要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

精子活动率16.9%,前向9.3%,成功胎内!

来自疯狂造人 |举报
1254018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主备孕两年,精子活动率一直不好,特别是a级。老婆2015年3月怀过怀过,那时没经验也没想过会怀,毕竟活动率太差,本想过了年去做试管的,可没想到偏偏有了。那时正值过年,几天时间内跑了两千多公里,饮食也偏辣,后面发现双杠的时候,去医院验血b超,发现已经胎停,含泪清宫。后来找医生开了三个月的药,精子没有明显好转,那段时间也忙,没什么备孕。到了2016年,过了年,老婆积极备孕,b超检测排卵,而我买了三盒勃锐精,两瓶锌硒宝,一瓶维c、维e,吃了一个多星期。3月10号经b超加测纸确定排卵,于是排卵前一天、当天、第二天都安排了。过后也没想到会中,老婆说还是去医院测一下精子质量吧,3月16日去验回来,看结果晴天霹雳,质量更差了,存活率才16.9%,前向9.3%,当时万念俱灰,跟老婆说这次不中就直接试管了。万万没想到,3月19大卫发现浅印,当时不敢相信,之后试纸加深,最后去医院抽血确定了,上周去医院确认宫内,胎儿发育好。
点击查看全文
2015@ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
总结一下,其实楼主精子质量一直很差,但是都能成功怀上,主要还是心态,楼主只要说放松心态,决定这次不行,就去做试管,结果两次都中了!其实,真正怀孕只要一个精子,没有那么难的,加油!PS:本人买的勃锐精加强版还有两盒多,锌硒宝一瓶没开,有需要的便宜卖了,留着也没用了。<br/>
点击查看全文
2015@ (楼主)
附图<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看到希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主自己调理的吗,
点击查看全文
楼主,药多少钱啊,我老公a+b才10%左右,检查还说有前列腺炎症。烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康出生。我们家的精子也是差,望接你的好孕
点击查看全文
2015@ (楼主)
q1457532797554 发表于 2016-04-12 13:05
<br/>楼主,药多少钱啊,我老公a+b才10%左右,检查还说有前列腺炎症。烦恼
真心想要加我qq25809121,我也有前列腺炎,之前我一直坚持每天一颗番茄红素,对前列腺好。
点击查看全文
2015@ (楼主)
q1457532797554 发表于 2016-04-12 12:59
<br/>楼主自己调理的吗,
自己调的
点击查看全文
2015@ (楼主)
q1457532797554 发表于 2016-04-12 12:59
<br/>楼主自己调理的吗,
去年花了好多钱买中药调,不是很理想,今年就自己调
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
求自己调理的经验
点击查看全文
我老公也弱精,前向28.6%,存活率38.6,畸形98.5%太高了,备孕三年没怀过,老公不运动,不吃药简直崩溃了,看到楼主比我老公的都还低,都怀上了,瞬间又有了希望
点击查看全文
2015@ (楼主)
q1441081328601 发表于 2016-04-12 16:57
<br/>我老公也弱精,前向28.6%,存活率38.6,畸形98.5%太高了,备孕三年没怀过,老公不运动,不吃药简直崩溃了,看到楼主比我老公的都还低,都怀上了,瞬间又有了希望
都会有的,测好排卵期会提高中标率
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~~~~传我本月好孕
点击查看全文
2015@ 发表于 2016-04-12 17:33
<br/>都会有的,测好排卵期会提高中标率
嗯,一定会有的
点击查看全文
我老情况跟你差不多,畸形超高,你吃这些药吃了多久,勃锐精多少钱一盒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你吃了勃锐精没用?那我也不让老公吃了
点击查看全文
2015@ (楼主)
未来的希希 发表于 2016-04-18 11:50
<br/>你吃了勃锐精没用?那我也不让老公吃了
我没说没用,我只是吃了两个星期就怀上了,后面就没吃了
点击查看全文
2015@ 发表于 2016-04-19 14:28
<br/>我没说没用,我只是吃了两个星期就怀上了,后面就没吃了
哦哦
点击查看全文