要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝了!排卵了没?

577613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午白带拉很长的丝,是不是排卵了?可是排卵软件提示16才是排卵日,会不会提前?大卫试纸还没测到阳呢,怎么办?要不要安排啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:26 | 来自疯狂造人
一般排卵前三天就开始拉丝了,还是继续用试纸测吧,我觉得试纸还是比较靠谱的,不放心可以去BC监测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:26 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-04-12 12:26
<br/>一般排卵前三天就开始拉丝了,还是继续用试纸测吧,我觉得试纸还是比较靠谱的,不放心可以去BC监测一下
恩,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:11
软件提示的排卵日不准确的呢,还是测大卫的排卵试纸比较准,不一定要测到阳性的呢,能测到自身高峰值就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样的。试纸弱阳。昨天有点拉丝 我也愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:24 | 来自疯狂造人
我一直弱阳 测了十天了 前天开始拉丝 今天还在拉丝 但是测不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 10:25 | 来自疯狂造人
去医院监测一下卵泡吧!昨天我下午四点排卵试纸弱阳,五点去医院监测卵泡24mm19mm,晚上十二点排卵试纸强阳,l但是本人是备孕二胎男宝,所以昨晚就没有同房,今天早上八点去监测卵泡和昨天一样大还没有排,现在还在等半定量试纸转弱再同房吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:43 | 来自疯狂造人
我都是测到强阳之后才白带拉丝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 11:22 | 来自疯狂造人
亲,你测到强阳了没?我白带拉丝今天第三天了,可是还没有测到强阳,一直都是弱弱阳,我的排卵日软件也提示16号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:57 | 来自疯狂造人
我也是提示16号排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 12:34 | 来自疯狂造人
丑AI蛋 发表于 2016-04-13 11:22
<br/>亲,你测到强阳了没?我白带拉丝今天第三天了,可是还没有测到强阳,一直都是弱弱阳,我的排卵日软件也提示16号
还没呢,今天测到弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 12:36 | 来自疯狂造人
w1444747422623 发表于 2016-04-13 10:25
<br/>去医院监测一下卵泡吧!昨天我下午四点排卵试纸弱阳,五点去医院监测卵泡24mm19mm,晚上十二点排卵试纸强阳,l但是本人是备孕二胎男宝,所以昨晚就没有同房,今天早上八点去监测卵泡和昨天一样大还没有排,现在还在等半定量试纸转弱再同房吧!
我也是备二胎男宝,可是又怕怀不上,所以昨天安排了!等这两天试纸再加深到医院测排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 12:37 | 来自疯狂造人
丑AI蛋 发表于 2016-04-13 11:22
<br/>亲,你测到强阳了没?我白带拉丝今天第三天了,可是还没有测到强阳,一直都是弱弱阳,我的排卵日软件也提示16号
还没呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:51 | 来自疯狂造人
我前两天也是有白带 但是试纸弱弱阳。今天也还是弱阳。软件提示16号排卵
点击查看全文