要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

4月7号排卵的亲们,有没有什么症状分享一下?

930862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月七号晚上八点多用的可丽蓝,测试排卵了,并且安排了功课,八号也安排了,大家有没有什么症状,我怎么感觉我这些症状都是心里作用呢,从八号到14号头疼,昨天下午到今天,小腹有点疼。等的我实在太煎熬,太难受,想听大家说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:18 | 来自iPhone
我6号排卵,昨天下午腹胀,不知道有没有希望
点击查看全文
w1460353375564 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:25 | 来自疯狂造人
我就发现,等待是最揪心的,每天上无数遍网再套症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:26 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-04-12 12:18
<br/>我6号排卵,昨天下午腹胀,不知道有没有希望
每天都是等啊等,心里好焦躁,每次上网都在套症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:36 | 来自疯狂造人
七号晚上排的,没什么症状!我九号的早上有个很真的感觉说我怀孕了,今天体温降了,希望明天有升!大家一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 12:38 | 来自疯狂造人
我也是7号强阳8号转弱,10号左右的时候有小腹刺痛,11号肚子胀胀的,12号很困,容易饿…但是不敢套症状,怕失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:39 | 来自疯狂造人
允儿妈~ 发表于 2016-04-12 12:36
<br/>七号晚上排的,没什么症状!我九号的早上有个很真的感觉说我怀孕了,今天体温降了,希望明天有升!大家一起好孕!
希望都能好孕,有的姐妹的第六感真的很厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:40 | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2016-04-12 12:38
<br/>我也是7号强阳8号转弱,10号左右的时候有小腹刺痛,11号肚子胀胀的,12号很困,容易饿…但是不敢套症状,怕失望
我感觉我每天都有点自欺欺人的套症状,哎等待开奖的心情实在是太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 12:42 | 来自疯狂造人
w1460353375564 发表于 2016-04-12 12:40
<br/>我感觉我每天都有点自欺欺人的套症状,哎等待开奖的心情实在是太难受了
是呀,我也是,我去年胎停过一次,这次很紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:43 | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2016-04-12 12:42
<br/>是呀,我也是,我去年胎停过一次,这次很紧张
加油,加油,没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:45 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-04-12 12:18
<br/>我6号排卵,昨天下午腹胀,不知道有没有希望
我和一样,昨下午腹胀一小时左右,B超监测五号晚上排的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:51 | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-04-12 12:45
<br/>我和一样,昨下午腹胀一小时左右,B超监测五号晚上排的。
那你比我们快哦,是不是买上可以测了,祝亲好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:02 | 来自疯狂造人
先不测,静静地等待。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:03 | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-04-12 13:02
<br/>先不测,静静地等待。
等待什么呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 13:06 | 来自疯狂造人
w1460353375564 发表于 2016-04-12 12:43
<br/>加油,加油,没问题的
希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:13 | 来自疯狂造人
w1460353375564 发表于 2016-04-12 13:03
<br/>等待什么呢???
等姨妈不来再测。谢谢关心,呵呵!昨晚做了一个疑似胎梦的梦,梦见大黑猫,大黑狗,还梦到一个可爱的小男孩坐在我怀里,他非常开心地抱我亲我。我让他去抱哥哥,他又去拥抱了哥哥…不是我想要男孩,我心里想的是小公主。<br/><br/>怀老大也梦到小男孩要跟我,第二天去医院测果然好孕。神奇的是儿子就是梦中的样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:15 | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-04-12 13:13
<br/>等姨妈不来再测。谢谢关心,呵呵!昨晚做了一个疑似胎梦的梦,梦见大黑猫,大黑狗,还梦到一个可爱的小男孩坐在我怀里,他非常开心地抱我亲我。我让他去抱哥哥,他又去拥抱了哥哥…不是我想要男孩,我心里想的是小公主。<br/><br/>怀老大也梦到小男孩要跟我,第二天去医院测果然好孕。神奇的是儿子就是梦中的样子。
真的好替你们开心啊,我怎么没有一点症状啊,做梦也记不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:17 | 来自疯狂造人
w1460353375564 发表于 2016-04-12 13:15
<br/>真的好替你们开心啊,我怎么没有一点症状啊,做梦也记不住
如果是胎梦就很清晰,象放电影一样,场景清楚印象深刻。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:19 | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-04-12 13:17
<br/>如果是胎梦就很清晰,象放电影一样,场景清楚印象深刻。
我昨天晚上梦见别人怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:30 | 来自疯狂造人
我六号排的,前两个月都在套症状,今个月不想套了,这几天RT痛,心不平静!
点击查看全文