要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

宝宝,我知道你很坚强的!妈妈等你在家

729814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年末次3月11日发现自己怀孕,高兴的不得了,孕39天见红,见红量就比月经少一点点而已,到了4月27号胎停了,胎囊都看不见了,立马做了清宫术,清宫后一直休养,因为清宫感染,导致巧克力囊肿,宫颈糜烂,后面做了LEEP刀手术,备孕半年,终于好孕,2016年,末次3月6日,孕27天就测用大卫ZZY测出了,别提那个时候有多开心,有了上次经验,啥都不敢动,啥都不吃,结果孕38天,见红了,早上起床见粉红色,量还算大,马上去医院,抽血验HCG和孕酮,医生给我开保胎药和打黄体酮,这里真的提醒各位,出血,千万不要照阴超,反复折腾,更容易流产,我现在就是上厕所才会有褐粉色分泌物,白天一天都没有,就是晚上洗澡后才有多了一点,我希望这次宝宝能稳稳的,再这样流产,我的内心就崩溃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 04:36 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 07:04 | 来自疯狂造人
加油,相信会好起来的,我也是上次出血,孩子没保住,希望你这次好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:33
楼主,为什么有会两个HCG值,怎么看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:41
楼主,你排卵几号知道吗?
点击查看全文
谢承轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:35 | 来自疯狂造人
小白317 发表于 2016-04-14 13:41
<br/>楼主,你排卵几号知道吗?
我是3月22排卵
点击查看全文
谢承轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:36 | 来自疯狂造人
小白317 发表于 2016-04-14 13:33
<br/>楼主,为什么有会两个HCG值,怎么看呢
一个是大概的基数,一个是实际的数字
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:01
你什么时候去做B超,最近几天有早孕症状吗
点击查看全文
谢承轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:47 | 来自疯狂造人
小白317 发表于 2016-04-15 09:01
<br/>你什么时候去做B超,最近几天有早孕症状吗
我现在在打黄体酮的针,我很早27天的时候就有早孕症状了,到现在都没有消失
点击查看全文
谢承轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:48 | 来自疯狂造人
小白317 发表于 2016-04-14 13:41
<br/>楼主,你排卵几号知道吗?
我是3月22日排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:05
哦,都有哪些症状呀,什么时候去看胎心胎芽,或是有没有再去复查血值
点击查看全文
谢承轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:24 | 来自疯狂造人
小白317 发表于 2016-04-15 10:05
<br/>哦,都有哪些症状呀,什么时候去看胎心胎芽,或是有没有再去复查血值
我四天后针水打完,然后就可以去看胎心胎芽了,不要套症状,每个人都不一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:40
回复 谢承轩
<br/>我四天后针水打完,然后就可以去看胎心胎芽了,不要套症状,每个人都不一样的 ...
<br/><br/>我下周二去B超,我是没什么明显症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:57
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:51
楼主,最近怎么样了,B超结果怎么样呀
点击查看全文