要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停是因为怀孕初期吃了药吗?

来自Android |举报
1463613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期吃了一周的消炎药,三黄片,鼻炎片,在67天查的时候一直没有胎心胎芽,是因为吃药造成的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能,要看看是不是孕妇禁用,我至少吃了十天药,一开始发育很好到两个月也停了
点击查看全文
小巫111 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
未成曲调先有情 发表于 2016-04-12 17:38
<br/>有可能,要看看是不是孕妇禁用,我至少吃了十天药,一开始发育很好到两个月也停了
三黄片是禁用药,那你后来备孕了吗?
点击查看全文
小巫111 (楼主)
<br/>有可能,要看看是不是孕妇禁用,我至少吃了十天药,一开始发育很好到两个月也停了
我直接是空囊,一直没有胎心胎芽,40多天还有卵黄囊,67天查的时候卵黄囊都没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕就咽喉炎引起发烧到38.5度,烧了一天,白细胞17,医生说我细菌感染很严重,估计孕早期的这次生病很可能是造成我这次胎停的原因,因为我生第一胎很顺利的,没出过状况
点击查看全文
小巫111 发表于 2016-04-13 09:23
<br/>三黄片是禁用药,那你后来备孕了吗?
来了三次月经这个月开始想备孕,但是我去监测卵泡不好,昨天19/13.今天阴超的21/12,椭圆形,内膜昨天彩超0.8.今天阴超0.7,我怕我这个卵泡不好影响,有点不敢怀孕,我9月生化过然后10月就好孕了,前面不知道有了吃了好多感冒药,到现在什么原因也不知道,生化那个月我也是在治疗扁桃体,还用了激素药,肯定这些都有影响吧,哎,要个宝宝好难
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃的是西药还是中药?我吃的是中药两个月也停了
点击查看全文
w1445958468357 发表于 2016-04-13 13:14
<br/>你吃的是西药还是中药?我吃的是中药两个月也停了
西药,不管啥药,前期很重要的,要慎重!我再有了打死不吃
点击查看全文
十二级宝宝 |
导致胎停的原因很多,有时候可能本身就是精子和卵子不好,先天性的,也有可能身体有问题,例如凝血例如耐糖问题等等,如果没有认真检查原因,还是建议先两个人检查看看,不要盲目备孕,越着急,就越容易出问题,就越容易走弯路,就越容易浪费更多的时间。
点击查看全文
小巫111 (楼主)
颜子83 发表于 2016-04-13 15:38
<br/>导致胎停的原因很多,有时候可能本身就是精子和卵子不好,先天性的,也有可能身体有问题,例如凝血例如耐糖问题等等,如果没有认真检查原因,还是建议先两个人检查看看,不要盲目备孕,越着急,就越容易出问题,就越容易走弯路,就越容易浪费更多的时间。
的却是心里急,但是又害怕的感觉。
点击查看全文
我想说我从怀上就一直咳嗽不好,晚上剧烈咳嗽,已经二十多天了,医生都给我开了十二天的中药给我吃了,看到你们这样说好害怕啊,现在咳嗽还没有好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是说一胎好,二胎就一定没问题。现在生过孩子又胎停的也好多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是的,月经前吃了治阴道炎的药,阴道也塞药一个礼拜。排卵后又用了阴道塞药一个礼拜。后来孩子没胎芽胎心,70天就流掉了。
点击查看全文
小巫111 (楼主)
那你们有没有吃完药空囊,然后好孕的?
点击查看全文