要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

4月1日末次月经,新一轮开始,白带拉丝第二天,出现超强阳

831118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早发现一大坨透明的白带拉丝,排卵试纸强阳,比软件提醒的排卵日提前了几天,软件提示应该是15号排卵日,但我估计排卵就在明天或者今晚,准备奋战三天,老公要辛苦啦,呵呵,究竟白带拉丝多久排卵啊?谁知道

答案揭晓,白带拉丝后第二天,超强阳,第一次看到这么厉害的强阳,昨晚连续啪啪了两次,今晚必须再补一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:11 | 来自疯狂造人
两三天以后吧
点击查看全文
daisycanada (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:30 | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-04-12 22:11
<br/>两三天以后吧
要那么久啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:37 | 来自疯狂造人
我也是一号例假,软件说16号排卵日,你现在都强阳了,我都还没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:47 | 来自疯狂造人
q1438939247160 发表于 2016-04-12 22:37
<br/>我也是一号例假,软件说16号排卵日,你现在都强阳了,我都还没有
你周期是多久啊?我是周期29天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:52 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-04-12 22:47
<br/>你周期是多久啊?我是周期29天
我前几个月都是31天,但是这个月例假提前了,以前5号,这个月1号呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:07 | 来自疯狂造人
q1438939247160 发表于 2016-04-12 22:52
<br/>我前几个月都是31天,但是这个月例假提前了,以前5号,这个月1号呢
那还是测排卵试纸吧,有条件就去监测卵泡,这个软件仅供参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 03:22 | 来自疯狂造人
亲们,有没有强阳一天,不到12小时就排卵啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 12:44 | 来自疯狂造人
我和你一样,排卵提前4天,今天强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:05 | 来自疯狂造人
同月经,排卵现在还是弱弱阳,昨天去监测了卵泡才13*15,打算明天再去测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 19:33 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-04-13 03:22
<br/>亲们,有没有强阳一天,不到12小时就排卵啦?
我今天强阳一天了,不知道要怎么安排,凌乱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:43 | 来自疯狂造人
w1457513649256 发表于 2016-04-13 12:44
<br/>我和你一样,排卵提前4天,今天强阳了
怎么安排的同房啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 19:48 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-04-13 19:43
<br/>怎么安排的同房啊?
今天已经安排了,明天再安排一次。我打算连续安排3天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:43 | 来自疯狂造人
亲爱的,我感觉你13号晚上差不多能排卵。今天测了吗?如果变浅就应该是排了。要是还和昨天一样深,那估计今天排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:48 | 来自疯狂造人
我感觉我昨天拍了,昨晚阳,今早减弱了。但是我没看到强阳。这个月没好好测,觉得不再相信自己了!咱俩这个月又同排了!等待你的好消息!祝我们一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:42 | 来自疯狂造人
休战啦,本来想15号补一次,老公已经叫停啦,等着开奖吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:43 | 来自疯狂造人
三次AA,保证能好孕。第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 01:05 | 来自疯狂造人
草莓tutu 发表于 2016-04-14 11:48
<br/>我感觉我昨天拍了,昨晚阳,今早减弱了。但是我没看到强阳。这个月没好好测,觉得不再相信自己了!咱俩这个月又同排了!等待你的好消息!祝我们一起好孕!
对啊,咱俩的节奏还真合拍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 01:06 | 来自疯狂造人
草莓tutu 发表于 2016-04-14 11:43
<br/>亲爱的,我感觉你13号晚上差不多能排卵。今天测了吗?如果变浅就应该是排了。要是还和昨天一样深,那估计今天排。
要是13号能排卵最好啊,我是13号晚上14号凌晨安排的同房,希望这个月咱俩都中
点击查看全文