要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

刚刚测出怀孕,可是工作的地方全是电脑

821810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大概有百八十台,刚查了很多,有的人说辐射很大,但也有人说电脑辐射很小,没关系。
很纠结,因为是刚刚换的工作,还在试用期,不好提调动。所以来求助,有没有这方面有经验的宝妈,给我讲讲,到底要不要紧啊?急!

最佳答案

慢吞吞嘚猫 查看完整内容

我老公的工作环境也都是电脑,附近还有雷达,他的很多女同事怀孕生娃都挺好滴,怕就穿防辐射衣服吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:51 | 来自疯狂造人
我老公的工作环境也都是电脑,附近还有雷达,他的很多女同事怀孕生娃都挺好滴,怕就穿防辐射衣服吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:52 | 来自疯狂造人
我知道从优生角度来说,当然最好是不接触,但是现在没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:57 | 来自疯狂造人
看了52次,没有宝妈给我回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:00 | 来自iPhone
其实大家不知道怎么回答你,工作又不能丢,辐射确实有点大,调动不了就请假!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:06 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2016-04-12 17:00
<br/>其实大家不知道怎么回答你,工作又不能丢,辐射确实有点大,调动不了就请假!
好吧。其实就是想抱着侥幸心理,因为看有的宝妈在大机房工作也没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 17:20 | 来自疯狂造人
我们单位设计院  全是电脑  跟网吧似的 我倒不觉得怎么担心  防辐射服也没穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:22 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-04-12 17:20
<br/>我们单位设计院  全是电脑  跟网吧似的 我倒不觉得怎么担心  防辐射服也没穿
嗯嗯,好,听你这样说我要有信心点,昨天可焦虑了一天,嘿嘿,谢谢宝妈(・ε・●)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:23 | 来自疯狂造人
慢吞吞嘚猫 发表于 2016-04-12 18:46
<br/>我老公的工作环境也都是电脑,附近还有雷达,他的很多女同事怀孕生娃都挺好滴,怕就穿防辐射衣服吧
嗯嗯好,谢谢宝妈(・ε・●)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 14:52 | 来自疯狂造人
一定穿辐射服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 17:20 | 来自疯狂造人
穿防辐射服吧,不过孕3月之内最好能少待就少待,开关机时候辐射大远离电脑一些,另外不要坐在电脑屏幕和主机的背面,辐射大。时不时就溜出去走走。网上查查防辐射吃点什么喝点什么孕妇可以食用的
点击查看全文