要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

究竟要不要排卵?

来自疯狂造人 |举报
582722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时28天周期,这都15天了,优势卵泡不长反而有变小的趋势,可是plsz都从强阳变成白板了,体温也上去了。这是不打算排了么?到底什么原因啊?我还有必要再去测一次吗?去一次医院折寿十年啊!

点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
三张b超单顺序是,4.9上午,4.11上午,4.12下午
点击查看全文
排卵试纸没有用。我就是卵泡长不大就排了,后来发现是内分泌有问题,我这个月促排了,你是第一个月测卵泡?
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
10指相扣 发表于 2016-04-15 09:58
<br/>排卵试纸没有用。我就是卵泡长不大就排了,后来发现是内分泌有问题,我这个月促排了,你是第一个月测卵泡?
我第一次监测卵泡,以前只有测体温和plsz。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-04-15 09:58
<br/>排卵试纸没有用。我就是卵泡长不大就排了,后来发现是内分泌有问题,我这个月促排了,你是第一个月测卵泡?
请问下,卵泡长不大就排,月月经规律吗?排卵试纸也有强阳是吗?
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
粉红的白 发表于 2016-04-15 15:23
<br/>请问下,卵泡长不大就排,月月经规律吗?排卵试纸也有强阳是吗?
我只知道LH峰值高才会出现强阳,好像跟卵泡成熟度没有必然联系,月经也不一定就不正常。有的人卵泡不成熟也会测到强阳,体温也还好。我是试纸和体温都不错,但有可能没有排卵。你的卵泡排的时候多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚去了医院b超,情况和你一样,昨天卵泡19×20,今天又变小了16×14,上月25号来的例假,30号干净的,到现在都这么久了,plsz13号就测到强阳,到现在才刚刚有点弱的苗头,也不知道到底排不排卵,正郁闷着呢
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
Hanhan。 发表于 2016-04-15 17:15
<br/>我也刚去了医院b超,情况和你一样,昨天卵泡19×20,今天又变小了16×14,上月25号来的例假,30号干净的,到现在都这么久了,plsz13号就测到强阳,到现在才刚刚有点弱的苗头,也不知道到底排不排卵,正郁闷着呢
我的15号就已经白板了,我都不想再去测了,就当这个月不排了,该吃吃该睡睡,这个月一定要加大运动量,不信它下个月还不排!我就觉得是自己给的压力太大了,又整天跑医院还要上班,搞的自己内分泌失调,自作自受就是我……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-04-15 17:01
<br/>我只知道LH峰值高才会出现强阳,好像跟卵泡成熟度没有必然联系,月经也不一定就不正常。有的人卵泡不成熟也会测到强阳,体温也还好。我是试纸和体温都不错,但有可能没有排卵。你的卵泡排的时候多大了?
我懂了,谢谢!上个月我第17天测是1.5*1.4,后来是21天强阳,我觉得上个月应该正常排卵,这个月1.1*1.2的时候就已经强阳了……然后检测也没有优势卵泡了……
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
Hanhan。 发表于 2016-04-15 17:15
<br/>我也刚去了医院b超,情况和你一样,昨天卵泡19×20,今天又变小了16×14,上月25号来的例假,30号干净的,到现在都这么久了,plsz13号就测到强阳,到现在才刚刚有点弱的苗头,也不知道到底排不排卵,正郁闷着呢
偶尔一次是没关系的,有时候会收到各种因素影响,情绪啊压力啊还有精神状态,精神倦怠和气血弱的人通常内分泌也不会很理想。今晚我去跑步啦,我认为运动对调节内分泌挺有效的,以前就是运动太少气血有点虚。
点击查看全文
郭小喵 发表于 2016-04-15 17:32
<br/>我的15号就已经白板了,我都不想再去测了,就当这个月不排了,该吃吃该睡睡,这个月一定要加大运动量,不信它下个月还不排!我就觉得是自己给的压力太大了,又整天跑医院还要上班,搞的自己内分泌失调,自作自受就是我……
就是应该这样,还是要调整心态,我觉得我就是压力太大了,太紧张了,明天开始我也要锻炼身体去,祝咱们都好孕
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
Hanhan。 发表于 2016-04-15 22:14
<br/>就是应该这样,还是要调整心态,我觉得我就是压力太大了,太紧张了,明天开始我也要锻炼身体去,祝咱们都好孕
祝咱们都能赶紧生个聪明健康的宝宝!
点击查看全文
心情很重要,今天我要lp检测,是不是起来不用上厕所了,直接憋尿?
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
ヤlW︻◣偉ヴ 发表于 2016-04-16 07:02
<br/>心情很重要,今天我要lp检测,是不是起来不用上厕所了,直接憋尿?
阴超不用憋尿,b超要
点击查看全文
郭小喵 发表于 2016-04-16 07:52
<br/>阴超不用憋尿,b超要
嗯,知道了,我做腹部的
点击查看全文
粉红的白 发表于 2016-04-15 15:23
<br/>请问下,卵泡长不大就排,月月经规律吗?排卵试纸也有强阳是吗?
我月经来的比发工资还准时,量也正常,就是拖尾,要七天干净,不过我周期只有28天,我之前就是用大卫排卵试纸测,每次都能测到强阳,转弱,体温也双向,就是不怀,才去的医院查,医生说是内分泌其中一项高,有排卵,但卵泡长不大就排了,所以受孕难,就算怀上也容易流
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
10指相扣 发表于 2016-04-16 09:20
<br/>我月经来的比发工资还准时,量也正常,就是拖尾,要七天干净,不过我周期只有28天,我之前就是用大卫排卵试纸测,每次都能测到强阳,转弱,体温也双向,就是不怀,才去的医院查,医生说是内分泌其中一项高,有排卵,但卵泡长不大就排了,所以受孕难,就算怀上也容易流
这种情况好像是多囊吧,你试试找中医看看,调理内分泌中药比西药好得多,西医只会开激素药,吃多了对身体很不好的
点击查看全文
郭小喵 发表于 2016-04-16 09:23
<br/>这种情况好像是多囊吧,你试试找中医看看,调理内分泌中药比西药好得多,西医只会开激素药,吃多了对身体很不好的
不是多囊,内分泌只是一个参考,结合卵泡监测确认的,单纯的卵泡发育不好,中医的角度就是肾虚,体虚,中药调理了,没用,太慢,这个月改成西医了
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
10指相扣 发表于 2016-04-16 09:27
<br/>不是多囊,内分泌只是一个参考,结合卵泡监测确认的,单纯的卵泡发育不好,中医的角度就是肾虚,体虚,中药调理了,没用,太慢,这个月改成西医了
西药见效快,可是治标不治本,少什么补什么,可是脏器功能没有从根本上改善,一旦停药还是跟原来一样。就像我LH偏低,医生让我吃补佳乐,这个月是好了,可是下个月还是一样。所以我还是倾向于从饮食和运动调理气血,身体养好了再要宝宝,不急于一时。
点击查看全文
郭小喵 发表于 2016-04-16 09:23
<br/>这种情况好像是多囊吧,你试试找中医看看,调理内分泌中药比西药好得多,西医只会开激素药,吃多了对身体很不好的
是啊,我也是吃的激素药,我知道激素药一停药就会反弹,但我还是忍不住这个月靠促排了,都一年半了,中药我也在吃
点击查看全文