要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

八一八那让人讨厌至极的舅舅,外加小舅妈

2223015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之所以叫小舅妈,是因为他是我舅舅第二个老婆,我的大舅妈有学历,有长相,工作踏实,相夫教子,无任何不良嗜好,最后还是被休了,舅舅找了个比自己小23岁的老婆,年轻,没学历,长相不算出众,皮肤很白,一白遮三丑嘛,此女比我还小2岁。这是前话且不说了,问题现在他们家一有什么事就找我老公,我舅平时工作忙,其实最主要是懒,什么事都让我老公去帮他弄,领导当惯了就会指使人。最近家里买房子,自己什么都不管不问的,把我老公电话留给售楼处,售楼处三天两头打电话给我老公,然后一有什么事让我老公跟他老婆去帮他办,我靠,我就不开心了,上次别人送了他辆自行车,他让他老婆去迪卡侬帮他整一下,他老婆又找我老公陪着一起去,那天我也去了,我站旁边没说话,修车的以为我老公跟她是夫妻,妈的,我就燥了。这周六他要买的房子开盘,他自己要出差,又让我老公跟她老婆一起去看开盘,我老公跟我说的时候,我就在心里XXOO把他骂了一遍,妈的,你老婆不识字,还是智障啊,什么都找我老公,那个小舅妈也是,一有事就找我老公,我老公好说话。但毕竟他们年龄相差不大,我不是害怕,嫉妒,或者什么,我就是不喜欢他们走这么近,让我很不舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:45 | 来自疯狂造人
要小心点。不然走着走着就。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:56 | 来自疯狂造人
你也一起去嘛。每次都一起去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:12 | 来自疯狂造人
舅舅也够那啥的,本来就老,还特么心这么大
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:28 | 来自疯狂造人
w1455624189580 发表于 2016-04-12 22:45
<br/>要小心点。不然走着走着就。。。。
怎么小心呢?
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:33 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-04-12 22:56
<br/>你也一起去嘛。每次都一起去。
嗯,但有时候又不好意思跟我老公说出这层意思,怎么找借口啊,比如这周六他们要去看开盘。小舅妈有什么都直接联系他的,我老公也是感觉知会我一声而已,他要是有心,小舅妈找他的时候,他就应该告诉我。
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:33 | 来自疯狂造人
郝小好 发表于 2016-04-12 23:12
<br/>舅舅也够那啥的,本来就老,还特么心这么大
我对他已无力吐槽,恶心的事我已经不想说了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:35 | 来自疯狂造人
yo--妈 发表于 2016-04-12 23:33
<br/>嗯,但有时候又不好意思跟我老公说出这层意思,怎么找借口啊,比如这周六他们要去看开盘。小舅妈有什么都直接联系他的,我老公也是感觉知会我一声而已,他要是有心,小舅妈找他的时候,他就应该告诉我。
两个人之间一定要坦白相对,你要把自己心里的想法告诉他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:22 | 来自疯狂造人
这种女人本来就不是好鸟,危险户
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:15 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-04-13 15:35
<br/>两个人之间一定要坦白相对,你要把自己心里的想法告诉他。
嗯,前天晚上跟他说了,我说“你有时能稍微注意点分寸吗”巴拉巴拉讲了很多,不过口气不太好,他应该也听进去了。
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:16 | 来自疯狂造人
暴走小猪猪 发表于 2016-04-13 20:22
<br/>这种女人本来就不是好鸟,危险户
哎~嘴上说亲戚,总不能老死不相往来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:04 | 来自疯狂造人
我俩舅舅很多年没见过了,都在外地安家,外公外婆也很多年前过世,跟没有一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:33 | 来自疯狂造人
yo--妈 发表于 2016-04-14 08:15
<br/>嗯,前天晚上跟他说了,我说“你有时能稍微注意点分寸吗”巴拉巴拉讲了很多,不过口气不太好,他应该也听进去了。
嗯嗯,听进去了至少是好的。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 14:54 | 来自疯狂造人
你老公有多闲,每次都随叫随到。跟你老公谈,说有事呗
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
你老公有多闲,每次都随叫随到。跟你老公谈,说有事呗
他是我老公单位的大领导,所以老公有时候对于他们家的事挺上心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:09 | 来自疯狂造人
惹不起,躲还是能躲的,找各种借口不去呗!人还没个头痛脑热的,就说自己不舒服,把自己老公工作做通。
点击查看全文