要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

明天预产期,催催宝宝,求发动

来自疯狂造人 |举报
579515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是预产期了,都说二宝会提前,但现在一点动静也没有,没见红,没宫缩,传说中的宫颈粘液栓都排了有十天了。求见红,求发动,求秒顺。姐妹们,一起帮忙催催宝宝吧,谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天去医院,如果还没发作,打算住院催产,有催过产的姐妹吗?催产比自然发作疼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我二胎也是退后几天打的催产针,没有觉得疼些。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
哎我胎盘都三级加了,宝宝双顶径9.9,医生说有八斤,到现在都不发动,羊水又偏少,再不发动我明天要住院剖腹了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝发动  秒顺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接足月生产。
点击查看全文
本宫、言尽于此 发表于 2016-04-12 13:44
<br/>我二胎也是退后几天打的催产针,没有觉得疼些。
谢谢,希望这两天能有点征兆,不然也要打催产针了。
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2016-04-12 14:12
<br/>祝发动  秒顺
谢谢
点击查看全文
至诚/tp科技-金 发表于 2016-04-12 13:56
<br/>哎我胎盘都三级加了,宝宝双顶径9.9,医生说有八斤,到现在都不发动,羊水又偏少,再不发动我明天要住院剖腹了。。。。
我38周的时候胎盘就三级了,明天再去看看是否老化。我一胎也是头大,39周双顶径99,B超评估有七八斤,但实际只有六斤多,头大的宝宝体重估算不准确的。
点击查看全文
陈家猴宝宝 发表于 2016-04-12 14:19
<br/>接足月生产。
岂止足月,都要过期了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝早点发动,秒顺
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
月见草月见草 发表于 2016-04-12 15:05
<br/>我38周的时候胎盘就三级了,明天再去看看是否老化。我一胎也是头大,39周双顶径99,B超评估有七八斤,但实际只有六斤多,头大的宝宝体重估算不准确的。
我现在就很犹豫要不要再等等。可是羊水越来越少了,怕他缺氧,他也迟迟不发动。我也是愁死了
点击查看全文
期待心怡 发表于 2016-04-12 15:21
<br/>祝早点发动,秒顺
谢谢。
点击查看全文
至诚/tp科技-金 发表于 2016-04-12 18:06
<br/>我现在就很犹豫要不要再等等。可是羊水越来越少了,怕他缺氧,他也迟迟不发动。我也是愁死了
为了孩子的安全,先吊催产素试顺产,不行就剖腹产吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
帮你催催,我也催催,宝宝们都快点发动吧
点击查看全文
今天去医院开住院证了,侯床待入院,再不发作就催产了。
点击查看全文