要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕怎么这么难

313520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年半,一直没有宝宝,看着同龄姐妹都有宝宝了,很是羡慕,都不敢和有宝宝的人接触,心累实在是说不出的滋味,看了中医,医院也检查过基本的,都没问题,可怎么就怀不上,看了好多的姐妹备孕经理,说要放松心情,我想我别想那么多了吧!开开心心试试,本打算用这样的心累备孕,可是晚上老公却问我也如果我不能有宝宝,我介意他和别人有个宝宝么,我愿意抚养么?当时心累说不出的滋味,现在每天我都忘不掉这句话,我该怎么办?
点击查看全文
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:43 | 来自疯狂造人
看过中医说宫寒,每天坚持的吃着中医,觉得只要能让我有宝宝做什么我都愿意,可是每个月,月经都来了,真的怀疑自己是不是真的不能有宝宝了!我都不敢想,我只想我这辈子只接一次婚,我也不想放弃我的老公,身边的朋友都有宝宝了,也不敢在找她们,看见她们怀孕心里好难受,这些话也不敢和父母讲!也不能和老公说,只能自己一个人偷偷的哭!
点击查看全文
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:44 | 来自疯狂造人
s5883141590 发表于 2016-04-12 22:39
<br/>我有一些备孕资料可以送给你
谢谢你啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:52 | 来自疯狂造人
我们都会好孕的 加油楼主
点击查看全文
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:53 | 来自疯狂造人
我的可心 发表于 2016-04-12 22:52
<br/>我们都会好孕的 加油楼主
嗯,但愿今年好孕!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:53 | 来自疯狂造人
传你好孕。
点击查看全文
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:53 | 来自疯狂造人
华飞宝宝 发表于 2016-04-12 22:53
<br/>传你好孕。
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:57 | 来自疯狂造人
亲,心态最重要,放轻松,两人身体健康宝宝会来的!
点击查看全文
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:58 | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-04-12 22:57
<br/>亲,心态最重要,放轻松,两人身体健康宝宝会来的!
嗯,加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 23:00 | 来自疯狂造人
香香佳儿 发表于 2016-04-12 22:58
<br/>嗯,加油吧!
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:02 | 来自疯狂造人
楼主加油,不抛弃不放弃,一定会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 23:12 | 来自疯狂造人
香香佳儿 发表于 2016-04-12 22:53
<br/>嗯,但愿今年好孕!加油!
下个月楼主就好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 23:40 | 来自疯狂造人
会好孕嗒 放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:05 | 来自Android
你老公真是的,怎么能说出这种话?你老公检查过没有啊?不要搞了老半天,是男人的问题。还有去查查抗体。
点击查看全文
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:24 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-13 07:05
<br/>你老公真是的,怎么能说出这种话?你老公检查过没有啊?不要搞了老半天,是男人的问题。还有去查查抗体。
我老公检查了没问题!我觉得他不爱我了,我也已经心灰意冷了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:32 | 来自Android
香香佳儿 发表于 2016-04-13 09:24
<br/>我老公检查了没问题!我觉得他不爱我了,我也已经心灰意冷了!
夫妻间应该要学会换位思考,如果今天你老公查出来有问题,相信他更希望得到的是你的鼓励和支持,而不是那些令人不安的话。我发现现在很多男人都好自私,从来不为女人想想。女人,无论是备孕,怀孕,生孩子,带孩子,通通都是受苦受累的角色。我们也不要求男人做些啥,只是至少在身边支持一下,说些安慰的话也好。
点击查看全文
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:36 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-13 09:32
<br/>夫妻间应该要学会换位思考,如果今天你老公查出来有问题,相信他更希望得到的是你的鼓励和支持,而不是那些令人不安的话。我发现现在很多男人都好自私,从来不为女人想想。女人,无论是备孕,怀孕,生孩子,带孩子,通通都是受苦受累的角色。我们也不要求男人做些啥,只是至少在身边支持一下,说些安慰的话也好。
其实我更希望得到他的安慰,心里压力太大,总想发脾气,昨天他回他奶家了,他是司机,说明天有人回来,我等了一早上,最后还是我打电话问他,他说他没人不回来了,你不回来也得打个电话告诉我一下吧,我觉得他有什么事都不告诉我,是不是不爱我了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:00 | 来自Android
香香佳儿 发表于 2016-04-13 09:36
<br/>其实我更希望得到他的安慰,心里压力太大,总想发脾气,昨天他回他奶家了,他是司机,说明天有人回来,我等了一早上,最后还是我打电话问他,他说他没人不回来了,你不回来也得打个电话告诉我一下吧,我觉得他有什么事都不告诉我,是不是不爱我了呢!
你老公几岁啊?这么不成熟?你有机会还是和你老公好好谈谈吧。两夫妻嘛,不要什么都憋着,有些时候,你不说,男人会以为你没有什么需求的。自己需要什么,不需要什么可以和老公讲,你可以把你的顾虑和不安告诉你老公。夫妻之间,沟通很重要。
点击查看全文
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 11:33 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-13 11:00
<br/>你老公几岁啊?这么不成熟?你有机会还是和你老公好好谈谈吧。两夫妻嘛,不要什么都憋着,有些时候,你不说,男人会以为你没有什么需求的。自己需要什么,不需要什么可以和老公讲,你可以把你的顾虑和不安告诉你老公。夫妻之间,沟通很重要。
嗯,我也觉得我该和他谈谈了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:39 | 来自疯狂造人
加油,要相信自己,一定能成功的
点击查看全文