要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请大家,帮忙看看hcg正常吗?

1009610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊患者,月经一直挺乱的,2月10几号开始有少量的血一直持续到3月6号干净,3月八号同房一次就中了,3月30号抽血检查孕酮21.49ng/ml,hcg4962miu/ml,bc显示宫内泡状暗区0.5*0.3*0.4cm。4月6号复查孕酮18.08ng/ml,hcg13743miu/ml,bc同样是泡状暗区0.8*0.7*0.9cm。医生说翻倍不好孕酮不好长得也不好,真的是这样吗?我朋友又说正常就是孕酮降了需要补,到底哪个是正确的?给我打黄体酮一天60mg,这量会不会太多啊?请各位前辈指点指点。

最佳答案

yuerongxue 查看完整内容

我今天打完针就是十天的针了,明天去看胎心胎芽,上次是40天,胎心胎芽都不明显,明天复查,真是恐惧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:45
回复 空虚寂寞
<br/>我没吃药喃,现在从三只减到一只打了半个月屁股针,后天就打完了。
<br/><br/>我今天打完针就是十天的针了,明天去看胎心胎芽,上次是40天,胎心胎芽都不明显,明天复查,真是恐惧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:24 | 来自Android
孕酮是有点低,先打针看看,再抽血观测,没事了之后吃进口的地屈孕酮片,
点击查看全文
空虚寂寞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:27 | 来自iPhone
wendyli1987 发表于 2016-04-12 20:24
<br/>孕酮是有点低,先打针看看,再抽血观测,没事了之后吃进口的地屈孕酮片,
除了孕酮低其他翻倍还好吗?我没有阴道流血,医生说打针一星期再复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 14:25
孕酮值是比较低,我也是在打针吃药中,这心啊,稀碎
点击查看全文
空虚寂寞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:51 | 来自iPhone
yuerongxue 发表于 2016-04-15 14:25
<br/>孕酮值是比较低,我也是在打针吃药中,这心啊,稀碎
我没吃药喃,现在从三只减到一只打了半个月屁股针,后天就打完了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 08:28 | 来自Android
yuerongxue 发表于 2016-04-23 09:14
<br/><br/><br/>我今天打完针就是十天的针了,明天去看胎心胎芽,上次是40天,胎心胎芽都不明显,明天复查,真是恐惧
亲现在怎么样了,我的hcg翻倍和你差不多,也在担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:01
回复 lovebaby0209
<br/>亲现在怎么样了,我的hcg翻倍和你差不多,也在担心呢
<br/><br/>10天针打完后,因为出差所以中间有一天没有打针,不过昨天跑一天医院的收获就是,宝宝胎心胎芽都不错,孕酮值因为一天针没有打又掉下来了,又开了10天的针,继续打,只好孩子好好了,打针这都不算什么,你的宝宝也会好好的,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 12:19 | 来自Android
yuerongxue 发表于 2016-04-26 10:01
<br/><br/><br/>10天针打完后,因为出差所以中间有一天没有打针,不过昨天跑一天医院的收获就是,宝宝胎心胎芽都不错,孕酮值因为一天针没有打又掉下来了,又开了10天的针,继续打,只好孩子好好了,打针这都不算什么,你的宝宝也会好好的,放心吧
亲,你现在的hcg是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 12:40
回复 lovebaby0209
<br/>亲,你现在的hcg是多少
<br/><br/>20万多点,但是孕酮降了,之前是11点多,打了十天针,查之前一天没有打,就是19点多,所以现在继续黄体酮针剂,40mg的量
点击查看全文
空虚寂寞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 04:39 | 来自iPhone
lovebaby0209 发表于 2016-04-26 08:28
<br/>亲现在怎么样了,我的hcg翻倍和你差不多,也在担心呢
我26号检查都还是一切正常,27号就出血了,去医院检查没胎心了。
点击查看全文