要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

31.1日排卵有没测到的么

来自iPhone |举报
19481160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假是4月15,连着测就几天了,大白板。白的刺眼,不知道还有没有机会了。大家有没有也没测出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排白板唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝快来❤️你 发表于 2016-04-12 14:10
<br/>同排白板唉
我是30晚上排卵的!今天的排卵试条<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫自带水印,测了可丽兰好像也是自带水印,不知道明天加深不?大卫几天都是灰印咋胡,现在希望可丽兰加深不咋胡,菩萨保佑本月二胎健康宫内好孕<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸跟你差不多,从6号开始一直这样不加深,31排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你跟我一个时间,同白板,希望快点来月经准备下个月
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样!!15号例假 今早测了 全是白板 这个月又没指望了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
静心呗 发表于 2016-04-12 14:15
<br/>我是30晚上排卵的!今天的排卵试条<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/550fffbfe1a07a51e2ad114d2885e6b3990064.jpg
我也是30号晚,排卵试纸也与你的基本一样!
点击查看全文
清风掠耳_ 发表于 2016-04-12 14:45
<br/>同样!!15号例假 今早测了 全是白板 这个月又没指望了。
我也是白板。15号例假……排卵试纸貌似在加强,特别微弱<br/>
点击查看全文
宝贝快来❤️你 发表于 2016-04-12 14:17
<br/>我排卵试纸跟你差不多,从6号开始一直这样不加深,31排卵的
我1号晚2号凌晨排的,同样是白板……
点击查看全文
小巫婆119 发表于 2016-04-12 14:54
<br/>我也是白板。15号例假……排卵试纸貌似在加强,特别微弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/beb470ff38145cec50683890c1fdbb3f307096.jpg
人家说来姨妈时候排卵试纸也会加强。。。哎 先挺过姨妈期再说吧 希望咱们都是着床晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-04-12 14:17
<br/>大卫自带水印,测了可丽兰好像也是自带水印,不知道明天加深不?大卫几天都是灰印咋胡,现在希望可丽兰加深不咋胡,菩萨保佑本月二胎健康宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/f4a48347d7163f8ac10ba24bc31ece21725176.jpg
那个可丽蓝⋯虽然我不想这样说,但是我上个月也是这样咋呼了
点击查看全文
同排白板,不知道还有希望不?
点击查看全文
清风掠耳_ 发表于 2016-04-12 14:59
<br/>人家说来姨妈时候排卵试纸也会加强。。。哎 先挺过姨妈期再说吧 希望咱们都是着床晚。
啊?是这样呀?那我还是不要浪费排卵试纸了,哭。按照上个月例假19号周期25天算,我明天13号例假。但是按照排卵1号看,加上14天,我就是15号例假。我也不知道怎么算,一团乱!
点击查看全文
w1452150935689 发表于 2016-04-12 15:00
<br/>那个可丽蓝⋯虽然我不想这样说,但是我上个月也是这样咋呼了
啊?那我不去买了,本来还想今天去买一个玩玩呢……
点击查看全文
小巫婆119 发表于 2016-04-12 15:03
<br/>啊?是这样呀?那我还是不要浪费排卵试纸了,哭。按照上个月例假19号周期25天算,我明天13号例假。但是按照排卵1号看,加上14天,我就是15号例假。我也不知道怎么算,一团乱!
别 测吧 加深就有希望 不来大姨吗就行 加深再了早早孕试试 我看别的贴说得强阳早早孕才能测出来,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
清风掠耳_ 发表于 2016-04-12 15:04
<br/>别 测吧 加深就有希望 不来大姨吗就行 加深再了早早孕试试 我看别的贴说得强阳早早孕才能测出来,
呃……亲,我觉得心里好累,特别累,希望明天别来例假,周五也别来例假,这样我才有希望。这样生娃,太累太累了
点击查看全文
小巫婆119 发表于 2016-04-12 15:07
<br/>呃……亲,我觉得心里好累,特别累,希望明天别来例假,周五也别来例假,这样我才有希望。这样生娃,太累太累了
我备孕半年了 每个月看见白板都是这样 除了排卵试纸 从来没在早早孕上看见点儿印子 别灰心 我也要测 明天我的下个月备用试纸就回来了 坚持吧 姨妈不来就有希望。真的特别累 为什么那么多人流产不想要宝宝 我们的宝宝却还不来。
点击查看全文