要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

31号排卵,10号测出灰印,现已加深。附症状和经验。

2551461437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年大龄备孕女,备孕已半年。
结婚已三年,但前两年由于老公工作关系一直在外地,就暂时没打算要孩子。后在家人催促下(主要是我妈)从2015年10月开始计划。
和很多姐妹一样,我以为不采取措施就会怀孕,结果第一个月第二个月。。。。都是失望。这半年里中间和我差不多同时计划的三个同事陆续怀孕,我更觉得鸭梨山大。 

我这次怀孕颇有戏剧性。从备孕开始,可能由于压力的影响,我的姨妈周期竟每次都会比之前延长了5/10天,以至于我自己都摸不准大姨妈什么时候驾到。从2月份姨妈结束之后的10天,我就用秀儿开始测排卵,天天测,结果秀儿试纸一直阳性,我就天天比较哪条试纸颜色更深一些,看到颜色加深就安排,差点把老公累死。后来觉得不太对劲,就发帖子问姐妹们,得知原来可能根本没排卵。失望透顶。后来大姨妈也一直没来(更证明了根本没排卵)。 

由于3月份有事情要忙,精力就被分散出去了(后来证明这是好事),三月份大姨妈没来我也没特别着急。想着等事情忙过去了再去医院好好看看。3月30号的时候,发现内裤上有蛋清状白带,还挺多。就赶紧用plsz测了一下强阳,意识到这可能才是真正的排卵,就在中午和老公安排了一次。后31号下午发现试纸最强阳,就分别于31号早晚各安排一次。4月1日已减弱至弱弱阳,就又补了一次。
说了好多。。。

下面说下症状:
首先是体温,从排卵第三天开始我才测体温,我测的腋温,每次十分钟,基础体温一直比较高让我心里隐隐约约有了底。
其次是排卵期第四天的时候流出好多酸奶状分泌物,但是仅此一天。
再次,排卵第八天下午,腹部忽然剧烈的抖动了三四次。很快就结束了。
最后就是口味的改变了。不爱吃肉的我,在排卵后的六七天开始,居然开始想念红烧肉而且喜欢吃酸的辣的食物。 

1.备孕前可适当进行体检,男女都做。通过体检我知道了自己是子宫前位,因此3月份AA后,我只倒立过一次,其他均平躺。AA时采取的男上女下的姿势。 
2.一定要找准排卵日,之前我没怀上九成原因是因为没找准排卵日。3月底这次我才发现自己是白带拉丝最长的时候已经排完卵了。 
3.测排卵建议用大卫,测早孕可适当用秀儿,不过不要过度相信秀儿早早孕,我就被秀儿诈胡过两次。 
4.保持好心情,过于焦虑不利于排卵。 
5.测基础体温很有必要。
还有一点比较重要,发现自己强阳后,可通过适当运动来促进排卵。31下午强强阳,我就和老公在晚饭后步行了一个半小时,晚上临睡前测了下,果然试纸有转弱。 

放图。图一昨天和今天的早孕试纸。图二怀孕后排卵试纸真的会阳,我的是弱弱阳忽然增加到阳。所以,用排卵试纸测早孕的姐妹不到最后先不要失望哦~
最后祝姐妹们都宫内好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
q1454996970527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:10 | 来自疯狂造人
晴天悠然 发表于 2016-04-12 15:10
<br/>恭喜,接楼主宫内好孕!
谢谢!传你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月好孕棒了!祝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:30
恭喜恭喜,接棒接棒啦~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:30 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:40 | 来自疯狂造人
想为你生猴宝 发表于 2016-04-12 15:16
<br/>接楼主好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:40 | 来自疯狂造人
丑小鸭6056 发表于 2016-04-12 15:20
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:42 | 来自疯狂造人
tcb8708 发表于 2016-04-12 15:20
<br/>接楼主好孕
传你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:43 | 来自疯狂造人
Lz一生一世 发表于 2016-04-12 15:20
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢~传你宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:44 | 来自疯狂造人
唯一紫罗兰 发表于 2016-04-12 15:22
<br/>恭喜楼主!接你本月好孕棒了!祝一切顺利!
谢谢亲~传你好孕~我们都会顺顺利利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:45 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-04-12 15:30
<br/>恭喜恭喜,接棒接棒啦~~~~~~~
谢谢亲~传你宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:48 | 来自疯狂造人
生生生生生肉包 发表于 2016-04-12 15:30
<br/>接本月宫内好孕
传你宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:48 | 来自疯狂造人
w1459826625683 发表于 2016-04-12 15:34
<br/>恭喜。接好孕
谢谢~传你宫内好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文