要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜后,请楠瓜籽帮我看一下

825519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请楠瓜籽帮我看一下我这个粘连严重吗?还有我的右侧输卵管到底是痛畅的还是粘连的,还有我上个月复查的B超单,谢谢!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

中重度粘连吧 一侧管口不见,是因为宫底有粘连挡着,很正常,基本大部分都遇到过 别人重度粘连还双侧不可见呢 管口不可见跟输卵管通不通没有半毛钱关系。。。。 你站在你家门口,把门挡住了,别人当然看不到你家屋里的情况,这就叫开口不可见
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 21:18
中重度粘连吧
<br/>一侧管口不见,是因为宫底有粘连挡着,很正常,基本大部分都遇到过
<br/>别人重度粘连还双侧不可见呢
<br/>管口不可见跟输卵管通不通没有半毛钱关系。。。。
<br/>你站在你家门口,把门挡住了,别人当然看不到你家屋里的情况,这就叫开口不可见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:19 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-13 00:24
<br/>中重度粘连吧
<br/>一侧管口不见,是因为宫底有粘连挡着,很正常,基本大部分都遇到过
<br/>别人重度粘连还双侧不可见呢
<br/>管口不可见跟输卵管通不通没有半毛钱关系。。。。
<br/>你站在你家门口,把门挡住了,别人当然看不到你家屋里的情况,这就叫开口不可见
哦哦,明白了,对了,我这月已经取了环,但是没有再次宫腔镜,想问一下,我接下来可以直接备孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 22:49
回复 再见,小猴子
<br/>哦哦,明白了,对了,我这月已经取了环,但是没有再次宫腔镜,想问一下,我接下来可以直接备孕吗? ...
<br/><br/>可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:53 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-14 22:49
<br/><br/><br/>可以备孕了
能备孕对于我们宫腔粘连的人来说是既高兴又害怕。楠瓜籽麻麻我需不需要再去潘农那里复查一遍三维彩超呢?因为我取环后没有复查过,不知道有没有复粘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 23:13
回复 再见,小猴子
<br/>能备孕对于我们宫腔粘连的人来说是既高兴又害怕。楠瓜籽麻麻我需不需要再去潘农那里复查一遍三维彩超呢?因 ...
<br/><br/>随便,反正也不值几个钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:28 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-14 23:13
<br/><br/><br/>随便,反正也不值几个钱
我是担心如果复粘又胎停,因为我之前就胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:56 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-14 23:13
<br/><br/><br/>随便,反正也不值几个钱
楠瓜籽妈妈,市中做妇科三维b超是不是也是做阴超?我打算去找潘农主任做。还有就是月经第几天去做?我一般月经要10天干净,周期30天左右,月经干净第三天也已经是月经第十三天了,会不会内膜开始厚起来了?我是内膜厚,怀疑有息肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 23:49
回复 貂球
<br/>楠瓜籽妈妈,市中做妇科三维b超是不是也是做阴超?我打算去找潘农主任做。还有就是月经第几天去做?我一般 ...
<br/><br/>当然都是阴超啊,只有大肚子孕妇才会做腹部B超
<br/>内膜最厚的时候去
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:58
看复查内膜还行
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:23 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-19 09:58
<br/>看复查内膜还行
那我是直接下月备孕呢?还是下月去三维彩超复查一下再备孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 05:08 | 来自疯狂造人
楼主,你是发现什么情况后做宫腔镜检查的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 05:27 | 来自疯狂造人
我是在妊娠期间,第二次做阴道B超发现粘连可能然后就胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:22 | 来自疯狂造人
再见,小猴子 发表于 2016-06-22 05:27

我是在妊娠期间,第二次做阴道B超发现粘连可能然后就胎停了
你是因为黏连导致胎停了吗?你黏连是什么程度的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:57 | 来自疯狂造人
不知道是不是这个原因呢?我还有封闭抗体阴性,这两个问题不知道是哪个?现在刚怀孕,又开始担心了,上面那张是我的宫腔镜手术单,好像还是蛮严重的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:13 | 来自WAP
亲,你怀孕了吗?
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 15:14
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:38 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-31 15:14

双侧输卵管开口能看见,应该是属于轻微的粘连,术后记得复查
现在已经怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:39 | 来自疯狂造人
播星人jfa2zh 发表于 2016-07-31 12:13

亲,你怀孕了吗?
嗯嗯,怀孕了,现在两个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:07 | 来自疯狂造人
再见,小猴子 发表于 2016-04-14 22:19

哦哦,明白了,对了,我这月已经取了环,但是没有再次宫腔镜,想问一下,我接下来可以直接备孕吗?
不好意思点错了
点击查看全文