要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗时HCG是1300,用MTX加米非司酮5天后HCG是2500 第6天又查是1900,

10372722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗时HCG是1300,用MTX加米非司酮5天后HCG是2500 第6天又查是1900,已经没有出血没有腹痛,请问像我这样的情况究竟是继续保守观察还是手术呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱一个,我刚才也提了一样的问题,入院时680,住了四天院,现在1600
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
rebecca00 发表于 2016-4-12 16:11
<br/>抱一个,我刚才也提了一样的问题,入院时680,住了四天院,现在1600
<br/><br/>你反而升了?有可能保守治疗不成功。我也是保守治疗10天,昨天才出院,第一天血值2042,4天查1466,7天查250,昨天查50。医生停服米非司酮。每周去复查。希望顺利,包块消失可以去造影
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我上周入院hcg400,b超左侧输卵管包块3公分大,打了什么抗癌的三天后抽血降140今天做b超左侧卵巢内侧2.9乘2.4混合团块!怎么样才能尽快消失包块?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
rebecca00 发表于 2016-04-12 16:11
<br/>抱一个,我刚才也提了一样的问题,入院时680,住了四天院,现在1600
保守治疗不需要腹腔镜手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lctl115 发表于 2016-04-12 23:08
<br/>据说第一次用药会反弹一点,我米菲和MTX是分开进行的,住院前hcg低的时候医生开了2个疗程的米菲,吃了一直上升,1710住院,打MTX后第一次查血hcg涨了几十,1800,之后就一直下降了。
保守治疗没有腹腔镜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-13 13:50
<br/>保守治疗不需要腹腔镜手术吗?
是,如果失败,就需要手术
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
囖囖薔 发表于 2016-04-13 12:01
<br/>我上周入院hcg400,b超左侧输卵管包块3公分大,打了什么抗癌的三天后抽血降140今天做b超左侧卵巢内侧2.9乘2.4混合团块!怎么样才能尽快消失包块?
我3月26号入院hcg698,包块3.6*1.2,当天晚上顿服6片米菲,27号测hcg728。28号顿服6片米菲,医生就不管我了,我就自己去外面开的中药,医生在我的强烈要求下,31号测hcg564。4月4号测血108,4月5号B超胚胎3.5*1.9。4月9号测血32,然后就出院了,住院14天,前三天就吃了米菲,第5天我自己去医院开中药,没有打化疗针。现在也在努力消包块,两个星期后再去检查一下。
点击查看全文
lctl115 发表于 2016-4-12 23:10
<br/>你降得好快,我1700多住院住了半个月,打了2次MTX,出院550,出院一周170,出院13天60,,当天来大姨妈, ...
<br/><br/>我也担心包块不消失,住院7天查包块说大了点24mm左右吧,之前13mmX12mm,如果消失还可以去半年去做个造影,12年已生一胎,这次刚取环2个月就意外怀上而且又是宫外孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
lctl115 发表于 2016-4-13 22:02
<br/>我家老大也是12年生的,我没安环,TT避孕的,这次是专门备二胎,做了孕前检查的 ...
<br/><br/>我3月份也做了孕前检查,可没有做造影,这个必查吗?末次月经2月17号,3月26号去做孕前检查都查不到怀孕,奇怪,到4月1号出血腹部痛才知,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
liqiaoqin 发表于 2016-04-13 22:57
<br/><br/><br/>我3月份也做了孕前检查,可没有做造影,这个必查吗?末次月经2月17号,3月26号去做孕前检查都查不到怀孕,奇怪,到4月1号出血腹部痛才知,
那辣妈试纸有加深吗?
点击查看全文
新页123456 发表于 2016-4-14 18:23
<br/>那辣妈试纸有加深吗?
<br/><br/>4月1号晚上测早孕试纸好红的双杠,pL也好红
点击查看全文
q1459698812223 发表于 2016-04-13 16:26
<br/>我3月26号入院hcg698,包块3.6*1.2,当天晚上顿服6片米菲,27号测hcg728。28号顿服6片米菲,医生就不管我了,我就自己去外面开的中药,医生在我的强烈要求下,31号测hcg564。4月4号测血108,4月5号B超胚胎3.5*1.9。4月9号测血32,然后就出院了,住院14天,前三天就吃了米菲,第5天我自己去医院开中药,没有打化疗针。现在也在努力消包块,两个星期后再去检查一下。
怎么消胚?用什么方法?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
囖囖薔 发表于 2016-04-15 14:07
<br/>怎么消胚?用什么方法?
就是吃了中药,然后又吃金刚藤,明天中药就吃完了,后面吃两个月的金刚藤,每天晚上坚持泡脚,按摩肚子,热水袋暖肚子,适量的运动。不知道管不管用,但是肯定比什么都不做要强,下个星期去B超看看包块变小了没有。我的包块还挺大的呢,3.6*1.2,不知道为什么吃了米菲司酮肚子立马不痛了,住院期间还趴着看看电影,也没啥感觉,我以为包块已经没了,过几天一检查,还那么大,吓得我不敢再趴着看电影,也不敢到处乱跑了。你的包块大的话,锻炼身体的时候一定要注意,不要剧烈运动。
点击查看全文
q1459698812223 发表于 2016-04-17 01:41
<br/>...
我的包块比你的还大,我出院了医生没给我开药!我就家里躺着什么也不做
点击查看全文