要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜联合术后第一个月就好孕了

来自疯狂造人 |举报
1059823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟两天测出弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你是什么情况然后做的宫腹腔镜联合术?现在测的很可能怀上了吗?术后一个月
点击查看全文
牡丹3 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-12 13:59
<br/>楼主,你是什么情况然后做的宫腹腔镜联合术?现在测的很可能怀上了吗?术后一个月
我是一边堵塞一边治水,现在在医院准备验血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天刚来月经去复查,希望一个月就中
点击查看全文
牡丹3 (楼主)
许晓妞 发表于 2016-04-12 14:01
<br/>恭喜恭喜,我今天刚来月经去复查,希望一个月就中
希望你好孕!
点击查看全文
w1457065677355 发表于 2016-04-12 14:00
<br/>我是一边堵塞一边治水,现在在医院准备验血
我是一边壶腹部积水通而不畅,一边通畅,医生说介入意义不大,我听说宫腹腔镜后的受孕率也不大,你算是幸运儿!恭喜你!苦尽甘来!
点击查看全文
牡丹3 (楼主)
紫蝶223 发表于 2016-04-12 14:40
<br/>我是一边壶腹部积水通而不畅,一边通畅,医生说介入意义不大,我听说宫腹腔镜后的受孕率也不大,你算是幸运儿!恭喜你!苦尽甘来!
我才手术都第二个月,医生说成功率百分60,现在技术比以前好了
点击查看全文
w1457065677355 发表于 2016-04-12 14:05
<br/>希望你好孕!
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-12 14:40
<br/>我是一边壶腹部积水通而不畅,一边通畅,医生说介入意义不大,我听说宫腹腔镜后的受孕率也不大,你算是幸运儿!恭喜你!苦尽甘来!
医生也是这样和我讲的,好烦呀!
点击查看全文
牡丹3 (楼主)
Emilyczy 发表于 2016-04-12 17:20
<br/>医生也是这样和我讲的,好烦呀!
你备孕多久了?只要机会过半,总要试一试,说不定你就是那个幸运的人,我今天验血官方了,希望好孕传给你。
点击查看全文
牡丹3 (楼主)
紫蝶223 发表于 2016-04-12 13:59
<br/>楼主,你是什么情况然后做的宫腹腔镜联合术?现在测的很可能怀上了吗?术后一个月
今天官方了,怀孕了,好孕传给你。手术后一个月好孕了
点击查看全文
w1457065677355 发表于 2016-04-12 19:57
<br/>今天官方了,怀孕了,好孕传给你。手术后一个月好孕了
真的啊!?恭喜你!替你高兴,神速啊你太强了。你老公那边都是好的吧。
点击查看全文
牡丹3 (楼主)
紫蝶223 发表于 2016-04-12 20:57
<br/>真的啊!?恭喜你!替你高兴,神速啊你太强了。你老公那边都是好的吧。
我老公成活率百分之八十六,挺好的,备孕三年了
点击查看全文
w1457065677355 发表于 2016-04-12 21:03
<br/>我老公成活率百分之八十六,挺好的,备孕三年了
就猜到他的是好的,要不然不会那么快!我的老公不算好。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我也是术后一个月怀上的,我是卵巢囊肿加上子宫肌瘤,做了手术,一个月后怀上。
点击查看全文
Shuiganzhuiwo 发表于 2016-04-13 07:02
<br/>我也是术后一个月怀上的,我是卵巢囊肿加上子宫肌瘤,做了手术,一个月后怀上。
有复查吗?都查哪些了
点击查看全文
许晓妞 发表于 2016-04-12 14:01
<br/>恭喜恭喜,我今天刚来月经去复查,希望一个月就中
复查哪些了
点击查看全文
w1441582165209 发表于 2016-04-13 07:29
<br/>复查哪些了
就查了激素六项
点击查看全文
w1457065677355 发表于 2016-04-12 21:03
<br/>我老公成活率百分之八十六,挺好的,备孕三年了
楼楼,宫腹腔镜后有去复查吗?医生让我查激素六项
点击查看全文
牡丹3 (楼主)
w1441582165209 发表于 2016-04-13 07:13
<br/>有复查吗?都查哪些了
没有复查
点击查看全文