要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

排卵后内膜7,怎么办?

149385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家,第十六天内膜8吃补佳乐2,第十八天监测排掉了,吃补佳乐1粒,内膜7.医生说不用吃药了。。怎么办?
上个月内膜8都没怀上。哎。
大家有排后吃补佳乐的吗?我要不要继续吃1粒?会影响宝宝吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

没有影响的,补佳乐用于备孕是很常见的,早孕雌二醇低保胎用补佳乐很常见 试管做移植,用人工周期建立周期,每天吃6颗,要吃到孕3个月 你想多了 一颗补佳乐无所谓停不停 其实你内膜8不用吃了 没有任何影响怀孕 别人内膜4内膜5都怀上了 你这都国标了 如果老不怀那是别的毛病
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 15:57
没有影响的,补佳乐用于备孕是很常见的,早孕雌二醇低保胎用补佳乐很常见
<br/>试管做移植,用人工周期建立周期,每天吃6颗,要吃到孕3个月
<br/>你想多了
<br/>一颗补佳乐无所谓停不停
<br/>其实你内膜8不用吃了
<br/>没有任何影响怀孕
<br/>别人内膜4内膜5都怀上了
<br/>你这都国标了
<br/>如果老不怀那是别的毛病
点击查看全文
猴猴妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 07:04 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-12 15:57
<br/>没有影响的,补佳乐用于备孕是很常见的,早孕雌二醇低保胎用补佳乐很常见
<br/>试管做移植,用人工周期建立周期,每天吃6颗,要吃到孕3个月
<br/>你想多了
<br/>一颗补佳乐无所谓停不停
<br/>其实你内膜8不用吃了
<br/>没有任何影响怀孕
<br/>别人内膜4内膜5都怀上了
<br/>你这都国标了
<br/>如果老不怀那是别的毛病
谢谢南瓜籽妈妈回答。点进去看了你的其他主题,学习不少知识。让我很有信心!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:05
猴猴妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 12:54 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-13 09:05
<br/>这样内膜还是有机会的
谢谢宝妈的回答!我有信心了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 17:28
回复 猴猴妞
<br/>谢谢南瓜籽妈妈回答。点进去看了你的其他主题,学习不少知识。让我很有信心! ...
<br/><br/>呵呵!祝早日好孕!
点击查看全文