要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

内膜薄,医生给开的补佳乐,一日三次每次一粒,想问下这个量会抑制排卵吗?谢谢

536332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第十一天去测内膜5mm, 卵泡1.6*1.3,医生说内膜薄,给开的补佳乐,一日三次每次一粒,想问下这个量会抑制排卵吗?谢谢

最佳答案

AmlyWang 查看完整内容

我月经第11天卵泡21mm 内膜7mm医生给我开补佳乐 每天2粒 不会抑制排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:17 | 来自Android
我月经第11天卵泡21mm 内膜7mm医生给我开补佳乐  每天2粒  不会抑制排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:26 | 来自疯狂造人
不会 这个长内膜的 我一天四粒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 16:28 | 来自疯狂造人
雌激素,补内膜的,也容易胖!
点击查看全文
Lindalovejoe (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 16:32 | 来自疯狂造人
biangbiangma 发表于 2016-04-12 16:26
<br/>不会 这个长内膜的 我一天四粒
哦,谢谢,我一天三粒,明天再去测下内膜看看,希望这月能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 16:33 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-12 16:31
<br/>我月经第11天卵泡21mm 内膜7mm医生给我开补佳乐  每天2粒  不会抑制排卵的
你内膜挺好的呀,怎么还会让吃补佳乐?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:34 | 来自Android
Lindalovejoe 发表于 2016-04-12 16:33
<br/>你内膜挺好的呀,怎么还会让吃补佳乐?
医生觉得需要吃  我上个月卵泡太大没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 16:40 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-12 16:34
<br/>医生觉得需要吃  我上个月卵泡太大没排
哦,祝本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:41 | 来自Android
Lindalovejoe 发表于 2016-04-12 16:40
<br/>哦,祝本月好孕
谢谢  也祝你顺利好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 16:46 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-12 16:41
<br/>谢谢  也祝你顺利好孕
嗯嗯,加油,大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 06:51 | 来自Android
我也吃的补佳乐,内膜涨上来了,卵泡也排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:07 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-12 16:31
<br/>我月经第11天卵泡21mm 内膜7mm医生给我开补佳乐  每天2粒  不会抑制排卵的
内膜7mm,我是月经12天,也吃了补佳乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 13:26 | 来自疯狂造人
Lindalovejoe 发表于 2016-04-12 16:46
<br/>嗯嗯,加油,大家都好孕
亲你这两天情况怎么样?卵泡和内膜怎么样?排卵了吗?我今天月经周期第12天,卵泡也是16*13,内膜5毫米,医生也让我吃补佳乐,同样担心会抑制卵泡生长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 14:11 | 来自疯狂造人
甜心格格mm 发表于 2016-04-15 13:26
<br/>亲你这两天情况怎么样?卵泡和内膜怎么样?排卵了吗?我今天月经周期第12天,卵泡也是16*13,内膜5毫米,医生也让我吃补佳乐,同样担心会抑制卵泡生长。
我昨天晚上已经排卵了,我十三号又去测了一次,内膜0.6,卵泡1.8*1.4,我补佳乐一天三粒,我觉得这个量应该不会抑制排卵吧。你吃两天,然后再去测测内膜和卵泡吧。我下周一去医院再测测,希望咱们都本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 14:26 | 来自疯狂造人
你昨天晚上做b超说排卵了吗?内膜多少?我一般月经周期第14天就排卵了,真担心这一两天时间卵泡和内膜都不达标。你除了补佳乐还吃别的药了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 14:28 | 来自疯狂造人
甜心格格mm 发表于 2016-04-15 14:26
<br/>你昨天晚上做b超说排卵了吗?内膜多少?我一般月经周期第14天就排卵了,真担心这一两天时间卵泡和内膜都不达标。你除了补佳乐还吃别的药了吗?
我是试纸测的排了,我自己也有感觉,昨天下午和晚上左侧小腹一直涨痛,这次也是左侧排卵,今天就好了,试纸也变淡了。我还吃了调经促孕丸,VE, 和多维元素片。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 14:32 | 来自疯狂造人
我明天还要再测一次排卵,我这个月的卵泡和内膜都没有上个周期好,期待好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 15:02 | 来自疯狂造人
甜心格格mm 发表于 2016-04-15 14:32
<br/>我明天还要再测一次排卵,我这个月的卵泡和内膜都没有上个周期好,期待好孕吧!
我是这个月才开始备孕的,之前有粘连,这是手术完第三个月了,希望早点好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 15:04 | 来自疯狂造人
补佳乐医生让你吃到什么时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 15:51 | 来自疯狂造人
甜心格格mm 发表于 2016-04-15 15:04
<br/>补佳乐医生让你吃到什么时候?
没有说,就开了一盒,我周一去医院问问她
点击查看全文