要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

医生说不好怀,谁说不好怀孕来着,一次就中了

108943507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有任何经验,我只说说我这两个月的事情

和老公领证一年了,寒假家长们在一起把婚期定了,今年五月办仪式,期间自己的老妈说,不小了,准备要小孩吧,我听完觉得不可思议,要什么小孩,这么早,不得玩两年再要,因为和老公一直是异地恋,每次见次面都不容易,每次见面在一起时间也不长,觉得还没玩够,就没把老妈的话放在心上,后来老妈说,你们的属相和猴子、鸡配,猪,狗,对你们不好,你们不要,想等到牛吗?你们那时候都多大岁数了,虽然不是很迷信,但这句话说的我心里有点犯杵,去百度确实,蛇属相和猴鸡最合得来,心想着,既然有这种说法,女人反正生孩子都是迟早的事,凑着这个属相早生也行,总要走这一步,于是开始看怎样怀孕。
老公一直想要个双子座的鸡宝宝,也就是今年暑假再准备要

本来就是这么完美的计划,今年下半年怀,明年生个双子座的鸡宝宝,我就开始下载备孕的软件,譬如疯狂造人,进来后发现,我的天,看很多姐妹们的帖子,发现怎么怀孕并不是想象中的这么容易,我还以为只要不避孕,怀孕那不就是分分钟的事。

我开始重视了,觉得得查查身体,看健康不健康,虽然我平常月经很正常,在我们县医院,老妈带着我去的,做B超的是个男医生,他看完后,说大致都正常,但是右边输卵管怕不通啊,还安慰我说,这都是小事,没事没事,一边通就行,我当时不懂,以为没大事,回家后就百度啥不通,百度完感觉晴天霹雳,这要是真的不通,是怀不上啊,饭都吃不下去了,给老公打电话哭着说,完了,我不行了,怀不上,老公说现在又不要小孩,啥通不通,没事,咋能怀不上……

过了一天我回省城上班,第二天就请假,去省妇幼进行全面婚前孕检,各种检查下来花了一千多,又做B超的时候,我一直想着输卵管不通,估计一会医生也要说了,我躺那等着这句话,谁知道医生说,你多囊啊,我说啥子啊,啥多囊,难道不是输卵管不通,医生问,你月经正常不正常,我说正常啊,非常正常啊,她还是说多囊卵巢,双侧都是,我说我难道不是输卵管不通?医生一脸鄙视瞅着我说,做B超咋能看出来通不通(后来看帖子才知道通不通只能造影)然后让我起来,也没说别的,单子开完就喊下一个了。

我根本就不知道啥是多囊卵巢,拿着单子开始百度,我的天,百度完,又是晴天霹雳,多囊是不排卵啊,要命啊,我拿着两天做的检查的单子跑去找医生,医生说,其它都很好,但是姑娘啊,你这多囊卵巢可不好啊,你月经正常不?我说正常,医生说,正常也有可能得多囊卵巢综合症,那你月经第三天来查个激素吧,这样才能确诊是不是,现在只看这个说明不了(现在想想,挺感谢这个医生,最起码没有只根据B超就说我绝对是,这样对于备孕的女孩来说心理压力该有多大)。

回去等月经的日子是痛苦的,我又开始天天看什么是多囊,我发现我的症状和多囊没有一点相似的,除了检查是多囊卵巢以外,我月经正常,不胖,没有多毛,也没有痘痘,但我还是把自己定为确诊了,天天心情极差,吃不下饭,也不打扮自己,同事看见都说我神经了,唯一的改变是我开始跑步,跳绳,喝豆浆,我想着调理身体,自我安慰的想,会不会这个月太紧张才让我多囊,这个月大姨妈肯定要推,给堂姐打电话,给老爸老妈打电话,都说不行了,检查一堆问题,根本不好怀,老妈说我神经病,大惊小怪,哪有问题,不要听医生的,我哭着说,不听医生的,这仪器能说谎话吗?老爸说,没事有病咱就治,不怕!堂姐说,别去医院了,正常人谁往医院跑,没事都要给你说个事,医生都是这,我们怀的时候谁去医院看过,不都好好的,听姐的,别去了。

这样一说,我说好吧,不去医院了,自我安慰的想着肯定这个月心情太紧张,被那个输卵管不通吓坏了,吓得内分泌失调,所以检查不准确的,就算来大姨妈来我也不去医院查激素,因为心情不好,内分泌怎么能好!

但实际行动是,我买了排卵试纸,在那个周期的后半个月天天测着,发现不管啥时候都是一深一浅两道,一百度多囊卵巢就是这,永远双杠,我想着惨了惨了,肯定是了,谁知道月经正常来了,28的周期,第三天的时候,我还是憋不住去医院了,去的前一天紧张到一整夜没睡,我对自己说,让化验单亲自结束自己吧,要不然还想着万一没事呢?一到早就去抽血了,检查结果说十一点半出来,等待的过程是漫长的,玩手机手都是抖的,等到11点半结果还不出来,问护士,护士说得到下午,你下午四点再过来,我一听难受死了,怎么又要等这么久,会不会是我的太不正常了,需要专家再核实才不出结果的(双鱼座的我果然胡思乱想),然后我就回单位了,期间还开个会,我完全听不进去,中午饭也没吃几口,等下午三点多就打的奔过去拿结果,结果出来我也看不懂,等医生的时间,我看数值都在参考范围内,但还是担心有问题,忐忑不安的送给医生看,医生说了两字,正常,没问题,很好,我说我多囊啊医生,做B超卵泡多,医生说,月经正常吗?我说正常,医生说那就好了,好好的,没事,年轻人嘛,促卵激素好,造的卵泡多,很正常,回去试吧,我当时听完开心极了,

我又问,不需要吃药吗?我这真的没事?医生说回去吧,叶酸吃着!

出来后,哭的稀里哗啦,激动的,给老公爸妈打电话说激素出来了没事的,老公说,就是嘛,都是正常人,哪有啥问题!在这段期间,我还让老公去做精液常规检查,他检查结果也不理想,液化不完全,精子活力60%,我不想给老公压力,就开玩笑说,哎妈呀,你也不正常,哈哈哈,但内心是忧愁的,百度了他的问题,又给老爸打电话,因为我爸以前是军医,老爸说,他这没事,我给他弄点药,吃吃就行了,能提高!

这样折腾一段时间后,心情稍微好点了,虽然还是觉得有问题,但就想着对于暑假要小孩还早着,我可以利用这段时间调理调理都会好的,老爸给老公寄去的药,他已经开始吃了!3月7号来月经后,我就开始测基础体温和排卵试纸,想着不要小孩,测着不多余,就当了解自己的身体规律,早上一睁眼舌下体温开始测,软件提醒22号排卵,但体温一直都是35.3,也不升高,排卵试纸也没到强阳,只能说快阳,我又开始不淡定了,心想着果然自己不正常,哎,好可怜,25号老公来我这拍婚纱照,AA时候,我第一次对老公说,不带套了,带啥带,咱俩都这么多问题,医生都说了,怀不上,我体温也测了,单相,试纸也没测到强阳,咱别浪费套钱了,怀孕不会那么容易,肯定不行。老公不懂,问了好几遍,你确定?不带了?没事吗?我一脸自信说,没事没事,放心吧,然后这两天AA了两三次,拍完婚纱照就没有然后了,老公回北京上班,我也继续留着这边!

等到了四月,平常准的月经推迟不来了,我就去买了几张早早孕,测着玩,测了两天果然没印,想着自己真天真,还买啥早孕的,根本不可能怀上,都不知道哪天排卵,或者根本就不排,去买早孕试纸的时候,因为一个人去,还遭到卖试纸那人的鄙视,估计看着我小,像学生,我问哪个试纸好用,人家给我指个四十多的,我说这么贵,她很不屑的说,自己的身体自己不注意,乱来,你还不买个好的,听完后一万只草泥马飞过啊,但还是忍着,很轻声的说,我排卵试纸好几盒了,该早孕的了,她一听态度改变了,说哎呀,准备要小孩啊,别紧张顺其自然,真是无语了。到第三天的时候,我用送的早早孕,便宜的那种,测着完,竟然测出来有个亲妈会,只有我一个能看见的灰印,就是我帖子的第一篇,问大家有没有看见,很多姐妹说看见了,发给我堂姐看,堂姐开始说看不见,到下午的时候,电话打过来说貌似有印,让我再测,我说早孕试纸很贵,不测了,估计炸糊,没意思,堂姐立马给我发个红包,让我去买试纸再测,我就听话乖乖去了,妈呀,真的有印了,就是我第二篇帖子,堂姐高兴极了,说肯定有了,相信我,我有经验,我今天一天啥都没看,光在研究你试纸了,眼都看瞎了,说的笑死我了!
然后给老公说,老公说第一张看不见,但下午的试纸他也看见了,但他很淡定。第二天,晨尿没测早孕,买了一堆早孕试纸,忘单位了,只测了个排卵试纸,强阳,下午去单位又测,两道杠,就是我帖子的第三篇,心理有点接受,貌似真的好孕了!后来老公说,明早再测,如果还是,去医院抽血,一大早七点起来测,用的最贵的,很明显的印子,就是帖子第四篇,直奔医院,抽血出来,官方好孕了,然后就给老公,双方爸妈说了,家长们也很意外,其实我和老公也非常意外,因为我们真的就这一次,一次就中了,太不可思议!四位家长大人一致说,有了就要,第一个孩子,不管男孩女孩,只要健康就要,还让我俩调整好心态,别像个小孩子了!

老公说,我的双子座宝宝啊,我要的是双子啊,你真是坑我啊,你说怀不上啊,啊啊啊啊啊,但是,但是,既然宝宝来了,那就要吧

乱七八糟写了一堆,就想说,亲爱的们,只要是女的,就别怕,咱就能生孩子,要相信自己是健康的,没事的,放松心情,不要听医生瞎说,像我那个不负责任的医生,看个B超说我输卵管不通,对于备孕的姐妹们来说多大的打击和压力,我们经不起刺激,越刺激越不正常!相信缘分,愿大家都能好孕!!!

最后希望我的宝宝健康平安,现在还太早,好多不确定因素,希望宫内好孕,宝宝健健康康足已
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/89da83f6f145d8f0b88f88534a380273102904.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/9a9123b592e7c7ab066bc5fb080157ec203440.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/a3872af804ea7401fa465b47c9b1cedd123747.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/f4af2ede1ff2441424b6df0df96db3db725368.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/a10410e9c6ab6f22ae1d81fac0975764121763.jpg[/img]
点击查看全文
w1456364176698 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 14:33 | 来自疯狂造人
自己读了一遍,发现好几个打错的字,见谅见谅,打的太快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!太棒啦!接你好孕啊!排卵第八天!期待好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:09 | 来自疯狂造人
祝福!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:10 | 来自疯狂造人
怀做本来就是件复杂的事情,哪个医生也不可能完全说得明白,何况每个人的情况有都不一样,何必说人家“死医生”?!何必那么刻薄?!怀孕了应该恭喜,祝你以后是个心怀宽广的母亲!
点击查看全文
w1456364176698 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 15:14 | 来自疯狂造人
w1437518005116 发表于 2016-04-12 15:10
<br/>怀做本来就是件复杂的事情,哪个医生也不可能完全说得明白,何况每个人的情况有都不一样,何必说人家“死医生”?!何必那么刻薄?!怀孕了应该恭喜,祝你以后是个心怀宽广的母亲!
对,这样描述不妥,但内心并没有刻薄,或者埋怨谁,谢谢提醒,我改一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝一切顺利!求传染!接本月好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:23 | 来自疯狂造人
w1456364176698 发表于 2016-04-12 15:14
<br/>对,这样描述不妥,但内心并没有刻薄,或者埋怨谁,谢谢提醒,我改一下
哈哈!你会是个好妈妈哒!!赞~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  传我传我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕谢谢亲,祝福您和宝宝健健康康宝宝顺利通过每次产检。足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 18:43 | 来自Android
传我好孕~谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝健康足月生产!接本月宫内好孕!
点击查看全文