要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

医生请进,畸精弱精求助。

892415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近检查的,禁欲3天。检查100个精子,正常精子形态3%。检查200个精子。活动率67%,a级16%,b级35,精液量1.3ml液化时间小于30分钟,浓度92.62 十的六次方。医生和大神进来看看。女方今年也是29周岁,男方该吃点什么药,还是进一步做什么检查?现在吃了点五子衍宗丸和维e锌硒宝有帮助吗?得吃多长时间。
点击查看全文
haopeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:43 | 来自疯狂造人
别沉啊,大家帮帮忙哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:48 | 来自疯狂造人
你这不算严重活力是正常的都60多了。我老公精子正常形态1%活力23比你严重多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:02 | 来自疯狂造人
白色的蒲公英 发表于 2016-04-13 14:48
<br/>你这不算严重活力是正常的都60多了。我老公精子正常形态1%活力23比你严重多了。
问题是有的大夫说没事,有的说要几个月不行就人授。现在不知道听谁的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:42 | 来自疯狂造人
谁说的,我这边医生都说无所谓。烦死了最怕大好时光被他们浪费掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:24 | 来自疯狂造人
q1443713407680 发表于 2016-04-14 11:42
<br/>谁说的,我这边医生都说无所谓。烦死了最怕大好时光被他们浪费掉
我们这有的大夫啥药也没开,就告诉回去加强锻炼,作息规律,戒烟戒酒的,有的大夫呼呼啦啦开一个月一两千的药的也有。大家都啥情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:07 | 来自疯狂造人
haopeng 发表于 2016-04-14 14:24
<br/>我们这有的大夫啥药也没开,就告诉回去加强锻炼,作息规律,戒烟戒酒的,有的大夫呼呼啦啦开一个月一两千的药的也有。大家都啥情况。
你们具体什么情况呢,那开药的都有好转吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 00:48 | 来自疯狂造人
你这个没问题,心态放好备孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:05 | 来自疯狂造人
已经怀孕了,戒烟酒,吃了汤臣的番茄红素,五子衍宗丸,锌硒宝。其余的没了。谢谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 15:53 | 来自疯狂造人
医生开的药?我老公吃医生开的中药面没多大效果,畸形活力不好,不知要不要自己加点药吃吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:30 | 来自疯狂造人
雪好孕。 发表于 2016-05-15 15:53
<br/>医生开的药?我老公吃医生开的中药面没多大效果,畸形活力不好,不知要不要自己加点药吃吃。
自己买来吃的,那个畸形得分什么原因的。得进一步检查,得不是精索曲张或者感染啥的,吃保健类的药才有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:33 | 来自疯狂造人
haopeng 发表于 2016-05-15 18:30
<br/>自己买来吃的,那个畸形得分什么原因的。得进一步检查,得不是精索曲张或者感染啥的,吃保健类的药才有用。
精索曲张需要怎么检查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:19 | 来自疯狂造人
雪好孕。 发表于 2016-05-15 19:33
<br/>精索曲张需要怎么检查?
cdfi 一般精子畸形多发头部的有可能是过热也就是精索曲张造成的,如果多发尾部有可能是感染。但是还得靠检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 20:22 | 来自疯狂造人
haopeng 发表于 2016-05-15 20:19
<br/>cdfi 一般精子畸形多发头部的有可能是过热也就是精索曲张造成的,如果多发尾部有可能是感染。但是还得靠检查。
你懂得可真多,没有做进一步检查,医生没让做,自己也不懂,就简单查拉精液,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:26 | 来自疯狂造人
雪好孕。 发表于 2016-05-15 20:22
<br/>你懂得可真多,没有做进一步检查,医生没让做,自己也不懂,就简单查拉精液,
如果别的指数正常就没问题。应该进一步再看,盲目治疗都是为了挣钱。当时检查我们这的医生也说的老狠了。我们拜托同学打听了几个专家,人家说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 20:28 | 来自疯狂造人
haopeng 发表于 2016-05-15 20:26
<br/>如果别的指数正常就没问题。应该进一步再看,盲目治疗都是为了挣钱。当时检查我们这的医生也说的老狠了。我们拜托同学打听了几个专家,人家说没事。
哦,正常精子少,活力一般,真愁人,谢谢你拉。
点击查看全文