要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精液不液化、总活力.前向运动力不正常,医生看看。

来自疯狂造人 |举报
1059511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
这是第三次检查的报告单,第一次指标都是正常 除了不液化,后来吃了医生开的药,后面复查第二次时就发现其他指标不正常了,吃了中药两个疗程后指标渐渐恢复检查第三次还是有指标不正常,就没再吃中药

最佳答案

陶医生 查看完整内容

先查前列腺液和精液的常规项目吧,发现有问题再进一步查 如果之前没查过精浆锌和果糖,这次记得查,还有碱性磷酸酶、弹性硬蛋白酶等。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 七七要乐乐
<br/>嗯 好的。这周准备再去医院检查。但是不晓得去检查哪些项目
<br/><br/>先查前列腺液和精液的常规项目吧,发现有问题再进一步查
<br/>如果之前没查过精浆锌和果糖,这次记得查,还有碱性磷酸酶、弹性硬蛋白酶等。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我ab80%多,abc96.6%,也是液化大于6分钟,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 |
你三次检查都只是检查精子质量?其它检查有没有检查过呢?
<br/>
<br/>那建议你停服,过几个月复查看看情况。
<br/>还有检查看有没有慢性前列腺炎存在。可以取前列腺液检查。
点击查看全文
四级宝宝 |
大家可以试试金蠶坊蠶蛾王,我以前液化都是60多分钟,现在吃了2个月這個中藥,现在是30分钟,比较正常了,精子活力也有提高。
点击查看全文
七七要乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
一米天空 发表于 2016-04-13 00:30
<br/>我ab80%多,abc96.6%,也是液化大于6分钟,郁闷
医生怎么说啊
点击查看全文
七七要乐乐 (楼主)
陶医生 发表于 2016-04-13 09:55
<br/>你三次检查都只是检查精子质量?其它检查有没有检查过呢?
<br/>
<br/>那建议你停服,过几个月复查看看情况。
<br/>还有检查看有没有慢性前列腺炎存在。可以取前列腺液检查。
每次都是检查。有两次拿单子的时候医生都不在,就是第一次医生在就开了药,说没大问题。哪知后面这么曲折,那医生我们要去医院在检查的话需要检查哪些项目呢?
点击查看全文
七七要乐乐 (楼主)
你说的那样吗 发表于 2016-04-13 10:38
<br/>大家可以试试金蠶坊蠶蛾王,我以前液化都是60多分钟,现在吃了2个月這個中藥,现在是30分钟,比较正常了,精子活力也有提高。
这个是什么药?是熬的还是可以买的?
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 七七要乐乐
<br/>这个是什么药?是熬的还是可以买的?
<br/><br/>注意不要乱买药吃,中药是要看身体证型的。
<br/>买药要到正规药房或者医院买,要看产品外包装和产品本身是否是国字药开头的。
<br/>广告推销的药品要注意警惕。
点击查看全文
七七要乐乐 (楼主)
陶医生 发表于 2016-04-13 13:43
<br/><br/><br/>注意不要乱买药吃,中药是要看身体证型的。
<br/>买药要到正规药房或者医院买,要看产品外包装和产品本身是否是国字药开头的。
<br/>广告推销的药品要注意警惕。
嗯 好的。这周准备再去医院检查。但是不晓得去检查哪些项目
点击查看全文
七七要乐乐 (楼主)
陶医生 发表于 2016-04-13 14:22
<br/><br/><br/>先查前列腺液和精液的常规项目吧,发现有问题再进一步查
<br/>如果之前没查过精浆锌和果糖,这次记得查,还有碱性磷酸酶、弹性硬蛋白酶等。
嗯、好的!谢谢陶医生!
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 七七要乐乐
<br/>这个是什么药?是熬的还是可以买的?
<br/><br/>是中药,是自家老中医配方,网上就一家卖的,200元,是膏状的。
点击查看全文