要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

我4月4号来的月经 4月10号就结束了 请问哪一天是排卵期 我很迷茫啊 在备孕

来自疯狂造人 |举报
37786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我4月4号来的月经 4月10号就结束了 请问哪一天是排卵期 我很迷茫啊 在备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经第十天用试纸检测吧
点击查看全文
w1459297169346 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-12 22:08
<br/>月经第十天用试纸检测吧
谢谢你 亲爱的
点击查看全文
w1459297169346 发表于 2016-04-13 06:47
<br/>谢谢你 亲爱的
我末次也是4月4日,多多交流一下,希望这个月都能怀上宝宝
点击查看全文
q1460086379352 发表于 2016-04-13 07:12
<br/>我末次也是4月4日,多多交流一下,希望这个月都能怀上宝宝
那你的排卵期在????
点击查看全文
w1459297169346 发表于 2016-04-13 07:16
<br/>那你的排卵期在????
软件显示是17号,我现在用plsz都是弱阳,想着去医院测一下卵泡,但是也不知道该什么时候去
点击查看全文
q1460086379352 发表于 2016-04-13 09:01
<br/>软件显示是17号,我现在用plsz都是弱阳,想着去医院测一下卵泡,但是也不知道该什么时候去
放松心情  会好孕的  测不准排卵期真的很头疼  我都无能郁闷死了   纠结啊
点击查看全文