要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

全职太太的烦恼

来自疯狂造人 |举报
22756161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在当今社会,全职太太应该很少了吧!想当初,我可从来没想过自己会成为全职太太,现在居然在无奈之中成为其中一员了。没了经济独立,果真什么都会很快失去,老公对我的态度,也是如电视剧般的戏剧性转化,也许是不知觉中的转化,只是,男人究竟是如何看待一个全新太太的呢?

看过太多电视剧,去年很火的<虎妈猫爸>,还有现在高露演的<小爸妈>,都讲述着类似的故事!一个原本事业性的女性,因为家庭里的种种因素,被迫放弃事业,回到家中,照顾孩子,父母,照顾家庭…但到了最后换回来的却是男人的漠视,问题出现在哪里?谁的错?男人,究竟是怎样看待这个全职太太的呢?

女人工作的时候,有事业的时候,怪女人不顾家,没尽到女人的职责…女人放弃事业顾家了,又因为女人没了经济独立,压力大,而获得男人的漠视,这究竟是怎样的问题?!

现在的我,心里,就如同已经离过一次婚一般的痛,痛的我心里貌似有了一份缺失,唯独事业,单独的经济来源,也许可以弥补,只是,写这错在我吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
还在边上班边备孕好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
糯米猴 发表于 2016-04-12 16:38
<br/>还在边上班边备孕好
呵呵,之前我是这样的!但经常去医院,领导有意见,所以就辞职了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-04-12 22:33
<br/>呵呵,之前我是这样的!但经常去医院,领导有意见,所以就辞职了!
我也是在家试了四个月没上班,没怀上就继续找工作上班了
点击查看全文
糯米猴 发表于 2016-04-13 07:34
<br/>我也是在家试了四个月没上班,没怀上就继续找工作上班了
上班了之后所有的问题都解决了吗?
点击查看全文
s5883141590 发表于 2016-04-12 16:18
<br/>可以找点事做,女人不能这样
唉,我这需要经常去医院,之前的单位也是因为我经常要去医院,所以就没在做下去了!如果在找工作,同样会有这样的问题的!
点击查看全文
十六级宝宝 |
我家里两妯娌全部全职,就是初中毕业十七八结婚生孩子的那种,现在每家两孩子,都从农村搬到了县城,他们不缺钱花,老公都做生意能挣钱。不知道家庭地位怎么样,我们这些外人看不出来,看着都一儿一女,经济富裕,家庭地位应该没那么低下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
这不是你全不全职的问题,而是你老公对你的爱有多深的问题,当然,你也要多理解他,平时多关心他。
点击查看全文
八级宝宝 |
不上班在家,又一时半伙怀不上,更急,所以最近我又找工作上班去了
点击查看全文
亲,备孕压力太大了,心情也会敏感的。放松心情,认真备孕,会好孕的,加油
<br/>我备孕期间,月月坐等开奖确实煎熬,下了班回到家,看着各种不顺心,想发脾气,感觉不到老公对我的温暖...
<br/>我3月份怀孕,传你健康好孕棒,祝好孕
<br/>
点击查看全文
我也全职四个月了,备孕一直没中,打算明天去测激素,月经第三天空腹抽血,月经结束后去检查输卵管。
点击查看全文
690730878 发表于 2016-04-14 14:45
<br/>亲,备孕压力太大了,心情也会敏感的。放松心情,认真备孕,会好孕的,加油
<br/>我备孕期间,月月坐等开奖确实煎熬,下了班回到家,看着各种不顺心,想发脾气,感觉不到老公对我的温暖...
<br/>我3月份怀孕,传你健康好孕棒,祝好孕
<br/>
谢谢宝妈!接宝妈健康宫内好孕哦!!么么哒
点击查看全文
w1460603950448 发表于 2016-04-14 14:56
<br/>我也全职四个月了,备孕一直没中,打算明天去测激素,月经第三天空腹抽血,月经结束后去检查输卵管。
我们一起加油吧!么么哒!
点击查看全文
糖甜到哀伤 发表于 2016-04-14 08:51
<br/>我家里两妯娌全部全职,就是初中毕业十七八结婚生孩子的那种,现在每家两孩子,都从农村搬到了县城,他们不缺钱花,老公都做生意能挣钱。不知道家庭地位怎么样,我们这些外人看不出来,看着都一儿一女,经济富裕,家庭地位应该没那么低下吧。
每个家庭都不一样吧!呵呵!有钱有有钱的烦恼吧!!
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-04-14 09:05
<br/>这不是你全不全职的问题,而是你老公对你的爱有多深的问题,当然,你也要多理解他,平时多关心他。
恩呢,是的,不过最近确实挺乱的!唉!
点击查看全文
babyfacer 发表于 2016-04-14 13:33
<br/>不上班在家,又一时半伙怀不上,更急,所以最近我又找工作上班去了
亲全职备孕多久了呢?
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-04-14 15:16
<br/>我们一起加油吧!么么哒!
呵呵,祝我们好运。
点击查看全文
w1460603950448 发表于 2016-04-14 15:21
<br/>呵呵,祝我们好运。
祝我们一起好孕!届时别忘记告诉我下哦!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-04-14 15:23
<br/>祝我们一起好孕!届时别忘记告诉我下哦!
一定第一时间来报喜,亲,你备孕多久了
点击查看全文
w1460603950448 发表于 2016-04-14 15:24
<br/>一定第一时间来报喜,亲,你备孕多久了
全职是从去年11月份开始的!其实一边上班一边备孕是早早就开始了!
点击查看全文