要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

测不到卵泡,怎么办

494819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假周期长,有时不正常,上次例假开始是3月17---3月21结束,今天去医院监测卵泡,说是还没有,内膜厚5mm,给我看看吧,到底是怎么回事呢?
急急急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:56 | 来自疯狂造人
内膜5mm好像挺薄的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:56 | 来自疯狂造人
排了吧,我23的末次都拍了,你肯定排了,所以看不到卵泡了
点击查看全文
杨丫头儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:02 | 来自疯狂造人
q1459063296905 发表于 2016-04-12 11:56
<br/>排了吧,我23的末次都拍了,你肯定排了,所以看不到卵泡了
我例假结束后一直有测排卵,应该没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 12:11 | 来自疯狂造人
月经第十天就开始去检测的,连续监测一个星期直到排出
点击查看全文
杨丫头儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:21 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-04-12 11:56
<br/>内膜5mm好像挺薄的
第一次去测,内膜是4mm,隔了三天今天去是5mm
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:23
可能你周期太长,还没长大,继续续监测吧,内膜一般要长到7mm-9mm左右才适合排卵,再等等,
<br/>允许你的情况特殊,也不用天天去B超,隔天去就好了
<br/>祝我们都好运好孕~~
点击查看全文
杨丫头儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:34 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-04-12 12:23
<br/>可能你周期太长,还没长大,继续续监测吧,内膜一般要长到7mm-9mm左右才适合排卵,再等等,
嗯嗯,不会排了吧?刚有人回复说排掉了,我觉得应该不是,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:48 | 来自疯狂造人
医生说啥的呀,让你继续等还是干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:59 | 来自疯狂造人
<br/>可能你周期太长,还没长大,继续续监测吧,内膜一般要长到7mm-9mm左右才适合排卵,再等等,
我周期28天,每次来都是七天,我应该第六几天去监测排卵,用天天去吗,这单位也不能连续请七天假啊,多谢
点击查看全文
杨丫头儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:59 | 来自疯狂造人
q1454305380204 发表于 2016-04-12 12:48
<br/>医生说啥的呀,让你继续等还是干嘛
医生说再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 13:12 | 来自疯狂造人
我3.20~3.24末次,试纸一直弱阳,不知道什么时候能排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:16 | 来自疯狂造人
杨丫头儿 发表于 2016-04-12 12:59
<br/>医生说再看看
那你性激素什么的查过了吗,我是有卵泡三天没长了,明天再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:28 | 来自疯狂造人
我也月经周期长,末次3月14日,4月7日才排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:34
回复 lxy86408808
<br/>我周期28天,每次来都是七天,我应该第六几天去监测排卵,用天天去吗,这单位也不能连续请七天假啊,多谢 ...
<br/><br/>可以第十天去监测,然后测到16mm左右,隔天监测,18mm优势卵泡就可以考虑功课了~
<br/>其实B超不用请假呀,你可以中间溜出来几个小时,或是周六周日去
点击查看全文
杨丫头儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 14:09 | 来自疯狂造人
马上怀孕吧amy 发表于 2016-04-12 13:28
<br/>我也月经周期长,末次3月14日,4月7日才排。
好吧,我再等等,是不是我的内膜也有点薄?
点击查看全文
杨丫头儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 14:10 | 来自疯狂造人
q1454305380204 发表于 2016-04-12 13:16
<br/>那你性激素什么的查过了吗,我是有卵泡三天没长了,明天再去看看
没有查过,明天再去看看,让医生再看看
点击查看全文
杨丫头儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 14:10 | 来自疯狂造人
谢咯,我再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:52 | 来自疯狂造人
亲亲,我月经第十一天测的也没有发育卵泡,内膜6我的周期也长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:23 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-04-12 13:34
<br/><br/><br/>可以第十天去监测,然后测到16mm左右,隔天监测,18mm优势卵泡就可以考虑功课了~
<br/>其实B超不用请假呀,你可以中间溜出来几个小时,或是周六周日去
明白了,这次月经完事我就去,谢谢你教我
点击查看全文