要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形这么高怎么办

61407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第一次促排,卵泡都挺好但是没有怀孕,后来老公去查了一下,精子畸形严重,也不知道该怎么办了,(检查前一天老公开了十几个小时的车,睡了一觉第二天上午十点多去检查的)
大夫连药都没有给开,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:43 | 来自疯狂造人
看报告好像是一个正常精子都没有吗?那应该怀不上吧,我老公畸精96%以上,不到4%的正常精子,我备孕两年多了都没怀上,我检查了基本没啥问题,估计还是跟畸精比例太大有关系吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:19 | 来自疯狂造人
为什么没给开药,好像畸形就是难受孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:40
老公检查出精子畸形率高达99.5%,复查了两次结果都一样!于是开始吃中药,金蠶坊蠶蛾王,坚持吃了一个月又复查了一次,畸形率降到了80%,精子活力也提高了,挺好用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:40 | 来自疯狂造人
有没有用过中医调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 07:38 | 来自疯狂造人
w1459990856136 发表于 2016-04-12 16:43
<br/>看报告好像是一个正常精子都没有吗?那应该怀不上吧,我老公畸精96%以上,不到4%的正常精子,我备孕两年多了都没怀上,我检查了基本没啥问题,估计还是跟畸精比例太大有关系吧
那有怎么调理一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 13:19 | 来自疯狂造人
s1979638801 发表于 2016-04-14 07:38
<br/>那有怎么调理一下吗?
没有,他嘴上急,行动上一点不急,还是抽烟喝酒不运动,当别人的事,我准备这个月买点补锌的给他吃吃看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:14
你可以吃锌硒宝片试试,这个有帮助。
<br/>我以前一朋友也和你差不多一样的情况,后面变好的。
<br/>
点击查看全文