要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

和备孕的姐妹一起分享好孕

439315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-30
强阳的时间: 2016-03-30
虽然还没有官方,但用大卫测的还算明显,所以本人相信自己一定是怀孕了,所以也迫不及待的想跟大家分享。
本人87年兔子,2014年自然流产一次。2015年9月开始备孕,本人例假还算准,都在27天或28天周期,备孕第一个月例假推迟4天,虽然试纸还是白板,但坚信自己怀孕了,高高兴兴去医院抽血,结果哭鼻子回来。之后的每个月都是各种对症状,尤其16年2月,朋友推荐去医院检测卵泡,第一次去就检测到了优势卵泡,医生说长很好,按医嘱同房两次,信心满满的觉得这次不会错了,一定会怀孕,排卵后的第4天开始,胸部前所未有的涨,简直跟第二次发育一样,所以相信一定是怀孕了,结果,还是来了大姨妈,那会的心情真的很崩溃。
说说怀上的这个月吧,上次例假来之后,楼主就很伤心的回娘家住了几天。备孕几个月都无果,工作也很不在状态,所以年前辞了职专心在家备孕,但每个月都不愿意错过排卵,所以一直也没回家住过。所以这次心里太过难受,就回了娘家,妈妈说压力太大可能也是主要原因,所以让我们分开一段时间,但我不愿意放过任何机会,所以例假一结束就马上回自己家了。按上个月的排卵周期又去医院检测卵泡,医生说没有优势卵泡,我问她是排掉了吗,她说不清楚,于是很伤心的回家了。但没跟老公说,所以晚上他还是很认真的做功课。另外这个月我也开始认真的测plsz和体温,之前都是隔三差五的,所以这个月开始认真测,奇怪的是上个月第14天排卵,这月在第20天才测到强阳,并且体温也降了,我还是很相信体温的,因为上个月就是体温忽然下降,结果当天就来了大姨妈,所以我就在降温那天又安排了。不过要强调的是,这个月每次同房完都用了非妈助孕法。造造上有专门讲的,不知道的姐妹可以查一下。
这个月例假时我回娘家住了5天,排卵后又很朋友出去旅游了3天。这个月胸没有特别大的反应,只是rt微微痒过两次,之前也是左右小腹隐隐疼,这次还有肚脐附近微微疼过两次,其他没有了。
说了这么多,一是忽然测出双杠太过激动,二是在造造上一直读其他姐妹的分享,希望自己的这些经历也可以帮到姐妹们。谢谢造造,在这里学了很多。也希望自己能够好孕到底,生个健康的宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
蔷薇盛开77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:08 | 来自疯狂造人
还有就是昨晚梦到蛇了,很小的小蛇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:58 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝安好 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕谢谢亲,祝福您和宝宝健健康康宝宝顺利通过每次产检。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:16 | 来自Android
恭喜好孕接本月宫内好孕传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:25 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,保佑我下个月中吧!
点击查看全文