要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
来自Android |举报
1041119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊胎停于67天,最近在做小月子,心情极差,每次想起来都觉得心在疼,希望6个月后我的宝宝能健健康康的回来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一定要坚强,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是空囊,就等后面备孕做检查了,希望下次宝宝能来
点击查看全文
九级宝宝 |
空囊问题一般和你lg一起去检查看看、应该吃中药调理一起最好。
点击查看全文
小巫111 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
q1455254317526 发表于 2016-04-12 19:42
<br/>我也是空囊,就等后面备孕做检查了,希望下次宝宝能来
我也等做完小月子去做检查了,希望好运。
点击查看全文
小巫111 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
helifuc 发表于 2016-04-12 22:01
<br/>空囊问题一般和你lg一起去检查看看、应该吃中药调理一起最好。
嗯,准备等下次yj来完之后去做检查。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,希望六个月后我们都拥有健康的小生命
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去年7月空囊做的手术,现在已经孕21周了,没事的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-05-22 13:37
<br/>我去年7月空囊做的手术,现在已经孕21周了,没事的。
你是手术后多久要孩子的?有没有做什么检查再备孕么?
点击查看全文
q1463808492594 发表于 2016-05-22 15:43
<br/>你是手术后多久要孩子的?有没有做什么检查再备孕么?
查了个别项目,就是第一次胎停需要检查的。来了第一次月经后连续喝了三个月中药,之后是备孕的第二个月怀孕的。应该是五个月后要上的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,坚强啊
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-05-22 19:09

查了个别项目,就是第一次胎停需要检查的。来了第一次月经后连续喝了三个月中药,之后是备孕的第二个月怀孕的。应该是五个月后要上的孩子
亲,你是胎停手术后就喝了3个月中药,然后就备孕怀了吗?中药是调理身体还是调理胎停的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
baby快些来 发表于 2016-5-22 13:37

我去年7月空囊做的手术,现在已经孕21周了,没事的。

我昨天62天查出来空囊… 如果做完手术,等到下次yj后,是否要做全面体检、吃药打针什么的?
点击查看全文
我也昨天孕62天刚检查出空囊… 还在犹豫什么时候去做手术,幻想是否过几天就有奇迹发生了。 相信楼主一定会有一个健健康康的好宝宝的!祝福你!
点击查看全文
q1463808492594 发表于 2016-05-27 16:22

亲,你是胎停手术后就喝了3个月中药,然后就备孕怀了吗?中药是调理身体还是调理胎停的
中药调理身体,胎停育之后查了几项都正常,就是中药调理身体了
点击查看全文
Olivia_Moon6253 发表于 2016-05-27 17:54

我昨天62天查出来空囊… 如果做完手术,等到下次yj后,是否要做全面体检、吃药打针什么的?
我是听医生做了几项检查,但是一切正常。之后就吃了三个月中药调理身体了
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-5-27 20:06

我是听医生做了几项检查,但是一切正常。之后就吃了三个月中药调理身体了 ...

谢谢,祝你早日生个健康的好宝宝:)
点击查看全文
Olivia_Moon6253 发表于 2016-05-28 18:27

谢谢,祝你早日生个健康的好宝宝:)
谢谢啦,也同样祝福你哈
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-05-22 19:09

嗯嗯,谢谢你给我讲了这么多,我现在也在喝中药调理。那你有西医治疗吗?光是西医备孕前检查?
点击查看全文
q1463808492594 发表于 2016-07-23 11:03

嗯嗯,谢谢你给我讲了这么多,我现在也在喝中药调理。那你有西医治疗吗?光是西医备孕前检查?
我就喝的中药,因为没查出问题就没看西医。这次怀孕之前也没做孕前检查。现在30周了一切正常
点击查看全文