要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

4月7日排卵的姐妹们,集合啦。

581421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月16日,7号排卵。备孕一年多,去年怀孕五十几天因为胚胎不好,流产了。希望有个猴宝宝,这个月最后一次机会,希望我们都能好孕。以前排卵以后胸疼的受不了,这次只有按着才会疼,腰也是酸疼酸疼的。姐妹们,你们有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:20 | 来自疯狂造人
我是进来鼓励你的,我不知道啥时候拍,早的话四号五号,晚的话六七号,没怎么安排功课,希望不大,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:24 | 来自疯狂造人
找不准排卵期,但时间应该差不多,二号和十号跟老公做功课,十一号感觉小肚子里面冒小泡泡,这两天好难受,脾气不好跟老公吵架,早上起来刷牙喉咙不舒服就干呕,犯困,下午还突然低血糖了,买了早孕试纸回家结果是个大白板,用手机电筒照眼睛都睁出泪来了。刚刚睡醒......看到有的朋友写的跟我的心情举动好像,又眼睛红的想哭
点击查看全文
wuli嘻嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:29 | 来自疯狂造人
祥祥乐乐 发表于 2016-04-12 20:20
<br/>我是进来鼓励你的,我不知道啥时候拍,早的话四号五号,晚的话六七号,没怎么安排功课,希望不大,祝福你
谢谢,祝我们本月都宫内好孕,猴宝宝已经在腹中
点击查看全文
wuli嘻嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:31 | 来自疯狂造人
鼎立young 发表于 2016-04-12 20:24
<br/>找不准排卵期,但时间应该差不多,二号和十号跟老公做功课,十一号感觉小肚子里面冒小泡泡,这两天好难受,脾气不好跟老公吵架,早上起来刷牙喉咙不舒服就干呕,犯困,下午还突然低血糖了,买了早孕试纸回家结果是个大白板,用手机电筒照眼睛都睁出泪来了。刚刚睡醒......看到有的朋友写的跟我的心情举动好像,又眼睛红的想哭
亲爱的,放轻松。虽然我也是精神高度紧张,而且经历过两次流产,真的都有点后怕,但是还是希望我们这个月宝宝已经健健康康在宫内。一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:46 | 来自疯狂造人
我也是同天排卵,这几天有点腰酸胸涨..不知道是不是要来大姨妈了...希望我们都好孕...
点击查看全文
wuli嘻嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:02 | 来自疯狂造人
杨、小兜 发表于 2016-04-12 20:46
<br/>我也是同天排卵,这几天有点腰酸胸涨..不知道是不是要来大姨妈了...希望我们都好孕...
嗯嗯,希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:32 | 来自疯狂造人
我是8号排,也希望大家本月都宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 06:56 | 来自疯狂造人
同排,期待好孕,暂时没什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:33 | 来自疯狂造人
鼎立young 发表于 2016-04-12 20:24
<br/>找不准排卵期,但时间应该差不多,二号和十号跟老公做功课,十一号感觉小肚子里面冒小泡泡,这两天好难受,脾气不好跟老公吵架,早上起来刷牙喉咙不舒服就干呕,犯困,下午还突然低血糖了,买了早孕试纸回家结果是个大白板,用手机电筒照眼睛都睁出泪来了。刚刚睡醒......看到有的朋友写的跟我的心情举动好像,又眼睛红的想哭
是啊,明明是白板就是不死心,会盯着很久,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 00:47 | 来自疯狂造人
同排,期待共同好孕!现在乳头疼,胸按着疼,昨天的时候体温下降,今儿又回升了,这几天食欲不好…知道不应该太心急,可是还是忍不住拿zzy测,结果大白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 01:47 | 来自疯狂造人
我也是7号排卵的,6号晚上排卵试纸开始转弱的,7号凌晨就变淡了,那晚苦逼夜班。7号上午夜班一上完做b超显示已排,5号的时候卵泡才15mm,6号没去,这么小排了,不怎么抱希望。这两天手贱测了zzy,白的刺眼。明早再测测看。楼主不着急,才第八天呢,还有机会!我们都会有个健康的宝宝,不管猴宝宝还是鸡宝宝,都爱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 01:50 | 来自疯狂造人
我的症状:刚排卵那两天rt痛,一碰就痛,过了几天就不痛了,前两天屁多,这两天不多了。姨妈感这两天开始比较明显,可是我还有一周才会来月经,其他没症状了。
点击查看全文
wuli嘻嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:40 | 来自疯狂造人
貂球 发表于 2016-04-15 01:47
<br/>我也是7号排卵的,6号晚上排卵试纸开始转弱的,7号凌晨就变淡了,那晚苦逼夜班。7号上午夜班一上完做b超显示已排,5号的时候卵泡才15mm,6号没去,这么小排了,不怎么抱希望。这两天手贱测了zzy,白的刺眼。明早再测测看。楼主不着急,才第八天呢,还有机会!我们都会有个健康的宝宝,不管猴宝宝还是鸡宝宝,都爱!
嗯嗯,本月健康宝宝都在宫内咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 09:20 | 来自疯狂造人
七号排卵,无特殊症状,只是默默的为自己加油,希望宫内好孕,不敢测是试纸,貌似还早
点击查看全文
wuli嘻嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:33 | 来自疯狂造人
小文武 发表于 2016-04-15 09:20
<br/>七号排卵,无特殊症状,只是默默的为自己加油,希望宫内好孕,不敢测是试纸,貌似还早
嗯啊,希望我们都好孕。听说最早最早也要10天才能测出来,我也不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 10:36 | 来自疯狂造人
7号凌晨排,今天手贱测了一个早孕,大白板。胸开始疼了,没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 10:49 | 来自疯狂造人
不知道什么时候拍的,但是软件提示是7号,7号有点出血,量少褐色,过几天小腹抽搐了几十下,不知道怎么了,pl粉印,zzy白的刺眼,早上体温好低,但是白天的时候又感觉浑身发热,现在已经不抱希望了,等着下个星期姨妈到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:10 | 来自疯狂造人
7号排,没症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:46 | 来自疯狂造人
7号晚,小肚子痛了下。8号监测已排!祝我们本月好孕
点击查看全文