要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这是排卵试纸,感觉有点看不明白了!帮帮我

来自疯狂造人 |举报
428921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11号测到强阳,然后基本上每三小时测一次,到现在都还是强阳吧?!怎么还不转弱呢!试纸转弱到什么程度才算排卵了呀?!有情况相同的姐妹吗?末次3月21号
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵推后 我这个月也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是末次3.21,现在才出现阳,我的差不多和对照线一样颜色,但没你的深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的周期稳定吗?大概是多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,昨天测到强阳,刚测了还是强阳,郁闷,也不知道什么时候转弱
点击查看全文
跟你一样一样的,我是昨天下午4点测到强阳到现在刚测了还是强阳
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-12 21:07
<br/>跟你一样一样的,我是昨天下午4点测到强阳到现在刚测了还是强阳
那一般是强阳同房还是强阳转弱同房啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
強陽安排一次;轉弱再補一次
点击查看全文
我的也是从10号下午到现在还是阳着呢,感觉这个月排卵期靠后,而且居然出血了,以前从未有过的!!!彷惶啊,但是只能坚持测下去喽
点击查看全文
q1459251125347 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿☞囍 发表于 2016-04-12 20:41
<br/>你的周期稳定吗?大概是多少天?
以前不太准,前段时间吃中药调了一下,这几个月还比较准,30天的周期
点击查看全文
天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-12 21:04
<br/>我也是,昨天测到强阳,刚测了还是强阳,郁闷,也不知道什么时候转弱
是啊,所以每天要测的比较频繁,打算今晚再安排一次
点击查看全文
q1454200679104 发表于 2016-04-12 22:23
<br/>我的也是从10号下午到现在还是阳着呢,感觉这个月排卵期靠后,而且居然出血了,以前从未有过的!!!彷惶啊,但是只能坚持测下去喽
嗯咯,大家一起加油
点击查看全文
强阳持续时间因人而异的,我是会强阳大概30小时。
点击查看全文
w1458830972497 发表于 2016-04-12 22:37
<br/>强阳持续时间因人而异的,我是会强阳大概30小时。
嗯嗯,是的,反正坚持测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的个天呐,你这测的也太频繁了吧,测到两条杠差不多一样的时候一天测三次就可以了吧,这样你会把自己搞神经的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次是23号,这个月也推迟排卵了,之前一直弱阳,喝了一杯豆浆,第二天就强阳了,红的发紫,持续两天,我又是吃黄豆制品又是跳绳,今天早上终于转弱了,所以别急,我感觉强阳一般持续不超过48小时,找准时机抓紧安排功课
点击查看全文
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-12 22:46
<br/>我的个天呐,你这测的也太频繁了吧,测到两条杠差不多一样的时候一天测三次就可以了吧,这样你会把自己搞神经的
哦哦,因为我已经三个月没测到过强阳了!所以……
点击查看全文
子祎 发表于 2016-04-12 22:48
<br/>我末次是23号,这个月也推迟排卵了,之前一直弱阳,喝了一杯豆浆,第二天就强阳了,红的发紫,持续两天,我又是吃黄豆制品又是跳绳,今天早上终于转弱了,所以别急,我感觉强阳一般持续不超过48小时,找准时机抓紧安排功课
好的哦,那今晚要安排功课……
点击查看全文
☞小媳妇 发表于 2016-04-12 21:22
<br/>那一般是强阳同房还是强阳转弱同房啊!
好像都要同房
点击查看全文
q1454200679104 发表于 2016-04-12 22:23
<br/>我的也是从10号下午到现在还是阳着呢,感觉这个月排卵期靠后,而且居然出血了,以前从未有过的!!!彷惶啊,但是只能坚持测下去喽
有不有怀上的可能啊!
点击查看全文