要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家帮忙看一下,怀孕40天,孕酮13.5,HCG4700,我好害怕

5906315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
孕酮和HCG

最佳答案

只愿你健康 查看完整内容

你的HCG已经4700了,应该不会生化。看HCG主要是看翻倍,每个人的值不具有和别人比较的意义,应该自己和自己比较,如果隔天翻倍情况良好的话,那就说明胚胎还是很健康的,不用担心。如果怕隔天抽血,也可以隔3天,看看有没有变4倍。 你的孕酮13.5应该是大单位ng/ml吧?这个呢有点低,我的医生和我说最好是在25以上。这个可以通过吃孕酮片,打黄体酮的针改善的。你才怀孕40天,不要害怕,多听听医生的意见。 保持良好的心情是很重要 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:59
你的HCG已经4700了,应该不会生化。看HCG主要是看翻倍,每个人的值不具有和别人比较的意义,应该自己和自己比较,如果隔天翻倍情况良好的话,那就说明胚胎还是很健康的,不用担心。如果怕隔天抽血,也可以隔3天,看看有没有变4倍。
<br/>你的孕酮13.5应该是大单位ng/ml吧?这个呢有点低,我的医生和我说最好是在25以上。这个可以通过吃孕酮片,打黄体酮的针改善的。你才怀孕40天,不要害怕,多听听医生的意见。
<br/>保持良好的心情是很重要的,祝你一切顺利。B超现在估计看不出来什么,一般要6周以后,有的9周多才出现胎心胎芽的,照的早了什么也没有,白白给自己增加压力呀。
点击查看全文
御金香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 19:00 | 来自iPhone
会不会生化,我39岁了,这是我第一胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:39 | 来自Android
亲,孕酮有点低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:39 | 来自Android
医生没说保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 05:10 | 来自iPhone
HCG四千多了不会生化 但是要排除一下宫外孕先。隔天看翻倍好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 09:33 | 来自Android
应该不会生化,但是要看hcg翻倍,孕酮低及时吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:53 | 来自WAP
我38天HCG是10849,稀释20倍,怎么看还原以后的值呀?31天的时候是244,没有稀释过的。
点击查看全文
御金香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:56 | 来自iPhone
谢谢大家,我很紧张,我今天做B超看宫内还是宫外?
点击查看全文
御金香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:57 | 来自iPhone
我现在在吃黄体酮,早晚各一粒
点击查看全文
御金香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 12:55 | 来自iPhone
谢谢大家,看了你们的回复,我不紧张啦,我抓紧吃黄体酮,我今天到北大妇儿特需,我多验血,观察数据。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:09 | 来自Android
40天左右比超还看不出来吧,先看看翻倍怎么样吧。祝一切顺利如愿
点击查看全文
御金香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:26 | 来自iPhone
刚刚出结果孕酮18.75,HCG9480,可从医院到家发现裤衩上有点血,大家知道怎么回事吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:20 | 来自Android
御金香 发表于 2016-04-13 16:26
<br/>刚刚出结果孕酮18.75,HCG9480,可从医院到家发现裤衩上有点血,大家知道怎么回事吗?
hcg翻倍还可以。出血是因为你孕酮低,让医生给你开孕酮吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:14 | 来自iPhone
每天打40ml的黄体酮针剂,早晚隔一例达芙通。HCG翻倍真好,宝宝的生命力真顽强
点击查看全文
御金香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 13:16 | 来自iPhone
我们这些孕妈妈,一起加油,好孕,我今天躺在床上不敢动,一切都值得!
点击查看全文