要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕快一年了,有时候会偷偷哭

383725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,真心要崩溃了,压力好大。为什么会这样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:45 | 来自疯狂造人
别着急  总会有的 !
点击查看全文
q1459157482453 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:50 | 来自疯狂造人
w1456963101241 发表于 2016-04-12 13:45
<br/>别着急  总会有的 !
恩,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:12 | 来自疯狂造人
别压力太大,我最近就是,睡不好。孩子会有的,时间问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:59 | 来自疯狂造人
付维伊 发表于 2016-04-12 14:12
<br/>别压力太大,我最近就是,睡不好。孩子会有的,时间问题
快崩溃了,之前以为要个孩子很容易,可是结婚以后备孕这么久了,却没有宝宝。从来没做过什么坏事,是不是上辈子做坏事了啊?呜呜……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:03 | 来自疯狂造人
嗯。以为怀孕简单。我备孕3个月,我还没结婚。两个人异地的,他说顺其自然,而我就是想要,年底结婚,这次排卵我请了10天假,去的,不知道能不能好孕。坏不上,感觉自己是水货,心态不好。但是难过之后,还得从新在备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:14 | 来自疯狂造人
备孕5个月了,每次来大姨妈,都会在没人时哭……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:15 | 来自疯狂造人
付维伊 发表于 2016-04-12 15:03
<br/>嗯。以为怀孕简单。我备孕3个月,我还没结婚。两个人异地的,他说顺其自然,而我就是想要,年底结婚,这次排卵我请了10天假,去的,不知道能不能好孕。坏不上,感觉自己是水货,心态不好。但是难过之后,还得从新在备孕
女人真的太不容易了,需要承受身体的痛苦,还要承受心理的压力,既要出门挣钱,又要回家照顾一家老小。希望你这次好孕呦,年底就是双喜临门啦。Y(^_^)Y
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:23 | 来自疯狂造人
一年没怀上。你去医院做个检查,我如果半年没要上。我就拉着他,一起去医院检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:34 | 来自疯狂造人
期待猴王 发表于 2016-04-12 15:14
<br/>备孕5个月了,每次来大姨妈,都会在没人时哭……
对,每次来姨妈的时刻,去厕所都会掉眼泪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:37 | 来自疯狂造人
付维伊 发表于 2016-04-12 15:23
<br/>一年没怀上。你去医院做个检查,我如果半年没要上。我就拉着他,一起去医院检查!
这次打算去看医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:19 | 来自疯狂造人
我也是,都觉得没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:39 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样,备孕这一年多来,一次次的失望……身边的亲人和朋友总是劝导说放松心情……看着别人怀孕都很容易,自己却一点动静都没有,备孕背后的辛酸也只有自己才能体会……希望这次姨妈过后能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-12 16:46 | 来自疯狂造人
备孕两年,哭得没有眼泪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:47 | 来自疯狂造人
q1459157482453 发表于 2016-04-12 14:59
<br/>快崩溃了,之前以为要个孩子很容易,可是结婚以后备孕这么久了,却没有宝宝。从来没做过什么坏事,是不是上辈子做坏事了啊?呜呜……
不要着急,我也备孕8个月了,没刻意去想这事,一直没怀上,这个月努力了一把,排卵期每天都做功课,今天去医院检查,显示弱阳性,期望是真有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 17:00 | 来自疯狂造人
楼主心情完全理解,一起加油不要放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:33 | 来自疯狂造人
q1430835720973 发表于 2016-04-12 16:19
<br/>我也是,都觉得没希望了
哭完继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:36 | 来自疯狂造人
w1436279276211 发表于 2016-04-12 16:39
<br/>和楼主情况一样,备孕这一年多来,一次次的失望……身边的亲人和朋友总是劝导说放松心情……看着别人怀孕都很容易,自己却一点动静都没有,备孕背后的辛酸也只有自己才能体会……希望这次姨妈过后能好孕!
恩,觉得自己都快疯了,每次玩完尿,拿着试纸看啊看,真希望会看见两条杠。希望你能心想事成,下个月好孕哦*\(^o^)/*加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:37 | 来自疯狂造人
q1430242962975 发表于 2016-04-12 16:46
<br/>备孕两年,哭得没有眼泪了
没去检查检查吗?我打算这次去看医生,需不需要调理调理什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:45 | 来自疯狂造人
倩倩美眉 发表于 2016-04-12 16:47
<br/>不要着急,我也备孕8个月了,没刻意去想这事,一直没怀上,这个月努力了一把,排卵期每天都做功课,今天去医院检查,显示弱阳性,期望是真有了
哇,恭喜你,真替你开心^_^
点击查看全文