要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕6+1周,孕酮低的怎么办

301915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,可是我的医生却告诉我正常,我该怎么?到底需要不需要补?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:11 | 来自iPhone
这好像是很低啊,你单位有没有弄错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:13 | 来自疯狂造人
我昨天五周一天39.76nmol,现在都吃黄体酮了,你做b超没,太低了怕宫外和流产,我下个礼拜去b超
点击查看全文
w1459346996766 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:16 | 来自疯狂造人
ypy1989 发表于 2016-04-12 18:11
<br/>这好像是很低啊,你单位有没有弄错
没错啊 就是小单位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:20 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-12 18:13
<br/>我昨天五周一天39.76nmol,现在都吃黄体酮了,你做b超没,太低了怕宫外和流产,我下个礼拜去b超
没查过,医生说可以排除宫外孕,医生没上班,我是打电话问的,医生还歪我,说你要想补你就去补,又不低,她还是医院的主任、也是醉了,这个软件里不是可以咨询医生么,那个医生居然也给我说正常着,我也是醉了呢!你医生给你开的什么药?是黄体酮吗?我自己在药店买了一盒、不知道要不要吃,你hcg多少?我的在范围内,但是也不是特别高,17000多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:21 | 来自疯狂造人
确定是宫内孕就补补看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:22 | 来自iPhone
w1459346996766 发表于 2016-04-12 18:20
<br/>没查过,医生说可以排除宫外孕,医生没上班,我是打电话问的,医生还歪我,说你要想补你就去补,又不低,她还是医院的主任、也是醉了,这个软件里不是可以咨询医生么,那个医生居然也给我说正常着,我也是醉了呢!你医生给你开的什么药?是黄体酮吗?我自己在药店买了一盒、不知道要不要吃,你hcg多少?我的在范围内,但是也不是特别高,17000多。
不会吧,这个真的很低啊,换算大单位也才13差不多,昨天医生跟我说超过15才算比较正常的。你还是赶紧吃黄体酮吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:24 | 来自疯狂造人
w1459346996766 发表于 2016-04-12 18:20
<br/>没查过,医生说可以排除宫外孕,医生没上班,我是打电话问的,医生还歪我,说你要想补你就去补,又不低,她还是医院的主任、也是醉了,这个软件里不是可以咨询医生么,那个医生居然也给我说正常着,我也是醉了呢!你医生给你开的什么药?是黄体酮吗?我自己在药店买了一盒、不知道要不要吃,你hcg多少?我的在范围内,但是也不是特别高,17000多。
我五周一天hcg是5240,明明很低,不过现在有的医院不看这个,你可以b超看宫内宫外了,我下个礼拜一刚好六周,去看宫内宫外,早点发现好一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:29 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-04-12 18:21
<br/>确定是宫内孕就补补看吧
么做过bc 都是医生判断的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:30 | 来自疯狂造人
ypy1989 发表于 2016-04-12 18:22
<br/>不会吧,这个真的很低啊,换算大单位也才13差不多,昨天医生跟我说超过15才算比较正常的。你还是赶紧吃黄体酮吧
医生让我十天后去复查,就算正常,吃一盒黄体酮有影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 18:33 | 来自疯狂造人
ypy1989 发表于 2016-04-12 18:22
<br/>不会吧,这个真的很低啊,换算大单位也才13差不多,昨天医生跟我说超过15才算比较正常的。你还是赶紧吃黄体酮吧
那我今天报告17.2算正常咯?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:57 | 来自疯狂造人
我也想做麻麻 发表于 2016-04-12 18:33
<br/>那我今天报告17.2算正常咯?
你的大单位还是小单位?孕几周?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 19:06 | 来自疯狂造人
w1459346996766 发表于 2016-04-12 18:57
<br/>你的大单位还是小单位?孕几周?
大单位  上个月3.11的月经 应该是四周吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:09 | 来自疯狂造人
我也想做麻麻 发表于 2016-04-12 19:06
<br/>大单位  上个月3.11的月经 应该是四周吧?
哦!那你的应该好着吧!四周才28天啊!你就去化验了吗?是不是太早了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 19:10 | 来自疯狂造人
w1459346996766 发表于 2016-04-12 19:09
<br/>哦!那你的应该好着吧!四周才28天啊!你就去化验了吗?是不是太早了
我看试纸双杠了  而且有点不舒服就去抽血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 08:21 | 来自疯狂造人
很厉害的大医院一般不建议补,我也孕酮低,在犹豫要不要补
点击查看全文