要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

恳求姐妹们帮帮我!

327214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后,要做那些常规检查,要注意什么,要不要喝红糖水,还有益母草之类活血的,求路过懂的姐妹们支招。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:42 | 来自疯狂造人
我3月27日自然流产,干净后去医院开了几副中药,艾草泡脚了几天,后来测的排卵了,就安排了同房,中药没吃了,艾草也没泡了,怕影响怀孕,希望能本月健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 19:55 | 来自疯狂造人
自然流产你再等等吧 怎么也要来次月经啦来嘛 我也着急 但是急不来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 19:56 | 来自疯狂造人
你自然流产 怎么也该月经来了看看激素看看内膜正常不
点击查看全文
安安BayBay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:57 | 来自疯狂造人
谢谢你,好人肯定会好孕的。你吃的是活血化瘀的中药吗,你几天干净的?要不要注意保暖,还有是不是不要吃辛辣凉的东西,你有没有做B超什么的检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:03 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-04-12 19:55
<br/>自然流产你再等等吧 怎么也要来次月经啦来嘛 我也着急 但是急不来的
我4月11号自然流的,今天12号,可是昨天有出血今天没有流血,流的东西像黑褐色的黏黏的东西一坨一坨的,肚子微微痛不舒服,我想明天要不要去做B超看看干净了没。看看要不要喝点活血化瘀的药,在家躺着自己心里没底,好害怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 20:34 | 来自疯狂造人
安安BayBay 发表于 2016-04-12 20:03
<br/>我4月11号自然流的,今天12号,可是昨天有出血今天没有流血,流的东西像黑褐色的黏黏的东西一坨一坨的,肚子微微痛不舒服,我想明天要不要去做B超看看干净了没。看看要不要喝点活血化瘀的药,在家躺着自己心里没底,好害怕的。
你最好去看看医生 然后吃药掉 不掉就使劲吃药 能不清宫就不清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的知道了,真心谢谢你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:36 | 来自疯狂造人
可以喝黑糖姜茶,暖宫,驱寒,保暖,助孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:41 | 来自疯狂造人
我吃的益母草,新生化颗粒,头孢,喝红糖,泡艾草,适当运动,干净后做彩超,就排干净了,希望帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 00:04 | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-04-12 18:42
<br/>我3月27日自然流产,干净后去医院开了几副中药,艾草泡脚了几天,后来测的排卵了,就安排了同房,中药没吃了,艾草也没泡了,怕影响怀孕,希望能本月健康好孕。
建议等等,我的医生说至少要等来了两到三次月经再备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 06:39 | 来自疯狂造人
白夜兔仔 发表于 2016-04-14 00:04
<br/>建议等等,我的医生说至少要等来了两到三次月经再备孕。
哎,我主要是时间紧张,上次测出来怀孕的前两天收到消息,老板要裁掉我们几个没有生二胎的女孩。我们另外一个女孩在我休流产假期间已经收到开除信了,我因为怀孕了老板没动我,哪知道查出来怀孕不到一个礼拜就生化了,马上休完流产假就上班了,估计一上班就要收信了。如果现在离职,我们这种没有生老二的工作不好找。生活艰难啊。播种网很多姐妹都是生化后马上好孕的,我也想试试看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:52 | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-04-14 06:39
<br/>哎,我主要是时间紧张,上次测出来怀孕的前两天收到消息,老板要裁掉我们几个没有生二胎的女孩。我们另外一个女孩在我休流产假期间已经收到开除信了,我因为怀孕了老板没动我,哪知道查出来怀孕不到一个礼拜就生化了,马上休完流产假就上班了,估计一上班就要收信了。如果现在离职,我们这种没有生老二的工作不好找。生活艰难啊。播种网很多姐妹都是生化后马上好孕的,我也想试试看。
别拿自己冒险。东家不打打西家,如果要靠怀孕老板才不炒的话,这样的企业和老板做不长久的。还不如好好歇歇,养好自己。没有什么比自己重要。 祝好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:36 | 来自疯狂造人
亲!您需要避孕3个月,如果着急要孩子至少来一次月经再考虑备孕,月经后复查彩超,看看子宫恢复的怎么样,一个月内一定不能同房,具体情况咨询医生,祝您好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:46 | 来自疯狂造人
生化得似乎马上可以怀孕
点击查看全文