要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水怎么办?有经验的姐妹可以分享一下吗?

来自疯狂造人 |举报
1539987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影说双侧输卵管积水,医生叫我结扎然后做试管,可是我不想做结扎,怎么办呢,积水能治好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲在不,你那个输卵管积水是哪个部位
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
严重吗?输卵管病变了也没用了,我也复发了。上月割了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也积水,挺严重的,中药热敷都没用,在攒钱做试管
点击查看全文
w1460347473128 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451217562859 发表于 2016-04-12 12:09
<br/>亲在不,你那个输卵管积水是哪个部位
我没仔细问医生,当时跟我说的时候脑子一片空白,就记得医生叫结扎和试管了
点击查看全文
FreeMyMind 发表于 2016-04-12 11:24
<br/>积水保守治疗是不是比较慢,<br/>你咨询咨询中医,热敷加灌肠行不行!<br/>如果嫌慢就试管吧!没那么可怕!
你做过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我输卵管不通医生说有积水,我做的输卵管导丝介入手术。
点击查看全文
w1456525691652 发表于 2016-04-12 12:31
<br/>我也积水,挺严重的,中药热敷都没用,在攒钱做试管
你那边做要多少钱?我这边医生说结扎和试管两个手术4万
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1460347473128 发表于 2016-04-12 12:43
<br/>你那边做要多少钱?我这边医生说结扎和试管两个手术4万
一定要结扎吗?之前问过医生,他说大概三万左右
点击查看全文
她说我这个两边都有积水,不结扎试管的时候也会受影响
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-04-12 12:27
<br/>严重吗?输卵管病变了也没用了,我也复发了。上月割了。
她们有的说可以用艾灸灸出水来,不知道管不管用
点击查看全文
w1460347473128 发表于 2016-04-12 12:46
<br/>她们有的说可以用艾灸灸出水来,不知道管不管用
我现在都在艾灸,有屁用,浪费时。
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-04-12 12:48
<br/>我现在都在艾灸,有屁用,浪费时。
那还是要做手术了……我还打算每天灸艾灸、做运动呢。唉
点击查看全文
w1460347473128 发表于 2016-04-12 12:46
<br/>她们有的说可以用艾灸灸出水来,不知道管不管用
原因我也不懂,2012年做过手术就没管了,去年又赌又积水变蜡肠了。还浪费钱又浪费时间。去年试管也失败了,这次割断积水又去。
点击查看全文
w1460347473128 发表于 2016-04-12 12:51
<br/>那还是要做手术了……我还打算每天灸艾灸、做运动呢。唉
就看积水多少,和输卵管还有没有拾卵功能。没有就割了试管。
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-04-12 12:53
<br/>就看积水多少,和输卵管还有没有拾卵功能。没有就割了试管。
刚做完造影可以做这个手术吗?还是要等下个月?
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-04-12 12:51
<br/>原因我也不懂,2012年做过手术就没管了,去年又赌又积水变蜡肠了。还浪费钱又浪费时间。去年试管也失败了,这次割断积水又去。
看来积水的问题还是很难解决的,我下次去挂个专家号看看,了解仔细一点,
点击查看全文
w1460347473128 发表于 2016-04-12 12:55
<br/>刚做完造影可以做这个手术吗?还是要等下个月?
你先问问医生你输卵管还有没有生育功能。自己怀也要处理积水。
点击查看全文
w1460347473128 发表于 2016-04-12 12:57
<br/>看来积水的问题还是很难解决的,我下次去挂个专家号看看,了解仔细一点,
我积水都两次手术了,这次就割了。积水容易复发。
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-04-12 12:59
<br/>我积水都两次手术了,这次就割了。积水容易复发。
你之前做的是结下的吗?
点击查看全文