要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕却查出霉菌.支原阳性.息肉.子宫肌瘤和输卵管堵及粘连,想死

32146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年初结婚,年初体检有点宫颈糜烂,其他包括B超都很正常,15年中备孕却检查出霉菌,霉菌治疗半年反反复复后又陆续检查出支原体阳性/宫腔息肉/子宫肌瘤,现在是支原体治好阴性,医生说炎症这么厉害,输卵管和附件也不会太好,后面通水,20ML打了10ML没问题,后面勉强又打了5ML,后反应肚子痛,余下就没打了,医生说是通而不畅,伞端也有粘连。后医生开了5天挂瓶和12天挂屁屁的。没做造影,医生说通水做不好不要再做,现在不知道啥情况?霉菌之前复查是没有了,但是这几天又开始痒em74,息肉11MM*7MM,肌瘤9MM*7MM,内膜11MM(不知道内膜是不是算厚不正常?)彩超是今年2月份底检查的,是这个情况,现在不知道该怎么办,迷茫,很多人都说不要做手术,可没做手术,万一输卵管还是堵,还有息肉和肌瘤怎么办。要疯了,已经连续几个月天天做恶梦,失眠睡不着,再加上婆婆一直催。崩溃,做女人好辛苦,怎么得了霉菌半年发展成这个,医生说都是炎症的原因,已经哭得没有眼泪了。不知道要怎么办。谁能告诉我怎么办。医生是让备孕,可又怕万一输卵管没通,发生宫外孕,造影听说不好,而且也要半年后才能怀孕,婆婆现在又一直催。要疯了,上班也上不好,有过经历的MM能否告诉我怎么做。好迷茫。想要个宝宝这么难,叩谢!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:41
SUZYLIU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:45
回复 常常妈妈
<br/>积极治疗,不要放弃有希望的
<br/><br/>治疗都半年多了,都绝望了,这个好了又发现那个问题,我现在真的是怕检查了,挂瓶吃药,挂PP,洗/塞,这半年活在药罐中,一直想不通,一年前检查各项都还好好的,今年就这样了,现在医生让备孕,又害怕。真是不知道怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 08:14 | 来自疯狂造人
有个朋友和你情况差不多 霉菌 肌瘤 息肉,估计体制也差不多,医生说霉菌打游击战,月经来之前塞药,为了防止对精子不良影响;她什么也没有管就天天跳跳韵律操,做做俯卧撑出出汗,让老公禁欲4天 然后排卵双阳同房就怀孕了。最主要要天天跳跳出出汗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:22
回复 celine24

有个朋友和你情况差不多 霉菌 肌瘤 息肉,估计体制也差不多,医生说霉菌打游击战,月经来之前塞药,为了防 ...

医生让做宫/腹腔镜。我输卵管通水通而不畅啊。我现在好纠结,到时要做宫腔镜去息肉,还是宫/腹腔镜一起看输卵管。还是不管还是试。我已经试一年了。还是不中。霉菌从去年10月到现在每个月都来报道,反反复复。没流产,没生育。怎么会这么多毛病。现在真的不知道该怎么办,他们说听不手术尽量不要手术的。怕炎症又怕粘连或其他后遗症。可又怕是息肉或输卵管问题,这样一直耗下去也不是办法。天呐,谁能告诉我怎么做。怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:22
医生让做宫/腹腔镜。我输卵管通水通而不畅啊。我现在好纠结,到时要做宫腔镜去息肉,还是宫/腹腔镜一起看输卵管。还是不管还是试。我已经试一年了。还是不中。霉菌从去年10月到现在每个月都来报道,反反复复。没流产,没生育。怎么会这么多毛病。现在真的不知道该怎么办,他们说听不手术尽量不要手术的。怕炎症又怕粘连或其他后遗症。可又怕是息肉或输卵管问题,这样一直耗下去也不是办法。天呐,谁能告诉我怎么做。怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:38 | 来自疯狂造人
不要着急,放松心态
点击查看全文