要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

破坏别人家庭的绿茶婊,应该给她什么样子的代价?

来自疯狂造人 |举报
2097819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小三绿茶婊张书月,合肥本地人长丰县,现在美菱冰箱老区工厂工作。应不应该人肉搜索她,将她曝光与众?绿茶婊私生活混乱,经常在工厂的群里勾引男人,私底下也不知道已经跟几个老男人睡过了,干爹干哥很多!蓄意破坏别人的家庭,明明知道人家有女朋友有家庭还插足别人的感情。不就是会发发嗲,发发骚勾引男人。有的贱男还夸她聪明伶俐漂亮,是聪明也是骚劲狐狸精。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
    好好把钱抓住,这样的男人在一起也不会幸福,老公再打你就招人把他狠狠收拾一顿,去厂里把小三臭,让厂里的人都知道贱人,最后离婚,没必要留恋。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
    不知道说你什么好,一切都是你自己造成的,如果有男人这么对我早就离开了,而且在结婚前怀孕被男方家看不起,还有必要在一起吗?什么样的人就会有什么样的命运,不坏别人,自己太善良了。
点击查看全文
q1460205041546 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福的龙宝妈 发表于 2016-04-12 19:09
<br/>    不知道说你什么好,一切都是你自己造成的,如果有男人这么对我早就离开了,而且在结婚前怀孕被男方家看不起,还有必要在一起吗?什么样的人就会有什么样的命运,不坏别人,自己太善良了。
或许吧!看不看起,轮不着他们说什么。我又没有花他们家一分钱,现在还是我在养着他儿子。有,也轮不到他们,他们又没有给我金山银山。强迫在一起,觉得也没有什么必要了。和他在一起没有感觉,或许是觉得他脏!在我知道这些事情之后有这样的想法。我本身就有些洁癖,在一起不想他碰我。以前也只是拉拉手,在一起被迫怀孕。他是怕他父母不同意我们结婚,才那样做的。结婚前,我有让他想清楚选择哪个了,也给他充分时间去选择了。三年时间我没有逼过他,关于他个人的私事我也从来不过问。约定的毕业后就结婚的。我已经给他充足的时间了。现在已经毕业两三年了,一点上进心都没有,不如意就怪到我身上。
点击查看全文
幸福的龙宝妈 发表于 2016-04-12 18:56
<br/>    好好把钱抓住,这样的男人在一起也不会幸福,老公再打你就招人把他狠狠收拾一顿,去厂里把小三臭,让厂里的人都知道贱人,最后离婚,没必要留恋。
也有无数次这样想过
点击查看全文
FreeMyMind 发表于 2016-04-12 18:45
<br/>苍蝇不叮无缝的蛋,<br/>看了你之前的帖子标题,<br/>就知道这老公该不要了!<br/>有三接手不更好吗?
现在还很犹豫不决
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我真是对你只能呵呵呵了,你守他的意义在哪,这种渣男你还在犹豫,有什么好犹豫的,你图他什么,哦高兴回来住几天,不高兴人都找不到,把你俩孩子都弄没了你对他一点仇恨都没有,他也没有悔过的意思,过什么劲啊,天天出去丢人不说还嫌他脏呢
点击查看全文
dellawang 发表于 2016-04-13 20:16
<br/>外面这样的人千万个,你只管好你家一个老公就好了,管不好就换人。
现在想开了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
打你的时候有报警吗?留证据别和他瞎扯了,快走吧危险
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
一个巴掌拍不响!
点击查看全文
天使宝宝 |
为什么要怪三?要怪就得怪你家男人。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
上绿茶婊的图
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
你心真大,你老公这样对你,你想好在决定生不生孩子啊
点击查看全文
水中一点 发表于 2016-04-14 00:08
<br/>打你的时候有报警吗?留证据别和他瞎扯了,快走吧危险
以前会报警,没有用。警察他妈的也不是人,还帮着他说话,表面上说的头头是理,气人。报警还不如不报的。
点击查看全文
水中一点 发表于 2016-04-14 00:08
<br/>打你的时候有报警吗?留证据别和他瞎扯了,快走吧危险
警察还他妈的说,男人都是要面子的。那我们女人就不要面子了,就可以不尊重了?很气人,当时。
点击查看全文
w1437529522900 发表于 2016-04-15 06:29
<br/>上绿茶婊的图
照片让他删了,他自己也亲口承认是他拍的照片。当时我都快气疯了,用脚头都能想象他们有多不要脸了。
点击查看全文
爱看书的熊猫 发表于 2016-05-10 17:42
<br/>你心真大,你老公这样对你,你想好在决定生不生孩子啊
生,一辈子都不会让他看一眼。离开重新开始,以后遇到适合的人就再重新开始新的生活。
点击查看全文
爱看书的熊猫 发表于 2016-05-10 17:42
<br/>你心真大,你老公这样对你,你想好在决定生不生孩子啊
走之前去法院告他重婚罪,把他跟小三都告到法院。咱们国家婚姻法中就应该多立一条,凡是第三者及在知情对方有家庭爱人的情况下蓄意插入别人的家庭,婚姻等。原配可以乱棒打死。
点击查看全文