说和那个男的是闺蜜,是知己,我觉得恶心,你从来不会叫你老婆亲爱的,也不碰你老婆却和另一个男的聊得水深火热,你告诉我你们是闺蜜,我他妈的情何以堪,你把我当什么了?
有好多不知道怎么说反正心里憋屈却不知道怎么办……
今年虽然在我的逼迫下他两断了联系可我明显的感觉到他没以前那么快乐没有以前的笑容了~
我想过无数次离婚可是我离不开,不知道是习惯了,还是怎样~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 11:02 | 来自iPhone
你这情况貌似就是新闻中的同妻!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:19 | 来自疯狂造人
不是吧,你老公喜欢男人?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:56 | 来自疯狂造人
应该是同妻,离婚吧,好好找个正常的男人爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:01 | 来自疯狂造人
挺可怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:09 | 来自疯狂造人
也什么会离不开?真的离开后你会感激你的选择的,找个真的男人疼自己爱自己,那时候你会觉得这个男人什么都不是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:28
跟一个不爱自己的人在一起,换做是我,一天都生活不下去!
<br/>人生短短几十年,你看你憋屈了多久?再不清醒,一眨眼一辈子就过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:27
楼主讲一下你不愿意离开“疑似同性恋”丈夫的理由,我们给你分析分析,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:33 | 来自疯狂造人
那男的应该是女的,故意qq换成女的名义资料,聊起来方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 18:36 | 来自疯狂造人
如果的是同妻好早离,小心得病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:13 | 来自疯狂造人
这几天看新闻,中国的同妻有1600万,被这数字吓到了,说同妻的丈夫往往都对妻子特别冷漠不关心
点击查看全文