要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水对做试管婴儿到底有没有影响呢?

来自疯狂造人 |举报
2669341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管积水,医生说有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定有了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得有,我是双侧积水移了两个,着床一个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
协和的医生说,如果输卵管有积水,要腹腔镜下把输卵管切断才能做试管。我刚切了右边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-04-13 13:31
<br/>我觉得有,我是双侧积水移了两个,着床一个
你积水有排液现象吗?也就是你积水也试管成功了?
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-04-13 23:33
<br/>你积水有排液现象吗?也就是你积水也试管成功了?
嗯,有的,每到排卵期就有水流出来的,还蛮多的,我以前排卵期都垫护垫的 嗯,我是做试管一次成功的
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-04-14 09:17
<br/>嗯,有的,每到排卵期就有水流出来的,还蛮多的,我以前排卵期都垫护垫的 嗯,我是做试管一次成功的
你做试管没有处理积水吗?给我好大鼓舞。我现在排卵期排液比以前少了,只是晚上排液。
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-04-14 09:19
<br/>你做试管没有处理积水吗?给我好大鼓舞。我现在排卵期排液比以前少了,只是晚上排液。
我没有处理,当时其实我是很想做栓塞的,但是我的主治医生说我胚胎多,所以一直鼓励我试试看 后来我还是听她的试了,她也说我运气真的很好的,不过我移了两个只着床一个
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-04-14 09:24
<br/>我没有处理,当时其实我是很想做栓塞的,但是我的主治医生说我胚胎多,所以一直鼓励我试试看 后来我还是听她的试了,她也说我运气真的很好的,不过我移了两个只着床一个
真的很幸运呀,我现在灌肠,排液好些了,医生说要我消炎一个月,再去试管。我说1月份才做的宫腹腔镜处理积水,次月积水就复发了。我在想到时候取卵的时候要不要把积水抽出来,或者做涮塞
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-04-14 09:27
<br/>真的很幸运呀,我现在灌肠,排液好些了,医生说要我消炎一个月,再去试管。我说1月份才做的宫腹腔镜处理积水,次月积水就复发了。我在想到时候取卵的时候要不要把积水抽出来,或者做涮塞
你可以在买点艾灸试试,我试管期间有做过一段时间艾灸,你说的灌肠我也灌过,我还塞过康妇消炎栓,还热敷都试过,有没有用其实我自己也不知道,但是记住一点只要你努力了,好孕总有一天会属于你的,你现在最主要的就是听你主治医生的,跟着他的节奏来,你是她的病人,他不会害你的,他们也是需要成功率的,所以不要纠结,他会给你最好的方案
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-04-14 09:32
<br/>你可以在买点艾灸试试,我试管期间有做过一段时间艾灸,你说的灌肠我也灌过,我还塞过康妇消炎栓,还热敷都试过,有没有用其实我自己也不知道,但是记住一点只要你努力了,好孕总有一天会属于你的,你现在最主要的就是听你主治医生的,跟着他的节奏来,你是她的病人,他不会害你的,他们也是需要成功率的,所以不要纠结,他会给你最好的方案
我是在艾灸,刚刚忘记说了,我艾灸就是熏输卵管的位置,不晓得对不对。谢谢你回复我这么多,给我指明方向,太感谢了,亲的宝宝肯定也是健康可爱的!
点击查看全文
<br/>你可以在买点艾灸试试,我试管期间有做过一段时间艾灸,你说的灌肠我也灌过,我还塞过康妇消炎栓,还热敷都试过,有没有用其实我自己也不知道,但是记住一点只要你努力了,好孕总有一天会属于你的,你现在最主要的就是听你主治医生的,跟着他的节奏来,你是她的病人,他不会害你的,他们也是需要成功率的,所以不要纠结,他会给你最好的方案
我准备六月那个周期去试管
点击查看全文
试管的时候可以艾灸吗?我觉得艾灸是有用的
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-04-14 09:36
<br/>我是在艾灸,刚刚忘记说了,我艾灸就是熏输卵管的位置,不晓得对不对。谢谢你回复我这么多,给我指明方向,太感谢了,亲的宝宝肯定也是健康可爱的!
可以艾灸的,就是促排的时候不要再灸了,只要开始打促排针开始降调就不要再弄了,平时可以在试试慢跑,时间不用太长,15-20分钟坚持一段时间,对你移植前的子宫内膜有好处,促排的时候多吃点高蛋白食物,帮助卵泡生长的,
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-04-14 09:40
<br/>可以艾灸的,就是促排的时候不要再灸了,只要开始打促排针开始降调就不要再弄了,平时可以在试试慢跑,时间不用太长,15-20分钟坚持一段时间,对你移植前的子宫内膜有好处,促排的时候多吃点高蛋白食物,帮助卵泡生长的,
移植以后还需要艾灸吗?
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-04-14 09:44
<br/>移植以后还需要艾灸吗?
不可以了,胚胎怕热的,只要移植了就把一切都停掉,包括洗澡的水不能太热,基本控制在38-40度,记住胚胎怕热的,一切热的都不行
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-04-14 10:03
<br/>不可以了,胚胎怕热的,只要移植了就把一切都停掉,包括洗澡的水不能太热,基本控制在38-40度,记住胚胎怕热的,一切热的都不行
好的,谢谢!
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-04-14 10:03
<br/>不可以了,胚胎怕热的,只要移植了就把一切都停掉,包括洗澡的水不能太热,基本控制在38-40度,记住胚胎怕热的,一切热的都不行
关注你了,嘿嘿
点击查看全文