要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜联合术后第二个月好孕了,给姐妹点正能量,一边治水一边堵塞。

来自疯狂造人 |举报
1222021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟两天,今天去医院验血官方了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲是什么部位积水呢 你好幸运啊恭喜啊希望我能和你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期排卵试纸有测到强阳吗
点击查看全文
牡丹3 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441582165209 发表于 2016-04-13 17:40
<br/>排卵期排卵试纸有测到强阳吗
测到的
点击查看全文
牡丹3 (楼主)
w1459669424984 发表于 2016-04-13 07:26
<br/>亲亲是什么部位积水呢 你好幸运啊恭喜啊希望我能和你一样好孕
伞端
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我两侧堵塞双侧积水,我月底去做宫腹腔镜,现在月经还没有来。我很怕我到时处理不了,双侧结扎,呜呜
点击查看全文
牡丹3 (楼主)
珊珊_来迟 发表于 2016-04-15 12:17
<br/>我两侧堵塞双侧积水,我月底去做宫腹腔镜,现在月经还没有来。我很怕我到时处理不了,双侧结扎,呜呜
应该没那么严重吧,手术进去才知道的
点击查看全文
w1457065677355 发表于 2016-04-15 12:19
<br/>应该没那么严重吧,手术进去才知道的
医生跟我说,如果处理不了就直接结扎。到时就只能试管了,你真幸运,接你好孕好运气。
点击查看全文
珊珊_来迟 发表于 2016-04-15 12:20
<br/>医生跟我说,如果处理不了就直接结扎。到时就只能试管了,你真幸运,接你好孕好运气。
我也是这月来月经就做手术了 我的心情跟你一样
点击查看全文
牡丹3 (楼主)
w1459669424984 发表于 2016-04-15 12:34
<br/>我也是这月来月经就做手术了 我的心情跟你一样
现在的技术比以前成熟多了,不用太多担心
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-04-15 12:34
<br/>我也是这月来月经就做手术了 我的心情跟你一样
你也是双侧积水堵塞?
点击查看全文
珊珊_来迟 发表于 2016-04-15 20:54
<br/>你也是双侧积水堵塞?
对啊伞端积水
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在哪里做的手术啊
点击查看全文
我做了一年都没动静,好难过吖
点击查看全文
你很好,双侧积水都好孕了,幸运
点击查看全文
接好孕,我是双侧输卵管通而不畅伴有积水
点击查看全文
接好孕,我也是伞端积水上个月做的宫腹腔镜手术,希望这个月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 马上做腹腔镜了 希望能带来好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在哪里做的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲 我是左侧积水和粘连。建议我做腹腔镜。。腹腔镜疼吗?
点击查看全文