要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一年,我也有自己的宝宝了。

454920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-13
强阳的时间: 2016-03-12
本人89年,结婚一年零四个月,我和我老公都是长不大孩子,结婚时没打算要孩子,所以一直避孕,也相信我们都年轻,也没有流产堕胎吃避孕药经历,想要孩子不避孕就是了。就这样到了结婚四个月后,我准备辞职到老公工作的城市,结果经历一个月的求职,屡屡受挫,皆因新婚未孕被拒绝。于是决定要孩子。烦恼从2015年4月底开始。备孕第一个月,啥也不懂,月经干净后几天开始跟老公同房,让老公不戴套,以为就这样就可以当妈了。结果姨妈还是来了。在这里交待我的月经情况,周期30到35天,每个月都会延后,也算是个规律吧。持续5天。会有排卵期褐色分泌物,月经第一天痛经,腰冷腹部冷。
后来无意当中下载了疯狂造人软件,我现在的备孕知识都是从这里学到的,在此感谢疯狂造人App。
在此期间我也经历过半年时间的迷茫,失望,再失望,也痛哭过很多回,因为没有上班加上没有怀孕,因此心情时常压抑,倍感压力。
开始上医院检查,是去年10月,月经结束的第三天上县医院检查激素6项,孕酮低了点,医生开了黄体酮,叫周期第13天开始吃,后来跟护士同学聊到,她告诫我不要轻易吃激素,副作用大,那药我放到现在也没扔。10月底老家有事回去了一周,结果11月大姨妈没来,只是咖啡色分泌物,11月又回老家照顾我妈,可能在医院没有休息好,跑上跑下累的。期间我婆婆带我看了个社区老中医,给我号脉,说了一些毫无水平的话叫我买什么生血的中成药吃,由于赶着回上班的城市,也没怎么在乎大姨妈来没来,结果在回程车上,咖啡色分泌物又开始了。一直从11.29持续到12.21。12.8我实在看着分泌物烦躁,就去医院挂了中医专家号,做了详细问诊,怀疑是多囊,查了彩超,做了糖耐,顺带查了孕酮,结果正常,没有问题。吃了医生开的两个疗程的中药,褐色分泌物中午没了,大姨妈停了两个月终于在2016.1.22又回来了。期间还是有排卵前褐色分泌物,我也喝豆浆跳绳,对我没用感觉。1月月经结束还去开了助排卵的中药,刚好回家过年,药也懒懒散散喝了,最后一次实在苦的被我背着婆婆倒厕所里去了。过完年上班,领着老公去大医院查了精子质量,液化时间长和有炎症,医生说问题不大,吃点中成药就好。老公没啥问题那就是我的问题呗。
于是接下来的一个月简直是我的幸运月。(我歇歇,头晕的很)

会有排卵期褐色分泌物,这个也是后来yue
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
q1430575337704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:07 | 来自疯狂造人
还是在疯狂造人,无意看到一个医生开贴问诊,我就询问他关于我不孕的问题。也是因为这个医生的帖子我认识让我好孕的真正中医!佛缘堂的刘医生。<br/>(注意,我不是在打广告啥的,虽然我叙述没有感情,流水账似的,但我真的不是卖狗皮膏药的)因为刘医生的耐心问诊和娴熟的医术,吃了他给我开的几个方子,我竟然一个月后无意迎来了我自己的宝宝!<br/>说说我好孕那个月的经历吧,2.18到2.22,大姨妈来了,但不象往常的月经,量少而且颜色褐色带红,2.19开始在刘医生那里问诊吃药,3.1到3.8褐色分泌物,药一直吃着,3.1还测出排卵试纸阳,以为排卵,结果第二天白板。一直到了3.10,阴道分泌物增多,白带拉丝,排卵试纸阳,3.11到3.13一直强阳,同房2次,13号早上怕自己卵泡还是多不长大,下午就去查了阴超,果然多而且都长不大,医生说回去等月经吧,这几天肯定来。把体温表下次带来,看看是否不排卵。于是回去等大姨妈,期间还是吃着刘医生的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:17 | 来自疯狂造人
等待的几天里,我还是坚持吃中药,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜 楼主在哪儿看的医生呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:26 | 来自疯狂造人
3.24,吃过中饭,发现大姨妈还没有来,于是翻出去年剩下的一根早孕试纸,秒红!哈哈,居然怀孕了!终于可以告别备孕时间了!<br/>在此,我的备孕历程就结束了。<br/>希望还没有怀孕的姐妹不要气馁,好孕会眷顾你的,只是时间问题。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:31 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-04-12 17:27
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:34 | 来自疯狂造人
艾格尼丝 发表于 2016-04-12 17:19
<br/>恭喜 楼主在哪儿看的医生呢?
你加他看看再问诊吧,674841436
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:35 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-12 16:58
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
同喜哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:58 | 来自疯狂造人
q1430575337704 发表于 2016-04-12 17:34
<br/>你加他看看再问诊吧,674841436
在深圳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:36 | 来自疯狂造人
艾格尼丝 发表于 2016-04-12 17:58
<br/>在深圳吗?
?不懂。那个医生只接受网上问诊,是云南的中医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:18 | 来自疯狂造人
w1453125730856 发表于 2016-04-13 10:17
<br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:58 | 来自疯狂造人
q1430575337704 发表于 2016-04-12 18:36
<br/>?不懂。那个医生只接受网上问诊,是云南的中医。
这样啊 那你也相信他了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:28 | 来自疯狂造人
艾格尼丝 发表于 2016-04-13 20:58
<br/>这样啊 那你也相信他了?
观察了一周,很靠谱,他在群里问诊,不接受私聊。我确实是吃他开的方子好孕的,而且身体素质也变好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:58 | 来自疯狂造人
这个佛缘堂是真的么?我加他扣了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:22 | 来自疯狂造人
q1430575337704 发表于 2016-04-15 14:28
<br/>观察了一周,很靠谱,他在群里问诊,不接受私聊。我确实是吃他开的方子好孕的,而且身体素质也变好了。
好的 谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:42 | 来自疯狂造人
s3144114240 发表于 2016-04-15 22:58
<br/>这个佛缘堂是真的么?我加他扣了……
他的头像是绿色的猫猫,你可以先阅读他的空间文章,看看就诊顺序,加了群观察一下就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文